Как получить id того,у кого больше фрагов.

Тема в разделе "Программирование / Скриптинг", создана пользователем OFFSprings, 20 сен 2015.

  1. OFFSprings

    OFFSprings

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    PHP:
    #include <sourcemod>
    #include <sdktools>
    #pragma semicolon 1

    public OnPluginStart;
    {
        
    HookEvent("round_start",OnRoundStart);
    }


    public 
    Action:OnRoundStart(Handle:event,const String:name[],bool:dontBroadcast);
            
    CreateTimer(8.0,TimerToOborona);
            
            
    public 
    Action:TimerToOborona(Handle:timer);
    {
        new 
    K=GetClientFrags(client);
        
    }
    Дальше че то не могу ппц.
     
  2. Primo

    Primo Где мои манеры

    Сообщения:
    1.192
    Симпатии:
    310
    PHP:
    new t_c;
    new 
    t_w;

    for(new 
    i=1i<=GetMaxClients(); i++) 
    {
        
    t_f GetClientFrags(i);
        if(
    t_f t_c) {t_c t_ft_w i;}
    }
     
  3. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    6.005
    Симпатии:
    2.994
    PHP:
    GetClientMaxFrags()
    {
        
    decl iClientiiMaxFragsiFrags;
        
    iClient 0;
        
    iMaxFrags 0;
        for (
    1<= MaxClients; ++i
        { 
            if (
    IsClientInGame(i))
            { 
                
    iFrags GetClientFrags(i);
                if(
    iFrags iMaxFrags)
                {
                    
    iMaxFrags iFrags;
                    
    iClient i;
                }
            } 
        }
        
        return 
    iClient;
    }
    Использовать так:
    PHP:
    new iClient GetClientMaxFrags();
    if(
    iClient)
    {
    // Вот игрок
    }

    Оффтоп
     
    Последнее редактирование: 20 сен 2015
  4. OFFSprings

    OFFSprings

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Спасибо,правда не понятно это отдельная процедура,или можно встроить в TimeToOborona?
     
  5. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    6.005
    Симпатии:
    2.994
    OFFSprings, это функция и её использование
     
  6. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.590
    Симпатии:
    1.995
  7. OFFSprings

    OFFSprings

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Я взял его как пример,но что то тяжело в нем разобраться.

    Добавлено через 4 минуты
    PHP:
    #include <sourcemod>
    #include <sdktools>
    #pragma semicolon 1

    public OnPluginStart;
    {
        
    HookEvent("round_start",OnRoundStart);
    }



    public 
    Action:OnRoundStart(Handle:event,const String:name[],bool:dontBroadcast);
            
    CreateTimer(8.0,TimerToOborona);
            
    public 
    GetClientMaxFrags();    
        
    decl iClientiiMaxFragsiFrags
        
    iClient 0
        
    iMaxFrags 0
        for (
    1<= MaxClients; ++i)  
        {  
            if (
    IsClientInGame(i) && IsPlayerAlive && GetClientTeam(client)==CS_TEAM_CT
            {  
                
    iFrags GetClientFrags(i); 
                if(
    iFrags iMaxFrags
                { 
                    
    iMaxFrags iFrags
                    
    iClient i
                } 
            }  
        } 
         

            
    public 
    Action:TimerToOborona(Handle:timer); 
    Значение iClient можно использовать в последующих процедурах?
     
    Последнее редактирование: 20 сен 2015
  8. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.590
    Симпатии:
    1.995
    Найди вывод в чат о самом "стрелковом игроке", там есть его индекс. Если же нужны фраги за всё время, то подсчёт нужно сделать немного иначе.
    Оффтоп Если в пределах этой же функции, то можно. Если необходимо "по всему плагину", то нужно вывести глобальную переменную.