Как понизить пинг у сервера?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Динкалюблю Стеика, 16 авг 2011.

  1. Динкалюблю Стеика

    Динкалюблю Стеика

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Доброго всем вечера!Подскажите плз добрые люди как понизить пинг на сервере,ато изза него сервер отображается в поиске на последних местах((
     
  2. CTe6eJIeK_vRn

    CTe6eJIeK_vRn Супер-модератор

    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.798
    Динкалюблю Стеика,смени провайдера
     
  3. Динкалюблю Стеика

    Динкалюблю Стеика

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    А другие способы имеются???Просто он мне не очень подходит))
     
  4. Rt.

    Rt.

    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    121
    Динкалюблю Стеика, другие способы не дадут желаемых результатов.
     
  5. Динкалюблю Стеика

    Динкалюблю Стеика

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    а причём тут провайдер то я непойму никак??
    и всётаки подскажите другие методы потомучто мой провайдер меня устраивает и уходить от него я не собираюсь!
     
  6. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Динкалюблю Стеика, тест скорости сделай тут http://www.speedtest.net/ и результат сюда выложи !
     
  7. Динкалюблю Стеика

    Динкалюблю Стеика

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    [​IMG]
    ток тут лажа какаято получается у меня скорость 5 мб\с
     
  8. Rt.

    Rt.

    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    121
    Динкалюблю Стеика, пинг зависит только от твоего интернета.
     
  9. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Динкалюблю Стеика, рейты настраивай вот мой пример
    sv_minrate 15000
    sv_maxrate 20000
    sv_mincmdrate 66
    sv_maxcmdrate 66
    sv_minupdaterate 66
    sv_maxupdaterate 66
    sv_client_min_interp_ratio -1
    sv_client_max_interp_ratio -1
    sv_max_usercmd_future_ticks 8
    sv_client_cmdrate_difference 1
     
  10. Динкалюблю Стеика

    Динкалюблю Стеика

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    [​IMG]
    вот ещё 1 тест с сайта 2ip
     
  11. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Динкалюблю Стеика, 2ip это лажа я на нем никогда не тестирую ! Рейты настраивай как я написал !
     
  12. oblomkrs

    oblomkrs

    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    91
    Да у него провайдер какой то грубо говоря городской.Такой пинг и будет норм провайдеры просто с ним недружат
     
  13. Динкалюблю Стеика

    Динкалюблю Стеика

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Fab3r, Попробуй найди мой серв плз и скажи какой пинг??[Friends club]RPG Server[no-steam v64]
     
  14. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Динкалюблю Стеика, ip давай мне что больше занятся нечем искать твои сервера !

    Oo не заметил провайдер Beeline ? если да то можеш забыть про хороший пинг !
     
    Последнее редактирование: 16 авг 2011
  15. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    бред не пиши, в Москве корбина ( тобишь билайн ) хороший провайдер, у них пинг только до буржуев и провайдера Onlime.
    А как пчелайновские провайдеры/модемы в других городах я не знаю.
     
  16. pihmih

    pihmih

    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    23
    А что за переменная:
    sv_max_usercmd_future_ticks
     
  17. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    pihmih , Prevents clients from running usercmds too far in the future. Prevents speed hacks.
    Переведешь сам
     
  18. BMW M6

    BMW M6

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    569
  19. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
  20. CTe6eJIeK_vRn

    CTe6eJIeK_vRn Супер-модератор

    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.798
    и кстать чем выше тик, тем выше пинг:)