как повысить fps на сервере css?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем neo777, 14 апр 2011.

  1. neo777

    neo777

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    подскажите как повысить fps

    система windows xp 2002 sp3
    компьютер amd atlon 64 x2 dual core processor 5400+ 2.00u, озу
    видео карта ati radion hd 3800 series 512 mb

    на сервере стоят sourcemod и mani admin plugin

    сервер no steam v 59
     
    Последнее редактирование: 14 апр 2011
  2. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
  3. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    фпс чего тебе повысить. и сколько данный фпс.
     
  4. neo777

    neo777

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    мне нужно повысить фпс сервера ксс ,сейчас фпс скачет от 512 до 200 , и сервер начинает лагать от падения фпс
     
  5. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
    Оффтоп
     
  6. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Фпс ты не повысишь сам, нужно менять систему. Железо и тд, фпс более менее стабильный при хорошем железе.
    Ставить разный фпс от 100 до 1000 можно только на линуксе, редактируя и компилируя ядро.
    Фпс может скакать по 100500 причинам, начиная от гомнокомпа, заканчивая юзером-идиотом.
    Но судя по твоей характеристики, думаю для 2 серверов по 20 слотов пойдет, если не играть и тд на компе.
     
    Fab3r нравится это.
  7. zmog

    zmog

    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    57
    Ну на винде можно тоже поднять fps до 950
    Пример.
    Оффтоп
     
  8. neo777

    neo777

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    а как на винде поднять подскажи,или мне надо железо менять?
     
  9. neo777

    neo777

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    сервер на 24 слота и начинает лагать когда он полный или там 20 человек фпс начинает прыгать
     
  10. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Windows 7 поставь и fps_max 0 пропиши ! на xp 512 масимум !
     
  11. neo777

    neo777

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    а что бы он на xp не падал до 200 можно что то сделать?
     
  12. zmog

    zmog

    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    57
    + ранее в поддержке стим были статьи посвящённые созданию и настройке сервера, сейчас не нашёл.
    Там было написано что:
    У меня что я показал на скрине - проц и чипсет от интел+ винда 7 + лиса

    Но это просто тестовый сервер.
    Основной я держу на хостинге.
     
  13. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Только если ты на нем играть не будеш на этом компе где сервер, да и я не знаю что у тебя там лагает при проседании fps до 200 не должно быть лагов потому что для сервера с тиком 66 достаточно fps 66.6 что бы было, а вот если ниже то уже лаги будут !

    Вот кстати статейка есть называется ---> Trouble Shooting / FAQ она почти в самом низу !
     
  14. Ra1N.

    Ra1N.

    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    18
    Сам представь что за стрельба будет с fps 67
     
  15. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    А именно на висте и вин 7.
    Помню был способ поднять такой фпс еще на win 2008
    Наверное 1 выстрел за 1 минуту :D
    Если фпс падает до 200 притом, что стоит 512 это дико, процесор на столько нагружен что создаются задержки в циклах процессора, и на сервере дикие лаги.
    Если ограничить к примеру до fps_max 300, будет показывать 256 фпс, при этом процессору будет легче держать сервер, т.к нагрузка будет немного снижена, из-за того что процессор не пытается держать 500 фпс, а держит 256, даже если до 150 будет падать, особо сильно лагать не должно.
    Проверял я это множества раз.
     
  16. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Ra1N., сам поставь и увидиш ! лучьше чем на 1000 !
     
  17. dimetrius

    dimetrius

    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    24
    На 66-70 fps замечательно сервер себя чувствовал...

    если вам не лень, то найдите в инете оригинал той статьи, в которой описывает человек как ядро пересобрать для 1000fps. А потом от неё ищите какой-то форум, адреса уже не помню, но думаю из статьи должна быть ссылка.
    Так вот там автор рассказывал что писал эту статью хз когда и на самом деле 1000fps вообще не к чему, т.к .разницы с 70fps игроки всё равно не замечают.
    Так вот мало того, что он об этом рассказывал, он ещё и рекомендовал ставить в настройках 70, при этом получаем 66-67.

    На сервер в подписи можете не ориентироваться, умер винчестер, провайдер менять не хочет, мне оно тоже не к чему. Висит чтоб не упасть.
     
  18. neo777

    neo777

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    попробую так посмотрим чё получится
     
  19. akasirjay

    akasirjay #kz.cs:s ♥♥♥♥♥

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    подскажи как ты добился такого на винде?
     
  20. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    читать посты не учат? такое возможно на win7 и висте. и на win s 2008 как то заюзать можно.