Как прикрепить домен на IP сервера CSS?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем vov7512, 28 окт 2011.

  1. vov7512

    vov7512

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    5
    Как прикрепить домен на IP сервера CSS?

    У меня есть домен http://steam-akki.ru/ , как сделать так ,чтобы IP сервера CSS имел вид: steam-akki.ru:27015
     
  2. zalman

    zalman Ушёл в армию 13.12.2011

    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    146
    поддомен легко можно, а это незнаю, если у тебя есть DNS
     
  3. vov7512

    vov7512

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    5
    научи как поддомен прикрепить!ок?
     
  4. zalman

    zalman Ушёл в армию 13.12.2011

    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    146
    берешь на свой адресс и все, на юкозе вообще легко
     
  5. vov7512

    vov7512

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    5
    если не трудно сделай плз скрин!

    Добавлено через 8 минут
    Вот скрин, куда что писатЬ?
    [​IMG]

    Добавлено через 35 минут
    помогите кто-нибудь!Какой нужно выбирать тип ?
     
    Последнее редактирование: 28 окт 2011
    1 человеку нравится это.
  6. zalman

    zalman Ушёл в армию 13.12.2011

    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    146
    вставляешь свой поддомен и туда ип свой и все и ждешь
     
  7. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
    Никак. Надо чтобы домен был привязан к IP той же машины где стоит сервер, а так как ты хочешь сделать не возможно.
    Оффтоп
     
    1 человеку нравится это.
  8. archangel_

    archangel_

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    5
    vov7512, На Юкозе:

    1- Запарковать свой домен на юкозе (Вижу вы это цже сделали?)

    2- создаем домен 3его уровня вашей зоны. (например server.steam-akki.ru

    Редактирование записей домена (режим эксперта)
    Изменяемые записи->

    Поддомен: Пишем название для домена 3его уровня: (например Server)
    Тип: А
    Значение: постоянный внешний IP Вашего сервера

    Жмем сохранить...

    Ждем 48 часов для обновления днс. И радуемся новому адресу:server.steam-akki.ru:27015
     
    1 человеку нравится это.
  9. vov7512

    vov7512

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    5
    все понятно, но у меня ip cs1234.no-ip.biz , а туда он не пишется.Что делать?
     
  10. zalman

    zalman Ушёл в армию 13.12.2011

    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    146
    vov7512, тогда облом ип должен быть статичным
     
  11. vov7512

    vov7512

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    5
    Тогда вопрос, есливы говорите не возможно.Почему на этом сайте http://css.setti.info/ вверху ип выглядет так:ent.setti.info:27015,ent.setti.info:27016 и тд!?
     
    Последнее редактирование: 28 окт 2011
  12. Sw[E]n

    Sw[E]n |So RanDom|

    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    17
    потому что не на козе сделан
     
  13. vov7512

    vov7512

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    5
    а где надо сделать?
     
  14. zalman

    zalman Ушёл в армию 13.12.2011

    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    146
    потому что у них ип статика и они выделили поддомены под них и все
     
  15. vov7512

    vov7512

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    5
    Люди, я разобрался и у меня получилось.Кому интересно как сюда