Как Сделать Чтобы При Заходе На Сервер Скачивался Файл. CSS

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем DYLAN, 27 мар 2011.

  1. DYLAN

    DYLAN

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Как сделать чтобы при заходе на сервер скачивался файл. В нужную мне директорию.
    Или дайте плагин как в CS 1.6 который добавляет строчку для коннекта на сервер в меню.
    Ну то есть вот как тут
    http://dark-games.ru/cs/plugins-cs/3081-kak-dobavit-menyu-v-counter-strike.html
     
  2. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Думаю в ксс никак.
     
  3. yagoo

    yagoo

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    16
    Идешь в папку с контрой cstrike\resource\ открываешь там файл GameMenu.res, видишь примерно следующее:

    "GameMenu"
    {
    "1"
    {
    "label" "#GameUI_GameMenu_ResumeGame"
    "command" "ResumeGame"
    "OnlyInGame" "1"
    }
    "2"
    {
    "label" "#GameUI_GameMenu_Disconnect"
    "command" "Disconnect"
    "OnlyInGame" "1"
    }
    "3"
    {
    "label" "#GameUI_GameMenu_PlayerList"
    "command" "OpenPlayerListDialog"
    "OnlyInGame" "1"
    }
    "4"
    {
    "label" ""
    "command" ""
    "OnlyInGame" "1"
    }
    "5"
    {
    "label" "#GameUI_GameMenu_FindServers"
    "command" "OpenServerBrowser"
    }
    "6"
    {
    "label" "#GameUI_GameMenu_CreateServer"
    "command" "OpenCreateMultiplayerGameDialog"
    }
    "7"
    {
    "label" "#GameUI_GameMenu_Friends"
    "command" "OpenFriendsDialog"
    }
    "8"
    {
    "label" "#GameUI_ReportBug"
    "command" "engine bug"
    }
    "9"
    {
    "label" "#GameUI_LaunchBenchmark"
    "command" "OpenBenchmarkDialog"
    }
    "10"
    {
    "label" "#GameUI_GameMenu_Options"
    "command" "OpenOptionsDialog"
    }
    "11"
    {
    "label" "#GameUI_GameMenu_Quit"
    "command" "Quit"
    }
    }

    Добавляешь свой пункт:

    "12"
    {
    "label" "|.:YaGu:.|.:PUblic:.|.:v.34:.|"
    "command" "engine connect 94.251.21.132:27017"
    }

    Должно получиться примерно так:

    "GameMenu"
    {
    "1"
    {
    "label" "#GameUI_GameMenu_ResumeGame"
    "command" "ResumeGame"
    "OnlyInGame" "1"
    }
    "2"
    {
    "label" "#GameUI_GameMenu_Disconnect"
    "command" "Disconnect"
    "OnlyInGame" "1"
    }
    "3"
    {
    "label" "#GameUI_GameMenu_PlayerList"
    "command" "OpenPlayerListDialog"
    "OnlyInGame" "1"
    }
    "4"
    {
    "label" ""
    "command" ""
    "OnlyInGame" "1"
    }
    "5"
    {
    "label" "#GameUI_GameMenu_FindServers"
    "command" "OpenServerBrowser"
    }
    "6"
    {
    "label" "#GameUI_GameMenu_CreateServer"
    "command" "OpenCreateMultiplayerGameDialog"
    }
    "7"
    {
    "label" "#GameUI_GameMenu_Friends"
    "command" "OpenFriendsDialog"
    }
    "8"
    {
    "label" "#GameUI_ReportBug"
    "command" "engine bug"
    }
    "9"
    {
    "label" "#GameUI_LaunchBenchmark"
    "command" "OpenBenchmarkDialog"
    }
    "10"
    {
    "label" "#GameUI_GameMenu_Options"
    "command" "OpenOptionsDialog"
    }
    "11"
    {
    "label" "#GameUI_GameMenu_Quit"
    "command" "Quit"
    }
    "12"
    {
    "label" "|.:YaGu:.|.:PUblic:.|.:v.34:.|"
    "command" "engine connect 94.251.21.132:27017"
    }

    }

    В игре должно выглядеть так:

    [​IMG]

    Помог? :)
     
  4. DYLAN

    DYLAN

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    yagoo нет это я и сам знал я хочу чтобы при заходе на сервак скачался этот файл и залился игрокам как в CS 1.6
     
  5. LEII4A

    LEII4A

    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    116
    хорошая реклама кстати, но файл будит скачиваться с заменой и хз как все это замутить поэтому присоединяюсь к поиску, ну и еще подкину идею поиска плагина, который при подключении клиента добовлял ему в избранное адресс этого сервера
     
  6. DYLAN

    DYLAN

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    ну в CS 1.6 сделали и норм было
     
  7. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    1.6 и сурс разные вещи.
     
  8. DYLAN

    DYLAN

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Не ну по идеи же просто надо чтобы скачался этот файл и запихнулся в нужную папку.
    Ну как другие плагины качаются.
     
  9. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Кстати хорошая идея надо по думать как сделать это :good:
     
  10. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Не вы одни такие, к примеру Exvel не знает как сделать так, идея эта уже старая, как сделать хз. Нету плагинов не под ММ не под СМ таких
     
  11. DYLAN

    DYLAN

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    я не селен в языках но если так подумать он не такой уж и сложный просто надо что скачался файл и заменился. :P
     
  12. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Да я щас думаю над этим !
     
  13. NagarD

    NagarD

    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    170
    да по логике все так просто-----но будет ли оно работать работать???
     
  14. DYLAN

    DYLAN

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    а куда оно денется :boss:
     
  15. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Уменя то оно работает только как сделать что бы оно заливалось еще не придумал !
     
  16. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    валве отменили любые действия на клиенте, замена файлов и тд. По этому я и говорю, в ксс это невозможно. Давно пора это уже понять.
     
  17. DYLAN

    DYLAN

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Вручную же можно заменить. Можно. Есть ещё 1 вариант.
    Сделать что-то типа установочного файла.
    Вот ты заходишь на сервер скачивается файл допустим menu.bat
    Когда ты зашел на сервер там в приветствии будет кнопка типа добавить нас.
    Он жмет, открывается файл menu.bat и он сам все заменяет. :P:P:P:P:P:P
     
  18. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Спокойствие только спокойствие я щас думаю как лучьше это можно сделать !
     
  19. DYLAN

    DYLAN

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Хорошо ХорошО!!! я сервак запускать свой не хочу по этой причине =))
     
  20. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Ты запускай, пока это все думается и разрабатывается время надо !