Как сделать название на Русском языке

Тема в разделе "Counter-Strike: Global Offensive", создана пользователем m22b, 12 сен 2013.

  1. m22b

    m22b Read Only

    Сообщения:
    1.022
    Симпатии:
    210
    И так меня запарило что в cs:go нельзя написать название своего сервера по русски :).
    Что я тока не пробовал и server.cfg в utf8 сохранял (аля способ из css) и hostname в разных .cfg прописывал (autoexec, sourcemod и т.д.)
    В итоге все равно после смены карты либо захода игрока на сервер название менялось на крокозябру в виде знаков вопроса "???????"

    Но я нашел выход :
    1. Сливаем ваш server.cfg
    Находим в нем hostname и комментируем его :
    Было -
    "hostname" "НАЗВАНИЕ ВАШЕГО СЕРВЕРА"
    Нужно -
    // "hostname" "НАЗВАНИЕ ВАШЕГО СЕРВЕРА"

    2. Сливаем программу hlsw :
    http://hlsw.org/
    Устанавливаем и настраиваем (введете свой сервер и rcon вот и вся настройка) , в ней пишем в консоле :
    hostname "ИМЯ СЕРВЕРА"
    Пример -
    hostname "ВЛАЖНАЯ ВАТРУШКА"

    Минус -
    После рестарта сервера (_restart) название сменится на дефолтное.
    Но при заходе на сервер , смены карт и т.д. название так и будет оставатся на русском языке
     
    Последнее редактирование: 12 сен 2013
  2. KapaT

    KapaT Эгоист

    Сообщения:
    1.983
    Симпатии:
    408
    а что в csgo нельзя так же сделать как в css utf-8 без BOOM ?
     
  3. Konstantin

    Konstantin

    Сообщения:
    1.789
    Симпатии:
    767
    Стало быть нельзя...
     
  4. m22b

    m22b Read Only

    Сообщения:
    1.022
    Симпатии:
    210
    Была тема на данном форуме где люди писали что такая возможность есть только если хостится на Windows сервере.

    Но так как большинство арендуют на linux то в cs:go такой глюк как ты не сохраняй в utf8 или utf8 без bom название на русском не будет отображатся :)

    Там где я например арендую сервер стоит Linux :)

    :-D
     
  5. Konstantin

    Konstantin

    Сообщения:
    1.789
    Симпатии:
    767
    m22b, На винде та же байда, хотя я давно уже не пробовал.
     
  6. KorDen

    KorDen Atra esterní ono thelduin!

    Сообщения:
    2.194
    Симпатии:
    1.398
    Хм, а что если тупо
    PHP:
    public OnPluginStart()
    {
        
    SetConVarString(FindConVar("hostname"), "БЛАБЛАБЛА");
    }
    Ну или OnMapStart попробовать если что
    Ясен пень что UTF8 без BOM.. Или у ксго уже и в плагинах UTF не понимает?
     
    Dj_Andrey_01, vovan550, -=Batista=- и 2 другим нравится это.
  7. m22b

    m22b Read Only

    Сообщения:
    1.022
    Симпатии:
    210
    для этого нужно sm ставить да еще и ms :)

    так например даже sm_rcon hostname блаблабла из sourcemod.cfg выводит знаки вопроса ))

    да еще для людей не знакомых вообще с плагинами и компиляцией это затруднительно будет , да и не факт что вообще работать будет :)
     
    mobastik и mega_server нравится это.
  8. mega_server

    mega_server

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо теперь наконецто сделаю название своего сервера на русском :)
     
  9. Серёга Яшпаров

    Серёга Яшпаров

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
  10. Dj_Andrey_01

    Dj_Andrey_01

    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    7
    Спасибо, все шикарно работает! :)

    Предлагаю сделать плагин, что бы без компилирования можно было менять название, типа команда с названием сервера, которую просто вставляешь в server.cfg :)
    название уже придумано [CS GO] Rus name
     
  11. Dj_Andrey_01

    Dj_Andrey_01

    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    7
    Если бы умел, в предыдущем моем посте уже было бы вложение с архивом готового плагина

    Оффтоп
     
  12. TolikCorp

    TolikCorp

    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    271
    В таком случае переводчик не знает тонкостей дела этого.
    Не name, а HOSTname.
    Чуешь разницу?
    CSGO Russian hostname, МОЩНО звучит? Да.
     
  13. Dj_Andrey_01

    Dj_Andrey_01

    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    7
    TolikCorp, ну это уже решать тому кто допишет плагин ;)
     
  14. t1empO

    t1empO 109.195.84.188:27015

    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    40
    Но бывает карту когда сервер поменяет, то названия нету...
     
  15. Джускаси

    Джускаси

    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    34
    t1empO
    На
    стабильный названия сохраняется
     

    Вложения:

  16. Джускаси

    Джускаси

    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    34
    AlmazON
    Плагин с myarena без рекламы
     
  17. t1empO

    t1empO 109.195.84.188:27015

    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    40
    Исходник открыл, посмотрел
    В итоге там реклама от MyArena.
     
  18. Джускаси

    Джускаси

    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    34
    Поставь и посмотри будет спамить или нет
     
  19. t1empO

    t1empO 109.195.84.188:27015

    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    40
    Зачем мне ставить? если я вижу что там реклама
    В один прекрасный момент за спамит, когда этого захочет автор...
     
  20. t1empO

    t1empO 109.195.84.188:27015

    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    40
    Не чуваки, не надо, сами как нить давайте за одно протестите и скажите AlmazON'y что бы переделывал )