Как словить момент отпускания кнопки

Тема в разделе "Запросы", создана пользователем pashek71, 6 мар 2016.

  1. pashek71

    pashek71

    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    18
    Код:
    if ((buttons & IN_USE) == IN_USE) //ловим то, что клиент прожимает клавишу E
    	{
    		if(bool[client] == false)
    			command(client, 0);
    	} else if ((buttons & IN_USE) == ~IN_USE) //<-- тут вроде должно быть отпускание клавиши, но не работает
    	{
    		if(bool[client] == true)
    			command(client, 0);
    	} 
    Вопрос в теме
     
  2. Reg1oxeN

    Reg1oxeN

    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    26
    Код:
        static PrevButtons[MAXPLAYERS+1];
      
        if ((buttons & IN_USE) && !(PrevButtons[client] & IN_USE))
        {
            //нажатие
        }
        else if ((buttons & IN_USE) && (PrevButtons[client] & IN_USE))
        {
            //зажатие
        }
        else if (!(buttons & IN_USE) && (PrevButtons[client] & IN_USE))
        {
            //отжатие :D
        }
      
        PrevButtons[client] = buttons;
    заместо (bool[client] == true) и (bool[client] == false) можно использовать (bool[client]) и (!bool[client]) соответственно
     
    pashek71 нравится это.
  3. pashek71

    pashek71

    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    18