Как установить и настроить Total HardCore RPG v 0.8.2

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем angels400, 16 авг 2011.

  1. angels400

    angels400

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Помогите установить Total HardCore RPG v 0.8.2. я его ставлю а он не запускается. Заранее спасибо.
     
  2. oblomkrs

    oblomkrs

    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    91
    понятия неимею что это такое но вот что нашел в инете
    Требования: SourceMod 1.3.6 и Выше

    Этот мод дает игрокам XP за убийство / съемки врагов, озеленение бомбы, разрядки, захват спасения и т. д. Когда определенное количество XP была достигнута, они будут получать уровне. Получение уровень дает игроку определенную сумму кредитов. С помощью этих кредитов игроки могут rpgmenu типа и покупки обновления, которые дают игроку специальные способности.
    Установка:
    1) распакуйте содержимое архива в папку orangebox/cstrike/
    2) добавьте database в файл “sourcemod/configs/databases.cfg”
    3) Если SQLite, то добавьте:
    "thc_rpg"
    {
    "driver" "sqlite"
    "database" "thc_rpg"
    }

    Если MySQL, то добавьте:
    "thc_rpg"
    {
    "driver" "mysql"
    "host" "your.db.host"
    "database" "thc_rpg"
    "user" "username"
    "pass" "password"
    "timeout" "10"
    "port" "3306"
    }

    Настройки стоят стандартные, если хотите что то изменить, знайте что вы делаете.
    Игровые чат-команды:
    - rpgmenu -меню rpg
    - rpgrank [playername] - твой ранк в rpg на сервере
    - rpgtop10 или rpgtop - топ 10 игроков в rpg
    - rpgstats
    Админские команды:
    thc_rpg_xp
    thc_rpg_level
    thc_rpg_credits
    thc_rpg_forcepurchase
    thc_rpg_forcesell
    set - установить на ...
    add - добавить ...
    take - отнять ...
    Пример - thc_rpg_credits add oFFline 1000 - добавить игроку "oFFline" 1000 кредитов.

    Чтобы пользоваться THC_RPG Админкой, вы должны иметь - Custom3 (q) флаг
     
    angels400, _creotiv_ и FrozDark нравится это.
  3. angels400

    angels400

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    я все сделал как написано, но когда я проверяю на работает плагин или нет то я там вижу такую надпись "<Error> "[THC RPG] Total HardCore RPG" <0.8.2> by ArsiRC" как исправить. Как я понял плагин не работает.

    Добавлено через 6 часов 16 минут
    Спасибо всё получилось! :beer:
     
    Последнее редактирование: 17 авг 2011
  4. oblomkrs

    oblomkrs

    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    91
    напиши что в логах по еррору пишет(в курсе думаю где этот лог)
     
  5. angels400

    angels400

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Я уже всё исправил. дело было в это
    "thc_rpg"
    {
    "driver" "sqlite"
    "database" "thc_rpg"
    }
    но все равно спасибо!

    Добавлено через 3 минуты
    L[​IMG][​IMG]
    Помоги плиз настроить сервак под машину. думаю этого достаточно.
     
    Последнее редактирование: 17 авг 2011
  6. Анатолий Зубарев

    Анатолий Зубарев

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Обясните как поставить на сервер Total HardCore RPG v.0.8.2

    Здравствуйте, заранее изменяюсь если создаю тему не там, проблема в том что не могу поставить плагин Total HardCore RPG v.0.8.2. В частности не понимаю как надо корректировать файл databases.cfg, что конкретно туда писать, и так далее, выложите подробную инструкцию, очень хочу собрать сервер руками:)

    Добавлено через 28 минут
    спасибо уже настроил ) обращусь если что

    Добавлено через 33 минуты
    А нет ли русификатора для этого мода ?
     
    Последнее редактирование: 25 авг 2011
  7. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.559
    Симпатии:
    1.145
    Анатолий Зубарев, в нём уже есть русский, если же нету то вот, кидай в папку translations\thc_rpg
     

    Вложения:

    Анатолий Зубарев нравится это.
  8. Анатолий Зубарев

    Анатолий Зубарев

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Спасибо, у меня теперь другая проблема! сервер почему то стал работать как локальный я писал в BAT start /wait D:\server3\orangebox\srcds.exe -game cstrike +maxplayers 15 +map de_dust2 +fps_max 0 +mp_flashlight 1 -tickrate 66 -port 27015 -sv_lan 0. и просто в графическом режиме указывал что сервер не LAN а он все равно не пускает игроков, и пишет (локальные сервера доступны только пользователем данной сети класс C)
     
  9. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.559
    Симпатии:
    1.145
    sv_lan 0 посмотри нет ли такой же команды в server.cfg если нету или есть то меняй на 0 или пропиши её туда. И запускай сервер в консольном режиме.
     
    Анатолий Зубарев нравится это.
  10. Анатолий Зубарев

    Анатолий Зубарев

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    у меня нет файла server.cfg

    Добавлено через 2 минуты
    давай может дам тебе удаленного помощника? сам глянешь..... а я посмотрю на опытного-сервера строителя

    Добавлено через 3 часа 45 минут
    все сделал ) это вирус был

    Добавлено через 3 часа 48 минут
    теперь сам сервер в графическом режиме стал английским! подскажите как исправить до этого все было по русски

    Добавлено через 7 часов 0 минут
    Теперь опять сервер Lan ( хотя в server.cfg все прописано, нечего не понимаю
     
    Последнее редактирование: 26 авг 2011
  11. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Так ты еще и играешь с него, а ты не в курсе наверное что THCRPG самый лагучий плагин, а сли включить еще и effects, и прокачать medic, в придачу 5 человек на сервере будет.
    фпс сервера упадет до 0 :D
    галимый плагин)
     
  12. tooshkan4uk

    tooshkan4uk http://cssrus.ru

    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    369
    Не, когда на windows стоял thc лагов действительно было уйму, а сейчас стоит сервер на Linux и лагов нет
     
  13. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.559
    Симпатии:
    1.145
    fallen1994, достаточно эффекты выключить если иза них лаги идут.
     
    Анатолий Зубарев нравится это.
  14. Анатолий Зубарев

    Анатолий Зубарев

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    у меня теперь и просто чистый сервер со Steam тоже лан!!! если не трудно помогите кто нибудь в голосе, раньше не когода не видел такого бреда. а по поводу лагучести плагина то он же как то работает на других серверах) помогите, расскажите, научите, блин аж злость берет!! если кто может в голос будет супер. я уже взрослый тупить не буду ) по возможности
     
  15. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.559
    Симпатии:
    1.145
    Анатолий Зубарев, напиши мне помогу.
     
    Анатолий Зубарев нравится это.
  16. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    А если сервостроитель хочет с эффектами?
    По мне так лучше юзать SourceRPG который на эвенте, функции на много лучше, и никаких лагов нет.
    А THCRPG, по мне так позор, а не плагин, хуже не видел...
    Единственное достоинство, это то, что он на см, а в остальном это УГ.
    И так считают тысячи людей, даже СурсПавн кодеры.
     
  17. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.559
    Симпатии:
    1.145
    fallen1994, помог бы кто ни будь им с мозгами.
     
  18. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    эффекты делают для того что бы они были, было более красивей, а в этом плаге эффекты как баг прям. ))
    И вообще он не стабильно работает.
     
  19. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.559
    Симпатии:
    1.145
    fallen1994, им надо код оптимизировать, и для этого нужны мозги.
     
  20. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Оптимизация это - улучшение компилятором скорости или компактности программного кода.
    А там нужно переработать эффекты. Создатели мода думаю не тупые, но залажали с этими эффектами.