Конфигурация или что то другое ?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем L.E.O.N, 29 окт 2011.

  1. L.E.O.N

    L.E.O.N Source.org.ua

    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    3
    Приветствую всех обитателей форума !
    У меня есть одна проблема : Стоит 3 сервера по css веб хостинг (Свой) статистика и система банов . Все бы не чего но я не пойму Почему у меня стало не хватать процессора ? Стоит сейчас операционка linux а точнее linux Mint версия 9(isandora) так вот когда была винда напряга на проц не было а только на память . а сейчас идет нагрузка только на проц . В чем может быть причина Подскажите ! Мои параметры машины :
    Мать: asrock n68c-s ucc
    Проц: AMD Phenom(tm) Fx-5000 Quad-core Processor
    Память : 2планки kingston DDR2 суммарный обьем 3.6 Гиб
    Видео Встроено
    Инет : D-link DGE-528T 1000 Мбит/с
     
    Последнее редактирование: 29 окт 2011
  2. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    а с каких пор персональные компы ставят в дц?
    Откуда нам знать почему тебе н ехватает проца?) Инфу о сервере, слоты при котором нехватает проца, мб ядро не держит нагрузку, причин много есть))
     
  3. L.E.O.N

    L.E.O.N Source.org.ua

    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    3
    я не сказал что у меня он стоит в дц ! И какая вам разница где он стоит ! Ну и извините у меня пока нет средств на размещения сервера в дц мне удобней когда моя машина стоит под боком Подумаешь не выключается! И откуда вам знать так вот Может кто то когда то С подобным сталкивался ?
    Ну так вот не будет отходить от темы о месте нахождения моего домашнего сервера а просто предложим в чем может быть причина ! А инфа о серверах такая : Zombie Reloaded v34 имеет 32 слота ., DeathMatch v34 имеет 16 сотов ., Ну и Cw V34 имеет 13 слотов ну так вот сейчас 5 утра по Киеву и нагрузка каждого сервера на проц составляет 4 % а Оперативки всего в среднем 82.8 Миб потому что на них нет игроков Но как только на сервер допустим Zombie подключаются 20-30 человек так нагрузка увеличивается и составляет 70-80% На конкретный сервер !

    Добавлено через 2 минуты
    А вот нагрузка на память максимум что я видел была около 300 Миб
     
    Последнее редактирование: 29 окт 2011
  4. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    ты указал что у тебя 1000 мбит, такой скорости не существует в домашних условиях, только ДЦ !
    Попробуй поменять операционную систему, к примеру на debian 6. Т.к та ОС что у тебя, я даже не слышал. В частности с такими проблемами помогает смена ОСи
    тут уже не однократно заводились такие темы, поюзай поиск поищи.
     
  5. L.E.O.N

    L.E.O.N Source.org.ua

    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    3
    Да это моя скорость два компа у меня дома подключены к инету 1000 мбит через гиктаровский свич !! Ладно буду Думать дальше!

    Добавлено через 1 минуту
    В Харькове есть провайдер который предоставляет эту услугу ! Всего за 150 гривен в месяц !
     
    Последнее редактирование: 29 окт 2011
  6. BMW M6

    BMW M6

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    569
    Оффтоп
     
  7. sas123

    sas123

    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    224
    Тоже думаю, что проблема в дистрибутиве, если привыкли к mint, то попробуйте Julia (mint 10) или Katya (mint 11).
    Не в знаю как в России обстоят дела с инетом, в Киеве домашним гигабитным каналом никого не удивишь, плачу 80 гривен (10$) за гигабитный канал (оптика) на мир, единственное что пришлось "раскошелиться" на хорошую сетевую карту)
     
    Последнее редактирование: 30 окт 2011
  8. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Оффтоп
     
  9. zalman

    zalman Ушёл в армию 13.12.2011

    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    146
    fallen1994, в россии интернет ♥♥♥♥♥ а в украине норм, разные страны разные законы!
     
  10. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.509
    Оффтоп
     
  11. L.E.O.N

    L.E.O.N Source.org.ua

    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    3
    Ну сори какая была под рукой ту и поставил ! А все потому что у меня сломан привод ! Только читает а не пишет !!!!
     
  12. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Оффтоп
     
  13. L.E.O.N

    L.E.O.N Source.org.ua

    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    3
    ага а записать на что ? На палец ! Я же написал что привод НЕ ПИШЕТ а только читает !
     
  14. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Причем тут привод, с харда устанавливай.
    Или у тебя нету 2 компа? и играешь ты так же с линукса? :D
     
  15. L.E.O.N

    L.E.O.N Source.org.ua

    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    3
    все я смог разобраться на данном этапе ! нашел свой старый cd-rw привод скачал Debian GNU/Linux 6.0.2.1 (Net Install CD) наконец то его записал на диск и сейчас устанавливаю ! Так что спасибо кто помог! Тему можно закрывать !