Консоль сервера

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем random.81, 22 сен 2010.

  1. random.81

    random.81

    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    844
    Может кто сталкивался или просто знает решение данной проблемы прошу отписаться:)
    Server Dm,metamod 1.8.3,sourcemod 1.3.4

    [​IMG]
    SOLID_VPHYSICS static prot with no vphysics model
     
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2010
  2. artem

    artem

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    5
    это ошибка физической модели на карте . её ты врятле исправиш .если конечно не умееш карты переделывать
     
  3. random.81

    random.81

    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    844
    Не понятно откуда появились эти ошибки.На Кв сервере такого нет.Я даже не использую карту cs_milita,пробовал ее удалить,бесполезно...

    Все,сам разобрался:)
    Оказывается дело в новой карте,которую я установил,а именно aim_kuli:secret:
     
  4. maza511

    maza511

    Сообщения:
    927
    Симпатии:
    456
    А причем тут карта, если ошибку пишет на модель? =)))
     
  5. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Хрень такую несешь, ошибка полностью указана. Решения точного не знаю. Удалить модель/карту.
     
  6. rodgerland

    rodgerland

    Сообщения:
    500
    Симпатии:
    122
    Дело обстоит так, на твоей новой карте на некоторых моделях маппер не удосужился проверить карты на ошибки. Допустим при загрузки карты, сервер обрабатывает эту карту и находит несоответствие в свойствах-действиях моделей, допустим лежит на сервере бочка и сервер считывает инфо и не понимает, она должна постоянна лежать или возможно будет передвигаться на карте, а может и взрываться. Вот, смотря что за функция указанна в этом предмете. Блин, наверно ясно написал ) Это не страшная ошибка, сервер просто проигнорирует ее, а может из-за большего кол-ва ошибок, просто не запустить карту.
     
    random.81 нравится это.
  7. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
    Мб это связано с тем что после переноса CSS на движок OB изменились модели на карте cs_milita, а карта aim_kuli использовала их.
     
    random.81 нравится это.
  8. artem

    artem

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    5
    Сообщение от artem [​IMG]
    это ошибка физической модели на карте . её ты врятле исправиш .если конечно не умееш карты переделывать
    Хрень такую несешь, ошибка полностью указана. Решения точного не знаю. Удалить модель/карту.


    как раз это ты хрень несёш . Читай что там написано !!!!! .

    если ты в hammer editor не разу не сидел так не говори
     
  9. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    я прекрасно шарю в хамере и в других редакторах.
    Это стандартная карта от ксс, какая там ошибка в сдк?
    Проблема с самим файлом.
     
  10. artem

    artem

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    5
    При переносе на новый движок не все функции работают .тоесть физические модели
     
  11. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    при переносе менялось все.
    Сервера по новой качаются, и карты и тд.
    У меня к примеру нет такой ошибки, а если как ты говоришь "При переносе на новый движок не все функции работают" то должно быть у ВСЕХ.
    Поэтому не умничай.