Крашится сервер после обновы.

Тема в разделе "Counter-Strike: Global Offensive", создана пользователем SlavON, 9 дек 2015.

  1. SlavON

    SlavON

    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    36
    Вобщем, обновил сегодня сервер и во время запуска он крашится на моменте таблички:

    No Steam account token was specified.
    Logging into anonymous game server account.
    Connections will be restricted to LAN only.

    To create a game server account go to
    http://steamcommunity.com/dev/managegameservers

    При запуске с прописанным токеном так же крашится на моменте:
    Logging into Steam gameserver account with logon token '930620DAxxxxxxxxxxxxxxxx
    xxxxxxxx'
    Что может быть? Ещё есть как бы запасной сервер в другой папке, тот после обновы норм запускается.
     
  2. kleuser

    kleuser

    Сообщения:
    563
    Симпатии:
    77
    Тоже наблюдаю краши. Только они изредка бывают, через 2-3 карты.
    Надо ждать наверное обновы сурсмода
     
  3. SlavON

    SlavON

    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    36
    Короче сервак запустил, тупо поверху закинул рабочий без конфигов. Плагины работают но не в вип не в админку не зайти, что за брееед...
     
  4. Dmitriy Mikliaev

    Dmitriy Mikliaev

    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    2
    У меня в Sourcebans админки все послетали, хотя в панели все прописаны, а файл в фтп пустой
     
  5. AlienSiD

    AlienSiD

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Ребят, а со слотами есть проблемы у кого или только я такой. Если захожу на сервер то получается 1/1 и зайти никто не может, выхожу 0/20. Плюс резервные слоты не скрыт и вообще не понятно работают ли они или нет.
     
  6. kleuser

    kleuser

    Сообщения:
    563
    Симпатии:
    77
    AlienSiD, нужно удалить reservedslots.smx и будет норм
     
  7. AlienSiD

    AlienSiD

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    А резервные слоты работать будут? Или придется ждать обновы?
     
  8. kleuser

    kleuser

    Сообщения:
    563
    Симпатии:
    77
    AlienSiD, естественно не будут, нужно ждать обновы
     
  9. AlienSiD

    AlienSiD

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Спасибо за помощь. А как тут плюсик в карму кинуть? Просто не разобрался еще с форумом.
     
  10. Hejter

    Hejter Mapper Source Engine

    Сообщения:
    1.771
    Симпатии:
    259
    Ждите обновы SM или попробуйте использовать 1.7.3
    http://www.sourcemod.net/downloads.php?branch=stable

    Оффтоп
     
  11. Napas

    Napas

    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    38
    Клиентов некоторых просто не конектит на сервер, а точнее только 1 человек на сервер заходит и все "Forcing client reconnect <3>" и ещё на некоторые плагины отвязались )
    Как фиксануть ?
     
  12. johank

    johank

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    отключить reservedslots.smx

    После обновы не банит... и клиента автоматом реконнектит

    и что за бредовое оружие револьвер... подскажите норм weapon restrict
     
    Последнее редактирование: 9 дек 2015
  13. Napas

    Napas

    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    38
    У меня просто ещё 1 плагин был который блочит подключения, уже убрал, назывался "slots.smx".
     
  14. Виталя Петров

    Виталя Петров

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Удалил плаги reservedslots.smx НЕ КТО НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ идёт загрузка и всё!!!
     
  15. NuTsiK

    NuTsiK

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    в логах не чего нету?
     
  16. master117

    master117

    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    7
    Вообще ничего нету, просто краш сервера linux
     
  17. Alex15

    Alex15

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Подскажите кто вылечил сервер? как исправить проблему? У меня идет краш при запуске :(
     
  18. White Wolf

    White Wolf [] (int _n) -> double { return (_n % 2) == 0;}); Супер-модератор

    Сообщения:
    1.189
    Симпатии:
    413
    Alex15, попробуйте обновить SourceMod.
     
  19. Alex15

    Alex15

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Обновлял 1,8,0 (5799) не помогло, пробывал удалять папку соурсмода, сервер запустился. Удалял все плагины с соурсмода не помогло:(
     
  20. NIKO911

    NIKO911

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    Alex15, тут уже и так многое написали...
    Удалите sourcemod и metamod
    Поставьте sourcemod 1.7.3 -dev+5275 и metamod 1.10.7 (git948)
    Удалите плагины reservedslots.smx и slots.smx (если имеется)
    Ждите обновления sourcemod, metamod и плагинов (которые перестали правильно работать).