Лагов нет,а пинг есть

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Fanat1k, 9 ноя 2011.

  1. Fanat1k

    Fanat1k

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Всем привет.Я извиняюсь что не по теме но очень нужна помощь.Моя проблема заключаеться в том что когда на мой сервер заходит больше 24-30 человек на моем сервере у всех начинает подниматься пинг и он достигает у некоторых 300 у некоторых 200 или 100 но при этом лагов на сервере не наблюдаеться тоесть просто очень сильно повышаеться пинг.если ктото сталкивался с такой проблемой можеет какието программы есть это проблема с интернетом это я уже выяснил. у меня установлей Wifi роутер dir 320 ктонибудь помогите если комуто для помощи потребуться версию sm и mm вот

    MetaMod: Source v1.8.7
    SourceMod 1.4.0
    SDK Hooks v 2.0
    Socket v 3.0.1

    Заранее спасибо:):yes:
     
  2. Саша Луконин

    Саша Луконин

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Re: Лагов нет,а пинг есть:D

    такая же проблема
     
  3. BMW M6

    BMW M6

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    569
  4. Fanat1k

    Fanat1k

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Re: Лагов нет,а пинг есть:D

    10390/4591

    и версия 68
     
  5. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Re: Лагов нет,а пинг есть:D

    А ты что хотел, если более 24 игроков, жрет отныне 4 мбит, а у тебя всего 4, причем еще вайфай, на нем и так маршрутизация плохая. Смени провайдера, не будет пинга.
     
  6. Fanat1k

    Fanat1k

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Re: Лагов нет,а пинг есть:D

    fallen1994, А если провести кабель?
    разница будет?
     
  7. dremk1n

    dremk1n kv.majorka

    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    191
    Re: Лагов нет,а пинг есть:D

    Конечно будет !
    Ты бы еще сервер на "мегафон-модем" поднял !!! :-D
     
  8. CTe6eJIeK_vRn

    CTe6eJIeK_vRn Супер-модератор

    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.798
    Re: Лагов нет,а пинг есть:D

    Оффтоп
     
  9. Саша Луконин

    Саша Луконин

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    а програм никаких нету?
     
  10. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    конечно же нет
     
  11. Саша Луконин

    Саша Луконин

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Надо подключать кабель а может подсказаать какие рейты самые оптимальные для такого интернета?
     
  12. _Lexa_

    _Lexa_

    Сообщения:
    847
    Симпатии:
    259
    :shok: Оффтоп
    Не дай бог какой нибудь флудящий вирус в твоей сети:)

    sv_maxrate "30000"
    sv_minrate "15000"
    sv_maxcmdrate "66"
    sv_mincmdrate "33"
    sv_maxupdaterate "66"
    sv_minupdaterate "33"
     
    BMW M6 нравится это.
  13. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Для такого интернета пойдет в полне хорошо
    sv_maxrate "30000"
    sv_minrate "30000"
    sv_maxcmdrate "45"
    sv_mincmdrate "45"
    sv_maxupdaterate "45"
    sv_minupdaterate "45"
     
  14. rodgerland

    rodgerland

    Сообщения:
    500
    Симпатии:
    122
    Смени процессор на более мощный и попробуй поднять tickrate 66
     
  15. yagoo

    yagoo

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    16
    1. Попробуй погонять сервер без роутера, очень возможно, что проблема в нем (кабель напрямую в компьютер).
    2. 4Мб и тебе тут сразу насоветуют ставить 33 рейты. Не поддавайся ;) На 2 мегабитах держал сервер на 22 слота с 66-ми рейтами, без всяких лагов и повышения пинга. А вот качество интернета, иногда и кабельного, может повлиять на пинг на сервере.
    3. Процессор сильно загружен, при твоих 24-30 человек на сервере?
     
  16. KapaT

    KapaT Эгоист

    Сообщения:
    1.983
    Симпатии:
    408
    22 слота при 2 мб? Ты где держал на локалке что ли?
     
  17. _Lexa_

    _Lexa_

    Сообщения:
    847
    Симпатии:
    259
    а ты сам через инет играл?
    а по поводу рейтов, за всех решать не надо, игроки на сервере разные с разным инетом,
    представь если сервер требует от тебя 8кб/сек а у тебя только 4, как думаешь будет ли он лагать?
    статичные рейты рекомендуется делать только в локалке, так как в ней все равны
     
    BMW M6 нравится это.
  18. Бендер Родригес

    Бендер Родригес Shit_Happens

    Сообщения:
    920
    Симпатии:
    337
    Оффтоп
     
    CTe6eJIeK_vRn нравится это.
  19. rogov

    rogov

    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    29
    "Голова есть а мозгов нет" Детки как всегда жгут.