[Levels Ranks] Проблема с MySQL и SQLite.

Тема в разделе "Программирование / Скриптинг", создана пользователем RoadSide Romeo, 21 окт 2015.

  1. RoadSide Romeo

    RoadSide Romeo HLMod Team Модератор

    Сообщения:
    607
    Симпатии:
    425
    Здравствуйте, дорогие форумчане. Сразу прошу к делу отнестись серьёзным и знающим людям к данному вопросу.:boss:
    Дело заключается в том, что я решился подправить свой плагин Levels Ranks, а именно убрать из него обращение к databases.cfg. Что я для этого сделал, а поменял я функцию SQL_Connect на SQL_ConnectCustom.

    Код:
    void RegisterSQL()
    {
    	char error[256];
    	stats_db = SQL_Connect("levels_ranks_data", false, error, sizeof(error));
    }
    Код:
    void RegisterSQL()
    {
    	char database[32];
    	GetConVarString(sp_mDataBase, database, sizeof(database));
    	
    	Handle kv = CreateKeyValues("");
    	KvSetString(kv, "driver", database);
    	KvSetString(kv, "database", "levels_ranks");
    
    	char error[256];
    	stats_db = SQL_ConnectCustom(kv, error, 255, false);
    	CloseHandle(kv);
    }

    У меня возникла проблема с параметром host. Если для SQLite подключения, его можно и не указывать, то как быть с MySQL? Можно ли с ним поступить также, ведь насколько я знаю, ему требуется указывать IP или домен. И можно ли данному подключению поставить значение host "localhost" ?

    Прошу, помогите решить данную задачу.:(
     
  2. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.565
    Симпатии:
    1.150
  3. RoadSide Romeo

    RoadSide Romeo HLMod Team Модератор

    Сообщения:
    607
    Симпатии:
    425
    ... И можно ли данному подключению поставить значение host "localhost" ?
    Я имел ввиду:
    Код:
    ...
    	Handle kv = CreateKeyValues("");
    	KvSetString(kv, "driver", "mysql");
    	KvSetString(kv, "host", "localhost");
    	KvSetString(kv, "database", "levels_ranks");
    ...
    То что ставят обычно IP и домен, это я знаю, об этом я говорил выше. Именно интересует этот параметр, можно ли ему поставить localhost.
     
  4. gibs

    gibs Фитиль народного волненья

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    137
    Да. Всё заполняется так же, как и в databases.cfg