Модуль плагина [Levels Ranks][VIP] Module - Port VIP-status 2.3.4

Модуль позволяющий активировать VIP-статус LR, если он есть в [VIP] Core

  1. RoadSide Romeo

    RoadSide Romeo Команда HLMod Модератор

    Сообщения:
    954
    Симпатии:
    754
    Пользователь RoadSide Romeo разместил новый ресурс:

    [Levels Ranks][VIP] Module - Port VIP-status - Модуль позволяющий активировать VIP-статус LR, если он есть в [VIP] Core

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
  2. diman1000w

    diman1000w

    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    19
    Я так понял с Synchronization RankMe не будет работать очки опыта только звание в табе будет меняться!?
     
    Последнее редактирование: 14 янв 2018 в 07:57
  3. RoadSide Romeo

    RoadSide Romeo Команда HLMod Модератор

    Сообщения:
    954
    Симпатии:
    754
    @diman1000w, все будет работать, с чего ты взял?
     
  4. diman1000w

    diman1000w

    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    19
    Так RankMe это отдельный плагин как [Levels Ranks][VIP] Module - Port VIP-status будет выдавать очки опыта?
    --- Добавлено позже ---
    Например я захотел дать vip игроку суприма, да он у него в табе будет но в RankMe очки те же останутся.
    --- Добавлено позже ---
    Хорошо бы было что бы очки опыта тоже менялись в RankMe.
    --- Добавлено позже ---
    И этот модуль [Levels Ranks] Module - DeathGift хорошо бы сделать под RankMe.
    --- Добавлено позже ---
    И этот тоже [Levels Ranks] Module - Distributor под RankMe.
     
    Последнее редактирование: 14 янв 2018 в 17:12
  5. aksissound

    aksissound

    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    12
    над чтото добавить
    или где найти Language phrase "lr_rank"
    L 01/14/2018 - 23:24:44: SourceMod error session started
    L 01/14/2018 - 23:24:44: Info (map "de_dust2") (file "errors_20180114.log")
    L 01/14/2018 - 23:24:44: [SM] Exception reported: Language phrase "lr_rank" not found
    L 01/14/2018 - 23:24:44: [SM] Blaming: vip/VIP_Core.smx
    L 01/14/2018 - 23:24:44: [SM] Call stack trace:
    L 01/14/2018 - 23:24:44: [SM] [0] FormatEx
    L 01/14/2018 - 23:24:44: [SM] [1] Line 221, vip/vipmenu.sp::Handler_VIPMenu
    Чет карта перезагрузилась и все норм
     
    Последнее редактирование: 14 янв 2018 в 23:44
  6. diman1000w

    diman1000w

    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    19
    Так кто нибудь мне ответит на вопросы которые я написал выше или игнор?
     
  7. RoadSide Romeo

    RoadSide Romeo Команда HLMod Модератор

    Сообщения:
    954
    Симпатии:
    754
    @diman1000w, каким вообще местом сюда уперся RankMe? Я не понимаю!? Прочитайте полностью описание данного модуля, а затем Ядра. Во-вторых, какого хрена я вообще должен делать модули на выдачу опыта в RankMe, если это тоже плагин статистики , который реализован на системе ELO, которая не подразумевает получения подарочных очков опыта. Походу у вас отсутствует вообще понятие как работает вся эта система и прочитали о ней поверхностно. Убедительная просьба, полностью ознакомьтесь.
     
  8. SDI

    SDI

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    RoadSide Romeo, а можно ли выдавать просто отдельно звание игроку, как это было в прошлых версиях, чтобы оно не выдавалось вместе с VIP?
     
  9. RoadSide Romeo

    RoadSide Romeo Команда HLMod Модератор

    Сообщения:
    954
    Симпатии:
    754
    @SDI, а где это в прошлых версиях можно было выдавать ранг? Никогда такого не было!
     
  10. SDI

    SDI

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Можно было выдавать звание как бы VIP-статусом, это настраивалось в settings_vip.ini
    (При выдаче VIP-группы игроку будет выдаваться тот ранг, который указан в его настройке и меняться не будет, пока не пропадет VIP-статус).
    А сейчас, получается, что звание выдаётся только вместе с VIP-кой. Данный модуль проверяет у игрока VIP-статус в плагине [VIP] Core и если он имеется, то выставляет VIP-статус в Levels Ranks.
     
    Последнее редактирование: 15 янв 2018 в 16:16
  11. RoadSide Romeo

    RoadSide Romeo Команда HLMod Модератор

    Сообщения:
    954
    Симпатии:
    754
    @SDI, стоп, ты прочитай что ты написал вверху. Как выставить ранг и не выдавая Вип-статус! Шок!
    Сейчас по сути этот модуль тоже самое делает, выставляет вип-статус, но только он его берет с VIP Core и прописывает в LR и тоже по группам , и то же рангами.

    P.s (крик души) Бля народ, уже иногда бесить начинает, вы читайте пожалуйста описание, для вас же стараюсь, дак пожалуйста проявите уважение и прочиайте его полностью, чтобы не возникало вопросов, там все полностью разжевано и объяснено, как все действует.
    --- Добавлено позже ---
    @aksissound, насчет этой ошибки я к Володе обращусь, все же его плагин [VIP] Core, и когда он проверил мой модуль, он сказал, что все четко. Вот буду спрашивать.
     
    Последнее редактирование: 15 янв 2018 в 16:16
    aksissound нравится это.
  12. R1KO

    R1KO Хейтер великого DEN`а Супермодератор

    Сообщения:
    7.247
    Симпатии:
    4.560

    Вложения:

    aksissound нравится это.
  13. diman1000w

    diman1000w

    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    19
    Всё ясно, я так понял эти модули мне ненужны так как они работают только под Exp Stats (самая обычная и скучная статистика).
    [Levels Ranks][VIP] Module - Port VIP-status
    [Levels Ranks] Module - DeathGift
    [Levels Ranks] Module - Distributor
    ЖАЛЬ!!!!
     
  14. RoadSide Romeo

    RoadSide Romeo Команда HLMod Модератор

    Сообщения:
    954
    Симпатии:
    754
    @diman1000w, кто сказал, что [Levels Ranks] Module - Port VIP-status работает только для Exp Stats. Не вводите людей в заблуждение и с какого хера , модули DeathGift и Distributor обязаны выдавать опыт в Elo, вы вообще знаете что такое Elo? Походу нет, и на описание вы клали я как погляжу. И да, раз вы считаете , что плагин плох, что мешает тогда пользоваться другими статистиками?