Linux server Проблемы с подключением игроков к серверу

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем dimon2006, 4 июл 2011.

  1. dimon2006

    dimon2006

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток! проблема такая,при подключении клиента к серверу происходит краш сервера, снова перезагружается работает,при повторном подключении снова крашиться,перезагруз и снова работает.
    Такая фигня после последнего обновления,до этого работал нормально.

    Сервак качал с офф сайта steampowered.com по такой инструкции:

    mkdir server
    cd server
    wget http://www.steampowered.com/download/hldsupdatetool.bin
    Потом
    chmod +x hldsupdatetool.bin
    Потом
    ./hldsupdatetool.bin
    Потом
    ./steam

    После обновления hldsupdatetool
    ./steam -command update -game "Counter-Strike Source" -dir .

    Подождал пока закачается...

    После скачки сервера добавил server.cfg и попробовал запустить с такими параметрами:
    ./srcds_run -console -game cstrike +map de_dust -maxplayers 40 -autoupdate -port 27015 +ip 000.00.00.00(для примера и без рекламы своего сервера)

    Сервер запустился,вак активировлся...
    Поключаюсь к серверу,сервер крашиться!



    Переустановка OS и скачивание сервера с нуля проблему не решили, вот решил написать может кто сталкивался с такой проблемой или может тема уже открытая есть?! HELP народ!!
     
  2. Бендер Родригес

    Бендер Родригес Shit_Happens

    Сообщения:
    920
    Симпатии:
    337
    Проблема после последнего обновления v63.
    Решение проблемы есть в этом топике alliedmods, нужно скачать файл из 6-го сообщения и заменить его в папке /orangebox/bin/vphysics.so, но после этого сервер лучше пока не обновлять пока не выйдет нормальное обновление.
     
    MFS и dimon2006 нравится это.
  3. Derikk

    Derikk

    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    54
    Эта очередной баг от Валве... В твоем случае нужно скопировать в папку bin файл vphysics.so от прошлой версии 4616. Это временное решение, ждем очередного фикса. На Windows, по-моему, такого бага нет.
     

    Вложения:

    • vphysics.rar
      Размер файла:
      725,6 КБ
      Просмотров:
      11
    MFS и dimon2006 нравится это.
  4. dimon2006

    dimon2006

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    я так понял -autoupdate из строчки ./srcds_run -console -game cstrike +map de_dust -maxplayers 40 -autoupdate -port 27015 исключаем?
     
  5. Бендер Родригес

    Бендер Родригес Shit_Happens

    Сообщения:
    920
    Симпатии:
    337
    Угу, в последний раз обнови сервер до 63 протокола, потом убирай строчку, заменяй файл и ждем новостей от вальв.
     
  6. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.558
    Симпатии:
    1.143
    Мда я думал от чего у меня сервер крашится, ваще блин.:angry2:
     
  7. dimon2006

    dimon2006

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Вот блин,теперь вопрос,можно ли фпс разогнать до 1000 как до этого было? кто нибудь знает? или тоже ждать придется когда пофиксят?!
     
  8. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.558
    Симпатии:
    1.143
    Чувствую что valve угробит своё детище:umnik::skull:
     
  9. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
    Почему должны фиксись? Вроде это фича от valve, а не баг *trollface*
     
  10. MFS

    MFS

    Сообщения:
    1.303
    Симпатии:
    533
    Ну есть и полезное от багов вульвы.... я вчера, борясь с этим багом, с перепугу обновил все meta/sm/расширения, перебрал все плагины, cfg, начал гонять кулхацкеров дафом... :D А то все руки не доходили.
     
  11. dimon2006

    dimon2006

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0

    И чего,не видать нам теперь 1000 фпс? Нах так делать,у кого железо слабоватое могли и так фпс ограничить,ну зачем же для всех так делать?! По очкам бы тому кто это сделал!

    На ноу стим можно же сделать чтобы 1000 фпс было? Народ снимает как то ограничение,видел на других серваках


    Эх... с каждым обновлением всё хуже...
     
  12. Бендер Родригес

    Бендер Родригес Shit_Happens

    Сообщения:
    920
    Симпатии:
    337
    dimon2006
    ты вообще не в теме и кажется даже не понимаешь что такое фпс и про какой фпс идет речь.
     
  13. dimon2006

    dimon2006

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0

    Я всё понимаю,я имею ввиду фпс сервера,т.е ресурс процессора,как раз последние обновление связано с экономией ресурса процессора и тп.

    Source Engine Changes (CS:S, DoD:S, TF2, HL2:DM)

    • Reduced CPU usage for idle servers


    Просто раньше он у меня был 990,а сейчас 500 в лучшем случае. Его ограничить можно командой fps_max 300 (к примеру) в server.cfg.
    Вот и спрашиваю как его разогнать
     
  14. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    dimon2006, я не понимаю зачем тебе 1000 ты видиш внем разницу ? лично я не вижу разницы 1000 и 500 по моему это все понты линукс и 1000 фпс !
     
    Серый™ нравится это.
  15. dimon2006

    dimon2006

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0

    Дружище какие понты,просто привык к линуксу,разницы нет если народ заходит из того же города где сервер.
    А когда с Владика,или с юга казахстана,просто у них пинг был 50-60,а сейчас 120-130! Разницу чуешь? Блин как теперь с друзьями играть... Че нибудь придумать надо
     
  16. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    dimon2006, lol ? разница fps 1000 и 500 в 1ms ping'a! а то что там у твоих людей пинг в два раза больше стал это уже косяк сервера или ихнего инета и не рассказывай мне сказки друг я серверами 3 года занимаюсь и много что тестировал и видел !
     
    dimon2006 нравится это.
  17. Бендер Родригес

    Бендер Родригес Shit_Happens

    Сообщения:
    920
    Симпатии:
    337
    Они фпс снизили, потому что хотят внедрить не много другую систему в движок, оптимизировать его, привести игру и сервер к общему значению, дабы уменьшить потери и нагрузку, как это реализовано во многих других играх.
     
    pashan911, dimon2006 и Fab3r нравится это.
  18. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Вот если реально хочеш понять что к чему то вот почитай статья
     
    dimon2006 нравится это.
  19. dimon2006

    dimon2006

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0

    В контру с 2005 играю, 4 года из которых на линкс сервере, так что спорить не буду, всегда было чем выше фпс тем ниже пинг, всегда! Замерял на 100 рублевом и самым хреновым в Москве интернете,работающем через раз. Пусть лучше каждый останется при своем мнении,а то это перерастет в словесную перепалку на форуме, не дай бог поссоримся.
    Провайдеры умеют пыль в глаза пускать,но это же свой сервак,которому просто добавить фпс нужно,хотя не обязательно.
    Лучше скажи знаешь как его повысить можно?
     
  20. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Нет не знаю и врятли мы его сможем повысить так как валв установили свои значения в движке! и кстати я свои сервера держу на win xp x64 почему x64 потому что 32 битная винда не видит больше 3 гб оперативки и мне этого вполне хватает fps сервера там максимум 320 видел а так 300 держится вполне для меня достаточно!