Майдан то что не покажут по телевизору

Тема в разделе "Всякое", создана пользователем KapaT, 25 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KapaT

    KapaT Эгоист

    Сообщения:
    1.983
    Симпатии:
    408
    Это конечно не совсем относится к тематике сайта, но все же, многи до сих пор не знаю что именно там произошло
    У кого плохо с нервами лучше не смотрите да и ненормативная лексика присутствует.

    http://www.youtube.com/watch?v=4V3Ig3aLOQM

    Слова парня из БЕРКУТА
    У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку ♥♥♥♥ 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе
    в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 3 5 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый ♥♥♥♥♥♥ боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто ♥♥♥♥ в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих ♥♥♥♥ оппозиционеров уже бы обьявили террористами и ♥♥♥♥ с пулета их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Они герои только когда у нас руки связаны.
    P.S. Теперь так званых героев майдану верховна рада хочет наградить званием Герои Украины, а командиров Беркута посадить.
    Вот такая у нас власть, одни бандиты меняют других.
     
    rodgerland, Konstantin, Leckter Hannibal и 5 другим нравится это.
  2. Жека007

    Жека007

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    6
    А почему ты не написал как твой беркут убил 17 летнего ребенка? Или почему ты не написал как твой беркут раздевал людей бил их и фотографировался? А написал этот бред которого небыло!
     
  3. KapaT

    KapaT Эгоист

    Сообщения:
    1.983
    Симпатии:
    408
    Беркут это такие же люди которым может и не хотелось стоять там но им приказали, за ВВ вообще отдельный разговор.
    Может
    убил вовсе не Беркут? А то что шас творится в стране тоже Беркут виноват? Валиваются в чужие дома бъют людей мол титушек ищем, а сами и есть титушки. И не нужно говорить кто виноват, в западной Украине нет работы вот валят все в Киев а у пацана с беркута это может едиственный способ как то на жизнь зароботать. Не кто не говорит что Янык не виноват, у всех у них руки в крови.
    До сих пор не могу понять почему за интеграцию должны решать горстка людей? Пусть делают референдум и все будет видно.
     
    radionucleid нравится это.
  4. Бендер Родригес

    Бендер Родригес Shit_Happens

    Сообщения:
    920
    Симпатии:
    337
    Если бы этого не было, то и не было вашего евромайдана и убитых людей.
     
  5. Жека007

    Жека007

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    6
    Кое с чем согласен что впринцыпе беркут и вв стали пушечным мясом в руках власти убивали то альфа и еще пару подрозделений. Но беркут тоже не чист и стоял не из за приказа, а из за денег которые им платил янукович (про это говорят документыкоторые не успели уничтожить) А на счет референдума будут выборы и там будет уже видно кто куда хочет.

    Добавлено через 14 минут
    Если бы небыло этих убитых все эти бандиты которые там сидели и не знали куда девать все свои украденные деньги все еще бы сидели и воровали! В you tub очень много видео где показывается как жыли ген прокурор и президент. Явно не на одну зарплату, все от потолка к полу в золоте!
     
    Последнее редактирование: 25 фев 2014
  6. CTe6eJIeK_vRn

    CTe6eJIeK_vRn Супер-модератор

    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.797
Статус темы:
Закрыта.