MaxPlayers

Тема в разделе "Counter-Strike: Global Offensive", создана пользователем Олег Осипов 1985544153, 16 май 2015.

  1. Олег Осипов 1985544153

    Олег Осипов 1985544153

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Всем привет , проблема в следующем , не могу выставить максимальное значение слотов , т.е в запуске сервера пишу -maxplayers_override 32 , но в консоли все равно прописывается maxplayer set to 64 и в самом верху 0/64 on map. прописывая статус пишется 32/0 max , что это может быть и как исправить ? спасибо )
     
  2. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    6.003
    Симпатии:
    2.994
    Олег Осипов 1985544153, в gamemodes_server.txt
     
  3. Олег Осипов 1985544153

    Олег Осипов 1985544153

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    так и там прописал и 32 и 24 и все равно 64 ((
     
  4. vaxa

    vaxa Rock Rulet!

    Сообщения:
    859
    Симпатии:
    102
    Олег Осипов 1985544153, в запускатор сервера +maxplayers 32
     
  5. Олег Осипов 1985544153

    Олег Осипов 1985544153

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    пробовал , все равно

    Добавлено через 1 минуту
    хотя нет , в статусе теперь пишет 0/20 max

    Добавлено через 4 минуты
    а когда возвращаю в запускатор -maxplayers_override 32 в статусе 32/0 , но в самом начале 64/0 on map и maxplayer set to 64
     
    Последнее редактирование: 16 май 2015
  6. Metr

    Metr

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Попробуй установить в строке запуска оба параметра: