Menu Creator 3.0.0.1

Создание любых меню без особых знаний в SourceMod'e

  1. Wise Hand

    Wise Hand

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    8
    @666pro, у себя проверил - работает, оба действия выполняются. Команда sm_open зарегистрирована? Скинь полный конфиг, так будет проще найти ошибку.
     
  2. Reiko1231

    Reiko1231 AlexTheRegent

    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    681
    @666pro, должен работать код от @Wise Hand, поскольку плагин обрабатывает это следующим образом:
    отсюда берется
    в нём заменяются все {cl} на индекс клиента, который нажал на кнопку. Пускай индекс клиента 1, команда будет выглядеть:
    Теперь эта команда отправляется на сервер, где она будет разбита на две:
    После этого каждая команды будут выполнены последовательно по отдельности.
     
    666FoX666 и CAH4E3 нравится это.
  3. Wise Hand

    Wise Hand

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    8
    @Reiko1231, если команду для открытия меню прописать в консоли клиента в неправильном регистре, то в логах ошибка:
    Код:
    L 02/09/2017 - 23:21:52: [SM] Native "DisplayMenu" reported: Menu handle 0 is invalid (error 4)
    L 02/09/2017 - 23:21:52: [SM] Displaying call stack trace for plugin "menu_creator.smx":
    L 02/09/2017 - 23:21:52: [SM]   [0]  Line 344, menu_creator.sp::Command_DisplayHandle()
    При этом, если эту команду в неправильном регистре прописать в чате, то тогда ошибок в логах нету.
     
    Последнее редактирование: 12 фев 2017
  4. telo-x

    telo-x

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    3
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Плагин работает. Ошибок нет. Меню вызывается вручную. А вот автоматически через 5 секунд не выходит. В чем может быть проблема?
    SourceMod (1.8.0.5963) Metamod:Source version 1.10.6
     
  5. Steammerr

    Steammerr

    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    55
    Дай menu_creator.txt
     
  6. CAH4E3

    CAH4E3 Нет времени ждать

    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    151
    [Любая игра] - Menu Creator
     
  7. telo-x

    telo-x

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    3
    @Steammerr, вот. По структуре там все правильно. Но уже помогли, спасибо.
    @CAH4E3, благодарю.
    @CAH4E3, v 3.0.0.0 добавлен конвар sm_mc_onpostadmin. Как ей воспользоваться?
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 9 мар 2017
  8. Forever Alone

    Forever Alone JlpocTo

    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    44
    Есть ли возможность реализовать при каждом спавне игрока?
    --- Добавлено позже ---
    @Reiko1231 Есть ли возможность реализовать одну и туже команду для раздых команд(!menu к примеру для кт одно,а для т другое)
     
  9. CAH4E3

    CAH4E3 Нет времени ждать

    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    151
    Вписать в server.cfg sm_mc_onpostadmin "команда для открытия меню", но это не точно :D
     
  10. Forever Alone

    Forever Alone JlpocTo

    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    44
    Это только при присоединении на сервер
     
  11. Rodion1488

    Rodion1488 Read Only

    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    4
    Здравствуйте,как сделать что б игрок мог выдавать себе оружие,через команду sm_weapon ak47 (например) ,в чат не пишется никак !weapon и т.п.,нужно именно в консоли,а как это реализовать в меню?
    Приложил конфиг,где я пытался сделать....
    --- Добавлено позже ---
    Ужеее не нужноо0)
    --- Добавлено позже ---
    Ошибочки
    Код:
    L 03/10/2017 - 21:47:28: [menu_creator.smx] invalid key number: 10
    L 03/10/2017 - 21:47:28: [menu_creator.smx] error in line: "setpos            |10
    "
    L 03/10/2017 - 21:47:28: [menu_creator.smx] panel overflow (more than 9 items)
    L 03/10/2017 - 21:47:28: [menu_creator.smx] error in line: "item            |Выход
    "
    L 03/10/2017 - 21:47:28: [menu_creator.smx] invalid key number: 10
    L 03/10/2017 - 21:47:28: [menu_creator.smx] error in line: "setpos            |10
    "
    L 03/10/2017 - 21:47:28: [menu_creator.smx] panel overflow (more than 9 items)
    L 03/10/2017 - 21:47:28: [menu_creator.smx] error in line: "item            |Выход"
    L 03/10/2017 - 21:47:45: Error log file session closed.
    Конфиг:
    Код:
    create            |mainMenu                        |menu
    regcmd            |sm_mainmenu                    |
    title            |[ Merry Menu ]{nl}{ }         |
    item            |Правила сервера                |sm_mc_om {cl} rulesMenu
    item            |Бесплатное оружие[VIP]                |sm_mc_om {cl} weaponVip
    settime            |mainMenu                        |5
    
    create            |rulesMenu                        |panel
    title            |[ Правила Сервера ]{nl}{ }     |
    text            |НЕ использовать чит программы\скрипты
    text            |НЕ рекламировать свои сервера\сайты
    text            |НЕ оскорблять других игроков\админов
    text            |{ }
    setpos             |9
    setback            |mainMenu
    setpos            |10
    item            |Выход
    
    create            |weaponVip                    |panel
    title            |[ Бесплатное Оружие ]                |
    text            |AK-47                |sm_mc_om {cl} sm_weapon ak47
    text            |M4A1               |sm_mc_om {cl} sm_weapon m4a1
    text            |AWP                |sm_mc_om {cl} sm_weapon awp
    text            |{ }
    setpos             |9
    setback            |mainMenu
    setpos            |10
    item            |Выход
     

    Вложения:

    • menu_creator.txt
      Размер файла:
      989 байт
      Просмотров:
      5
    Последнее редактирование: 10 мар 2017
  12. Yooki

    Yooki

    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    6
    Как можно сделать так, чтобы например есть команда для активации VIP по ключу, так вот как сделать, чтобы игрок нажал на "Активировать VIP", ввел в чат ключ и VIP активировался?
    Команда для активации VIP выглядит так:"vipkey ключ".
     
  13. MasterNagib

    MasterNagib SourceРейсер Read Only

    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    35
    !vipkey и ключ в чат)
     
  14. Yooki

    Yooki

    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    6
    Я имею в виду, чтобы в меню парень нажал кнопку, ввел ключ и она активировалась
     
  15. MasterNagib

    MasterNagib SourceРейсер Read Only

    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    35
    Я тебя прекрасно понял, думаю такое не получится сделать с данным плагином, или же надо будет его допилить)
     
  16. Yooki

    Yooki

    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    6
    А как сделать, чтобы, когда пишешь например "text | Hello {name}!" отображался ник того, кто открыл меню?
     
  17. SlavON

    SlavON

    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    79
    @Reiko1231, а в чём причина этих ошибок:
     
  18. Reiko1231

    Reiko1231 AlexTheRegent

    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    681
    @SlavON, первая ошибка обрезана. вторая ошибка - одна из команд прописана так, что выполняется сервером через ркон, и как результат открывается для сервера. а сервер для себя не может открывать мотд (вот и ошибка "неправильный индекс клиента 0").