Menu Creator 3.0.0.1

Создание любых меню без особых знаний в SourceMod'e

  1. Karmushka

    Karmushka Karma Read Only

    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    25
    я не то скинул
    create |rules1 |panel
    regcmd |rules1 |
    title |★ Общие правила ★{nl}{ } |
    text |{ } 1.Запрещно использование читов, скриптов,
    text |{ } макросов и багов;
    text |{ } 2.Запрещено убегать от последнего и
    text |{ } последним (тянуть время);
    text |{ } 3. Запрещен мониторинг;
    text |{ } 4. Запрещено выпрашивать вип, кредиты,
    text |{ } просить проводить конкурсы;
    text |{ } 5. Запрещены любые виды рекламы.
    text |{nl} { }
    setback |rules
     
  2. Qweecky

    Qweecky

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    setpos |8 (ну или свою кнопку. Можно вообще без этой команды)
    item |Далее |sm_mc_om {cl} rules2 (само собой для начала нужно будет создать rules2)
     
    Последнее редактирование: 27 авг 2017
  3. spazm

    spazm

    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    15
    Здравствуйте, как сделать, чтобы при нажатии кнопки производилась серверная команда без ввода sm_cvar как до этого у меня получилось?
     
  4. lexx777

    lexx777

    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    36
    Кто подскажет как исправить?
    L 09/10/2017 - 23:04:14: [menu_creator.smx] setpos only for panels
    L 09/10/2017 - 23:04:14: [menu_creator.smx] error in line: "setpos |9
    "
    L 09/10/2017 - 23:04:14: [menu_creator.smx] setpos only for panels
    L 09/10/2017 - 23:04:14: [menu_creator.smx] error in line: "setpos |10
    "
    L 09/10/2017 - 23:04:14: [menu_creator.smx] setpos only for panels
    L 09/10/2017 - 23:04:14: [menu_creator.smx] error in line: "setpos |9
    "
    L 09/10/2017 - 23:04:14: [menu_creator.smx] setpos only for panels
    L 09/10/2017 - 23:04:14: [menu_creator.smx] error in line: "setpos |10

    Все работает и открывает, но в свою очередь плагин сыпет такой вот error в логи...
    Sourcemod 1.8 css v34
     
  5. September

    September

    Сообщения:
    1.810
    Симпатии:
    381
    Чем файл редактировал?
     
  6. FIVE

    FIVE Developer & Informer

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    55
    У меня тож такое было, ставил позиции для параметра list, они же все равно не будут работать, вот и ошибку пишет, она не серьозная)
    --- Добавлено позже ---
    Даже вот пишет:
    setpos только для параметра panel
     
  7. Maximu$

    Maximu$

    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    6
    У меня тоже самое пишет, при включении сервера в консоли, и бывает в логи ошибку пишет, но очень редко.
     
  8. lexx777

    lexx777

    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    36
    notepad++
    кодировка utf8 без bom
     
  9. DrizziT

    DrizziT

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Проблема с motd. Он как бы работает, но ничего не отображает :(. Сервер CSS.
    Sourcemod v 1.9.0dev
    Metamod v 1.11

    Пишу это:
    item |Баны сервера |sm_mc_ourl {cl} "SourceBans :: ShootingRange" (ссылку поменяло на название сайта, но с ссылкой все нормально)
     
  10. Wise Hand

    Wise Hand

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    17
    Какой-то баг появился. К примеру, если вписать в конфиг так:

    PHP:
    create            |test                |menu
    regcmd            
    |test
    title            
    |[Открыть]{nl}{ }
    item            |Сайт                |sm_mc_ourl {cl"http://hlmod.ru/"
    item            |Форум                |sm_mc_ourl {cl"http://hlmod.ru/forums/"
    item            |Тема                |sm_mc_ourl {cl"http://hlmod.ru/threads/menu-creator.34234/"
    и на сервере открыть, допустим, ссылку на сайт, то после этого при открытии ссылок на форум и тему будет все-равно открываться ссылка на сайт. Раньше такого вроде не было.
     
  11. CAH4E3

    CAH4E3

    Сообщения:
    986
    Симпатии:
    371
    csgo?)
     
  12. Wise Hand

    Wise Hand

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    17
    @CAH4E3, ксс. На ксго в таком формате вообще-бы не открыло)
     
  13. over_trax

    over_trax

    Сообщения:
    460
    Симпатии:
    63
    подскажите в чем дело, в меню все работает, но лог засоряет

    L 12/24/2017 - 09:32:45: [menu_creator.smx] invalid key number: 0
    L 12/24/2017 - 09:32:45: [menu_creator.smx] error in line: "setpos |0
    "
    L 12/24/2017 - 09:32:45: [menu_creator.smx] panel overflow (more than 9 items)
    L 12/24/2017 - 09:32:45: [menu_creator.smx] error in line: "item |Выход
    "
    L 12/24/2017 - 09:32:45: [menu_creator.smx] invalid key number: 0
    L 12/24/2017 - 09:32:45: [menu_creator.smx] error in line: "setpos |0
    "
    L 12/24/2017 - 09:32:45: [menu_creator.smx] panel overflow (more than 9 items)
    L 12/24/2017 - 09:32:45: [menu_creator.smx] error in line: "item |Выход
    "
    L 12/24/2017 - 09:32:45: [menu_creator.smx] invalid key number: 0
    L 12/24/2017 - 09:32:45: [menu_creator.smx] error in line: "setpos |0
    "
    L 12/24/2017 - 09:32:45: [menu_creator.smx] panel overflow (more than 9 items)
    L 12/24/2017 - 09:32:45: [menu_creator.smx] error in line: "item |Выход
    "
    L 12/24/2017 - 09:33:04: Error log file session closed.
     
  14. Megavooolt

    Megavooolt

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Что я делаю не так? Пишу в консоль sm_mc_fc "имя игрока" "say привет" или sm_mc_fc "индекс игрока" "say привет" пишет - неизвестная команда, игра TF2. Что подразумевается под <client> ?

    Команды плагина:
    sm_mc_om <client> - открыть меню для игрока
    sm_mc_ourl <client> <url> - открыть url в motd для игрока
    sm_mc_fc <client> <command> - выполнить команду от лица игрока
     
    Последнее редактирование: 8 янв 2018
  15. Wise Hand

    Wise Hand

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    17
    Пишешь в консоль сервера или клиента? Нужно сервера.
    Проверь, будет ли так работать: в консоль сервера sm_mc_fc 1 "say test"
     
    Reiko1231 и Megavooolt нравится это.
  16. Megavooolt

    Megavooolt

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Да так работает, однако откуда я должен был знать что эти команды на стороне сервера делаются? Обычно команды на стороне клиента пишутся, описание плагина бы поправить. Теперь другая проблема при написании в консоль сервера sm_mc_om 1 меню для игрока не открывается, сервер пишет [menu_creator.smx] invalid handle name:
    Благо открытие меню я заменил костылем команд sm_mc_fc "1" "sm_menu"
    Все это делается для кастомного админ меню.
     
  17. CCCPXE

    CCCPXE

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Подскажите пж, как сделать так, чтобы при выборе определённого пункта в меню, пользователя перекидывало на сайт/группу? (CS:GO)
     
  18. Wise Hand

    Wise Hand

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    17
    Название меню еще должно быть: sm_mc_om 1 menu, где 1 - это индекс игрока, которому откроется меню, а menu - название меню, которое должно открыться. Меню, естественно, должно быть заранее создано в конфиге.

    Нужен еще плагин для открытия motd-окна в ксго. Если этот еще работает, то по-идее примерно так:
    Код:
    create            |webMenu                    |menu
    title            |[Открыть]{nl}{ }
    item            |Сайт                        |sm_web #{uid} http://hlmod.ru/
    item            |Форум                        |sm_web #{uid} http://hlmod.ru/forums/
     
    Reiko1231 нравится это.
  19. Reiko1231

    Reiko1231 AlexTheRegent

    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    800
    @Megavooolt, это сделано исходя из того, что есть сервера, где админам дают рут доступ. Если дать возможность выполнять эту команду на стороне клиента, то это может создать хаос больших масштабов, поскольку часть держателей серверов ничего не знает о том, что за плагины у них есть и какие их полные возможности. Такая команда дала бы недобросовестным людям потенциальные возможности вредить серверу (например, ругаться на других администраторов от лица других игроков, подставляя их и тем самым снижая онлайн). Если вам нужна такая команда, то вы можете поставить её отдельно, таких плагинов достаточно. Я же со своей стороны предпочту не ставить такие подводные камни тем, кто установит мой плагин, т.к. выполнять команды от других игроков не является основной задачей плагина.