MixAutoban (In local)

Тема в разделе "Плагины для SourceMod", создана пользователем SmoKE_xD, 9 май 2010.

  1. SmoKE_xD

    SmoKE_xD

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    23
    Многие из нас, владеют серверами CS:S MIX, и почти всех бесит, что кто - то выходит во время микса. В теме: http://hlmod.ru/forum/showthread.php?t=810 я поднимал этот вопрос и мне ответили!
    Описание: Данный плагин банит игроков, которые вышли с сервера во время проведения MIX. Забанит игрока только если найдет надпись: disconnect by user.
    Установка:Скопировать файл из архива с заменой файлов.
    Настройка:
    Откройте файл warmod.sp и найдите надпись:
    BanClient(client, 1440, BANFLAG_AUTHID, "Live disconnect." , "" , "sm_addban");
    Пояснения:
    1440 - срок бана в минутах.
    "Live disconnect." - причина бана.
    Оригинал вопроса: http://hlmod.ru/forum/showthread.php?t=810
    Внимание!
    Бан будет локальным, т.е при перезагрузке сервера баны будут сброшены! Совет: Если сервер на домашнем компьютере, то не выключайте компьютер, а переводите его в спящий режим.

    Версия 3.0.2
     

    Вложения:

    • warmod.sp.rar
      Размер файла:
      120,8 КБ
      Просмотров:
      582
    • warmod.smx.rar
      Размер файла:
      62,2 КБ
      Просмотров:
      446
    Последнее редактирование: 9 май 2010
  2. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Если стоит система SourceBans? бан внесется в базу?вообще можно просмотреть как и кого банило?
     
  3. SmoKE_xD

    SmoKE_xD

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    23
    fallen1994, да внесутся и тогда бан не будет локальным... Поставь плагин, который отображает список забаненых...
     
  4. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Тогда подредактируй тему,напиши что баны внесются в базу если есть SourceBans.
     
  5. rogov

    rogov

    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    29
    У меня стоит SourceBans на сервере только бан не вноситься в базу так и остается локальным баном как сделать чтоб вносился подскажите плиз
     
  6. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    хм,у тебя где стоит система банов?хостинг или дома?
     
  7. SmoKE_xD

    SmoKE_xD

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    23
    fallen1994, а когда сам баниш - вносятся?!
     
  8. rogov

    rogov

    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    29
  9. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    хм,эти баны от выхода с микса не заносятся в базу,от этого толку нету =\
     
  10. Tox1c

    Tox1c

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    2
    Блин че ж оно не работает у меня...

    PHP:
    -> meta version
    Metamod
    :Source version 1.8.1
    Build ID
    702:b21cf03c429a
    Loaded 
    As: Valve Server Plugin
    Compiled on
    May  2 2010
    Plugin 
    interface version11:7
    SourceHook version
    4:4
    http
    ://www.metamodsource.net/

    -> sm version
     SourceMod Version Information
    :
        
    SourceMod Version1.3.2
        SourcePawn Engine
    SourcePawn 1.1jit-x86 (build 1.3.2)
        
    SourcePawn APIv1 4v2 3
        Compiled on
    May  2 2010 16:43:51
        Build ID
    2958:a3e8f7a7fdf7
        http
    ://www.sourcemod.net/

    -> meta list
    Listing 5 plugins:
      [
    01Stripper (1.2by BAILOPAN
      
    [02SourceMod (1.3.2by AlliedModders LLC
      
    [03CS:S Tools (1.3.2by AlliedModders LLC
      
    [04SDK Tools (1.3.2by AlliedModders LLC
      
    [05Hacks Extension (1.3.0.0by Knagg0

    -> sm plugins list
    [
    SMListing 19 plugins:
      
    01 "Basic Comm Control" (1.3.2by AlliedModders LLC
      02 
    "AFK Manager" (3.2.3by Rothgar
      03 
    "Players Votes" (1.5.0by The ResidentpZv!
      
    04 "SM Super Commands" (0.60by pRED*
      
    05 "GotGames DeadLock" (1.0.0by Twelve-60
      06 
    "Basic Votes" (1.3.2by AlliedModders LLC
      07 
    "Player Commands" (1.3.2by AlliedModders LLC
      08 
    "High Ping Kicker - Lite Edition" (1.0.0.1by Liam
      09 
    "GotGames WarMod" (2.0.2by Twelve-60
      10 
    "Reserved Slots" (1.3.2by AlliedModders LLC
      11 
    "SM Super Menu" (0.5by pRED*
      
    12 "Too Late To Ban" (1.0.0aby Shenton
      13 
    "Basic Commands" (1.3.2by AlliedModders LLC
      14 
    "SourceBans" (1.4.5by InterWave Studios Development Team
      15 
    "Admin Menu" (1.3.2by AlliedModders LLC
      16 
    "Basic Info Triggers" (1.3.2by AlliedModders LLC
      17 
    "Basic Chat" (1.3.2by AlliedModders LLC
      18 
    "Custom Votes" (0.5.6by chundo
      19 
    "Admin File Reader" (1.3.2by AlliedModders LLC
     
  11. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    У меня сервер на хостинге, все работает без проблем!
    А плагины по каманде sm plagins list или sm list вообще не один не отображаются! ты сам с микса уйди и проверь робит или нет :)
     
  12. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    Вопрос, а на вармоде 3.0.2 работает?
     
  13. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    наврятли
     
  14. Rt.

    Rt.

    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    121
    Так ты просто открой скрипт вармода ... допиши изменения... потом скомпилируй и в плагин запихни. все работать будет!
     
  15. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    Спасибо я попробую, может разберусь :)
     
  16. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    Что то у меня не получается, руки наверно кривые, если у кого есть рабочий файл выложите пожалуйста. Буду весьма благодарен!
     
  17. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    Может кто ни буть откликнется? очень надо!
     
  18. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    это функция не работает на новой ксс,почему незнаю,я тестил не получилось.
     
    kv.acid нравится это.
  19. Veyron

    Veyron

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    да я тоже пробовал отредактировать плагин компилятор 4 ошибки выдает ((
     
  20. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    сказано,не работает на новом движке,т.к форма выхода друга