MyAC 1.6.6.0 и CS:S v70

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Юрик Казарян, 29 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Юрик Казарян

    Юрик Казарян

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте люди. Пишу сюда в первый раз, потому что впервые встретился с проблемой, которую не могу сам решить.
    Дело в том, что на серверах всегда стоял MyAC. Сейчас он обновлен до актуальной версии 1.6.6.0. Соответственно сервер поднимаю версии 70.
    Проблема следующая:
    Маяк 1.6.6.0 + Сервер v60 - всё работает.
    Маяк 1.6.4.5 + Сервер v60 - всё работает.
    Маяк 1.6.4.5 + Сервер v70 - не работает.
    Маяк 1.6.6.0 + Сервер v70 - не работает (кик с просьбой запустить маяк)

    Если новый маяк работает на старом сервере, то следовательно он верно настроен. Но он же не работает на новом сервере - из чего я делаю вывод, что проблема не в моих кривых руках, а в совместимости нового маяка и нового CS:S
    Или я не прав? Кто-то еще сталкивался с этим?
    Помогите кто чем сможет.:)
     
    1 человеку нравится это.
  2. Monomizer

    Monomizer Мимо пробегал Супер-модератор

    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    201
    В мозгах проблема
    P.S как в спойлер оффтопом писать?
     
    1 человеку нравится это.
  3. Fenomen

    Fenomen

    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    76
    1 человеку нравится это.
  4. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
    Вы покупали его? Если да, просите поддержки у его автора, если нет, то ваши проблемы. Этот ресурс к этому коммерческому античиту никакого отношения не имеет. Спрашивайте у тех кто получает за него деньги, нам его автор за поддержку пользователей этого античита не платит. Тема закрыта.
     
Статус темы:
Закрыта.