Настройка тикрейта для сервера.

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем BMW M6, 18 авг 2011.

?

Ваш тикрейт?

  1. BMW M6

    BMW M6

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    569
    Помогите настроить тикрейт, что бы понизить пинг на сервере.Пинг у игроков от 50 до 130 (в основном 90-100)
    ОС Windows 7 64-bit
    Сервер CS:S Steam (Version 1.0.0.64)
    Железо:
    AMD Phenom ii X6 1090T black edition
    Asus M5A87 AM3+ DDR3
    DDR3 4096x2 Kingston
    Nvidia GeForse GTX 590
    Заранее спасибо)
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]

    Добавлено через 5 минут
    Хммм) И самое главное я с него ираю)
     
    Последнее редактирование: 18 авг 2011
  2. d1mqa

    d1mqa

    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    31
    советую тебе отключить все программы потребляющие интернет трафик)))типа торрента и т.п.,незнаю каким образом 33,66,100 повлияют на понижение пинга...собирал сервер экспериментировал с разными значениями тикрейта,во всех случаях был одинаков,ну может +- 5-7 отклонение.и то наверно не из за смены тика)))
     
    BMW M6 нравится это.
  3. BMW M6

    BMW M6

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    569
    Перед тем как играть отключаю всё торренты,скайп,браузер и.т.д
    В диспетчере задач в процессах-остаётся процессов пять который закрыть нельзя)

    Добавлено через 6 часов 45 минут
    [​IMG]
    Это днём.
    Интернет подключен через роутер!
     
    Последнее редактирование: 18 авг 2011
  4. BMW M6

    BMW M6

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    569
  5. zalman

    zalman Ушёл в армию 13.12.2011

    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    146
    я болтаю в скайпе, сижу в стиме, смотрю видосы в вк и гна ютубе и все норм
     
  6. Feat75

    Feat75

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Мне бы такую скорость как у вас)))
    Вот что имею я и держу сервер на 12 слотов,лагов нету...

    [​IMG]
     
  7. dremk1n

    dremk1n kv.majorka

    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    191
    Это у тебя машина на которой и серв и сам играешь ?!

    У меня скорость:
    [​IMG]
    Инет через роутер. На роутере висит 3 компа (серверная машина с 6 серверами от 18 до 28 слотов, мой игровой комп и ноутбук жены) + wi-fi для телефона... Даже при скачке из торрента проблем никогда не было !
     
  8. BMW M6

    BMW M6

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    569
    Сейчас у меня интернет 70 мбит/сек туда и обратно.
     
  9. Feat75

    Feat75

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    dremk1n,Да,и сервер и сам играю....

    // Maximum allowed brandwidth on your server.
    // Значение по умолчанию: 0 (unlimited)
    sv_maxrate 10000


    // Minimum allowed brandwidth on your server.
    // Значение по умолчанию: 0 (unlimited)
    sv_minrate 9000


    // Maximum updates per second as the server will allow.
    // Значение по умолчанию: 66
    sv_maxupdaterate 33


    // Minimum updates per second as the server will allow.
    // Значение по умолчанию: 10
    sv_minupdaterate 33


    // This controls your cleints maximum cmdrate.
    // Do the same with this one as sv_maxupdaterate.
    // Значение по умолчанию: 40
    sv_maxcmdrate 33

    Кстати за эту скорость что я вылаживал я плачу 2100 в месяц!!!ужос.
     
  10. dremk1n

    dremk1n kv.majorka

    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    191
    Вот это нормально... Хорошие у Вас цены !
     
  11. Sw[E]n

    Sw[E]n |So RanDom|

    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    17
    [​IMG]

    Для всех пинг 50 на сервере на 30 слотов,для Нижегородцев с провайдером волгателеком пинг 5

    Добавлено через 45 секунд
    При этом сижу в стиме,скайпе,торренте и ничег не мешает нормальной игре
     
    Последнее редактирование: 16 окт 2011
  12. adacer

    adacer

    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    16
    Раз так, то и я попонтуюсь своей скоростью
    [​IMG]

    начинал с сервера 14 человек и скоростью 256кбит LOL :D
     
  13. Sw[E]n

    Sw[E]n |So RanDom|

    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    17
    Сервер Cs1 1.6
     
  14. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Пинг зависит и всегда зависил ТОЛЬКО от МАРШРУТОВ твоего провайдера. Делай tracert и все увидишь какой маршрут.
    Скорость может быть 1 мбит отдачи а пинг 5 у игроков, только лишь зависит от маршрутизации.
    К примеру мой провайдер в частности до Корбины идет через германию и пинг 80, хотя все в москве находится.
     
  15. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
    BMW M6, может просто играть не надо на том же компе на котором сервер?!
     
  16. BMW M6

    BMW M6

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    569
    Andrey,давно уже не играю.
     
  17. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
    BMW M6,
    А это что в первом посте?
     
  18. BMW M6

    BMW M6

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    569
    Оффтоп