Не большой вопрос

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Niyaz, 8 авг 2010.

  1. Niyaz

    Niyaz

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Как вы думаете на сколько слотов потянет мой серв?
    Скорость отдачи 800 килобит
    Процессор: Intel Core 2 Duo E 4500
    Озу: 3 гб
    Операционная система: Windows server 2008 r2 или Windows 7
    И все таки какие для моего серва будут оптимальные рейты?
     
  2. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Машина сама потянет слотов так 70-100,но твой интернет потянет ну слотов 10 :D
     
  3. LEII4A

    LEII4A

    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    116
    Niyaz,
    машина нормальная, инет - какуля, с минимальными 33-ми рейтами (rate 10000|cl_cmdrate 33|cl_updaterate 33) потянет слотов 12-15...
     
  4. Niyaz

    Niyaz

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    разве 33 рейты есть в новой контре?
     
  5. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Есть если использовать Tickrate Enabler.
     
  6. Niyaz

    Niyaz

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Ну ладно попробую.
    Спасибо за помощь
    Я то серв держу на 10 челов
    раньше на старом движке проблем не было пинги были маленькие , а щас вот проблемы....
     
  7. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    ну rate можно и 50к поставить :D но с 33 тиком как бы лаги ♥♥♥ц)
     
  8. Niyaz

    Niyaz

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    [​IMG]

    Если я не ошибаюсь 33 тик работает
    ?
     
  9. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Это у тебя скорее всего прописаны рейты,а серверные рейты чтоб были надо ставить TickRate Enabler
     
  10. Niyaz

    Niyaz

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    я и поставил его
     
  11. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    значит работает,но народ не будет играть с таким тиком)
     
  12. LEII4A

    LEII4A

    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    116
    нет, поверь, разница есть, командой rate тоже инет жрется, я это на своем опыте знаю, а с его скорость так не погуляешь как ты написал...
     
  13. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    rate к интернету не относится,он относится к обработке пакетов на стороне клиента,нагружая этим компьютер который обрабатывает.
     
  14. LEII4A

    LEII4A

    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    116
    эти пакеты же от сервера идут? чем их больше тем больше затрачивается скорость интернета как сервера так и клиента... я тебе говорю разница есть, у меня не особо большая скорость отдачи и я это на себе испытал, ну или еще к примеру, пусть он у себя пропишет rate 50000 и посмотрит что будит когда к нему зайдут человек 10... но а после поправит на rate 10000 и все станет нормально...
     
  15. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Сервер обрабатывает локально не нагружая интернет,ты чушь не говори я думаю лучше тебя знаю,я с серверами работаю как только был сурс мод 1.0.0
     
  16. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    чем лучше винт тем лучше и быстрей обрабатывает
     
  17. Niyaz

    Niyaz

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Ребят а вот смотрите если инет переключу на 1 или 1,5 мегобит норм будет? на десять слотов
    и 66 тик!
    Ну на сщет народа вы загнули раньше даже на 33 серв не пустовал
     
  18. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    16 слотов 2 мбита при 66 тике норм,но для сервер лучше прмиерно 10мбит отдачи,чтоб 2 сервера норм пахали)
     
  19. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    ты в деревне живешь чтолЬ?)))) 5 мбит отдачи и 15 мбит скачки руб 600 в месяц :)
    у меня 33 мбит прием и отдача,корбина првоайдер,1300 стоит
     
  20. LEII4A

    LEII4A

    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    116
    вот именно, что ты не знаешь, а лишь думаешь что знаешь :lol: и чушь несу не я, у меня интернет с отдачей 600 кбит/с, при выставлении даже rate 10000 при полном сервере у всех пинг скачет до 200, а вот при значении rate 8000 все нормально, не о чем не говорит?