Не могу поставить SourceMod

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Enclave, 16 апр 2011.

  1. Enclave

    Enclave hladm.ru welcom))

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    22
    Скачал новый для Lunix для v60 SourceMod and MetaMod
    закинул я его в сервер и всеровно не пашет уже всё перепробывал и всеровно не хочет работать
     
  2. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    Enclave, metamod.vdf создал?
     
  3. Enclave

    Enclave hladm.ru welcom))

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    22
    неа :D

    кинь норма соурс и метамод что бы я закинул и сразу работал а то pzdc ваще
     
  4. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
  5. Enclave

    Enclave hladm.ru welcom))

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    22
    ща попробую поставить
     
  6. Enclave

    Enclave hladm.ru welcom))

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    22
    kv.acid, Это на Lunix?
     
  7. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
  8. Enclave

    Enclave hladm.ru welcom))

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    22
    kv.acid, ок давай спс
     
  9. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
  10. Enclave

    Enclave hladm.ru welcom))

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    22
    я х3 как :D
     
  11. Enclave

    Enclave hladm.ru welcom))

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    22
    kv.acid, ну что там? где
     
  12. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    Enclave, 7 пост, ты вообще читаешь тему :)
     
  13. Enclave

    Enclave hladm.ru welcom))

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    22
    ок всё спс
     
  14. Enclave

    Enclave hladm.ru welcom))

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    22
    Я залил его на ftp на хостинг и он терь не запускается чё делать?
     
  15. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    Enclave, а как ты его запускаешь скажи? И какую игру будешь запускать?
     
  16. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    тяжёлый случай)
     
  17. Enclave

    Enclave hladm.ru welcom))

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    22
    kv.acid, ну у меня сервер на http://www.forteam.ru/ стоит это хостинг
    там я нажимаю Включить сервер и он не запускается
    а в ftp я всё закинул что ты мне кинул и всё
    запускаю он не хочет запускаться и всё а когда убераю sourcemod тогда он запускается сервер
    что делать а ?
     
  18. Enclave

    Enclave hladm.ru welcom))

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    22
    fallen1994, так если значешь скажи
     
  19. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    Слабо мне в это верится! Мб там у тебя кроме SourceMod еще что то есть? или ты на старую версию накладываешь. Во общем должно работать!
    Пробуй тогда официальные релизы ставить, ММ и СМ уже вышли они.