Не могу зайти на сервер, через ип выданный провайдером

Тема в разделе "Counter-Strike: Source", создана пользователем anatoly0980, 6 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. anatoly0980

    anatoly0980

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Всем привет! У меня такая проблема. Когда я включаю сервер. Все работает игроки заходят. Но я могу зайти только через локальную сеть через IP(2ip.ru) не заходит Пример: 88.81.43.228:27015 Народ видет его в поиске и может зайти. Я вводя в консоль connect 88.81.43.228:27015 , connect 88.81.43.228:27016 , connect 88.81.43.228:27017 (Порты открыты с 27015 по 27030) не заходит. Помогите пожалуйста.:(
     
  2. KorDen

    KorDen Atra esterní ono thelduin!

    Сообщения:
    2.194
    Симпатии:
    1.398
    Тебе нужно подключаться как обычно из локалки, для возможности подключения через внешний IP нужна поддержка роутером NAT Loopback. D-Link чаще всего не имеют петли, серия Zyxel Keenetic - только на прошивке первого поколения имеет петлю, на втором поколении прошивки петли нет.
     
    anatoly0980 нравится это.
  3. anatoly0980

    anatoly0980

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Тоесть никак по другому не получится?
     
  4. KorDen

    KorDen Atra esterní ono thelduin!

    Сообщения:
    2.194
    Симпатии:
    1.398
    anatoly0980, а что тебя не устраивает в том, что ты сам должен подключаться по внутреннему IP? Люди ведь нормально без проблем заходят
     
    anatoly0980 нравится это.
  5. anatoly0980

    anatoly0980

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Не повлияет на них ни как мой заход через локалку? Ну к примеру я буду играть. А народ будет не пускать.
     
  6. KorDen

    KorDen Atra esterní ono thelduin!

    Сообщения:
    2.194
    Симпатии:
    1.398
    anatoly0980, нет, никак не повлияет, если народ может заходить, проблем никаких быть не должно.
     
    anatoly0980 нравится это.
  7. anatoly0980

    anatoly0980

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    ок спс

    Добавлено через 4 минуты
    Эм вот заметил, когда я играю или не играю люди которые заходят. В чате напиано Connect player: unnamed (к примеру) и тут в консоли сервера пишет Dropped unnamed from the server

    Добавлено через 5 минут
    и так кстати не первый человек уже

    Добавлено через 6 минут
    это не может быть из за Emulator Steam?
     
    Последнее редактирование: 6 авг 2013
  8. Roman =)

    Roman =) Несу всякий бреддд

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    14
    Ох, зря ты это написал. :no:
    Поскольку
     
    KorDen и R1KO нравится это.
Статус темы:
Закрыта.