Не проигрываются звуки на сервере

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем master117, 9 ноя 2010.

  1. master117

    master117

    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    7
    В общем дело таково, есть сервер cs:s 1.0.0.56, там я установил плагины и тп со quake звуками и тп, у меня есть сервера v.34 cs:s так вот там у меня работают звуки quake и тп, воспроизводятся у клиентов как и у меня самого, а на сервере 1.0.0.56 ни у пиратов ни у лицензионщиков не воспроизводится, я вкурсе что sv_pure нужно ставить 0, но беда в том что ни один из вариантов не работает, пробывал sv_pure 1/2, всёровно не канает так, пример ошибки в консоле:

    Failed to load sound "admin_plugin_big\actions\start_server.mp3", file probably missing from disk/repository
    R

    мол якобы файла такого нет но клиент скачал и на сервере путь верный указан ! помогите решить проблему.. что бы всё воспроизводилось у клиентов (пираты,лицензионщики)
     
  2. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Re: Проблема..

    Пробовать перезайти с игры, и если файлы на хосте то указать верный путь на скачку + сделать формат bz2
     
  3. master117

    master117

    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    7
    Re: Проблема..

    Это всё проделано.. не помогает ..
     
  4. GAVVVR

    GAVVVR

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    25
  5. master117

    master117

    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    7
    Re: Проблема..

    нет, который тут на hlmod.ru и не только quake не работают.. ещё голосование за карту..
     
  6. GAVVVR

    GAVVVR

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    25
    Re: Проблема..

    Используй тот, на который я линк дал
     
  7. master117

    master117

    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    7
    Re: Проблема..

    а звук при голосовании на карту, можно ещё ? ) очень буду благодарен. и ещё плагин который проигрывается при входе на сервак.
     
  8. GAVVVR

    GAVVVR

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    25
  9. master117

    master117

    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    7
    люди но он всёровно ругается на sv_pure типо есть только 1 и 2... он не вопринимает вообще sv_pure 0 txt
    чё делать то
     
  10. maza511

    maza511

    Сообщения:
    927
    Симпатии:
    456
    ЗБЛОК?
     
  11. master117

    master117

    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    7
    нету, стоит kac, sourcemod, metamod и плагины да и всё..
     
  12. master117

    master117

    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    7
    ещё это стоит DBlocker v.1.5h
     
  13. dimetrius

    dimetrius

    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    24
    это у всех так, или только у вас?
    У меня недавно так с Tf2 было, файлы качались, но потом не воспроизводились. При проверке было обнаружено что файлов не оказалось у клиента. т.е. он их скачал, но не положил куда надо.

    Оказалось папки имеют атрибут "Только для чтения"
     
    Последнее редактирование: 16 ноя 2010
  14. master117

    master117

    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    7
    у меня почти тоже самое только файлы у клиентов лежат а воспроизводиться не хотят из-за sv_pure ((
     
  15. master117

    master117

    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    7
    No pure server whitelist. sv_pure = 0
    Map [maps/zm_ATIX_panic_b3.bsp] has incorrect BSP version (643383601 should be 20).
    Couldn't CRC map maps/zm_ATIX_panic_b3.bsp, disconnecting


    Host_Error: Disconnected
     
  16. highlander

    highlander

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    посмотри в папке hl2 "pure_server_whitelist.txt"

    materials\...allow_from_disk
    models\...allow_from_disk
    sound\...allow_from_disk
     
  17. Валерий Рощин

    Валерий Рощин

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, у меня такая же проблема, только на v84