не проигрываются звуки после War mod серверов

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем JAZzz™cl, 25 июл 2011.

  1. JAZzz™cl

    JAZzz™cl skill-zone.ru

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Вот уже давненько столкнулся с проблемой:
    После игр на серверах с установленным War modom захожу на свой паблик сервер и у меня заново качаются звуки в конце раунда и квейки. Но перестают проигрываться и те и те звуки. Ещё давно я решил этот вопрос переустановив версии звуковых плагинов на более новые и всё работало даже после игр на war mod серверах.
    Но теперь, после нынешних обновлений опять возникла такая же проблема.
    Где-то прочёл что надо в Server.cfg прописать sv_pure "0" . --- но всё равно это не помогает. Версии звуковых плагинов у меня щас самые новые -- поэтому ничего не поделать -- весь сервер стоит на Sourcemod. плагины тоже под него.
    Помогите разобраться -- буду очень признателен.
     
  2. dremk1n

    dremk1n kv.majorka

    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    191
    Тут представления не имеют что у Вас за сервер !

    Для начала нужно прочитать Правила...
     
  3. FrozDark

    FrozDark Команда сайта HLMod Модератор

    Сообщения:
    1.761
    Симпатии:
    1.915
    причины мне известно 2:
    1) Zblock
    2) sv_pure 1,2

    и не только звуки, но и модели, и всё остальное
     
  4. JAZzz™cl

    JAZzz™cl skill-zone.ru

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Сервер игры CS:Source --- стоит только Metamod и Sourcemod.
    при наборе команд в консоле вот что выдаёт:
    ] sm version
    SourceMod 1.3.9-dev, by AlliedModders LLC
    Visit http://www.sourcemod.net/
    To see running plugins, type "sm plugins"
    To see credits, type "sm credits"
    СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА СЕРВЕРА.
    ] sm plagin list
    SourceMod 1.3.9-dev, by AlliedModders LLC
    To see running plugins, type "sm plugins"
    Visit http://www.sourcemod.net/
    To see credits, type "sm credits"
    ] sm plagins
    SourceMod 1.3.9-dev, by AlliedModders LLC
    To see running plugins, type "sm plugins"
    To see credits, type "sm credits"
    Visit http://www.sourcemod.net/
    Следующая карта ka_1hp Через 22:54 минут.
    ] meta version
    Metamod:Source version 1.8.8-dev
    Plugin interface version: 15:14
    SourceHook version: 5:5
    http://www.metamodsource.net/
    Compiled on: Jun 29 2011
    ] version
    Protocol version 17
    Exe version 1.0.0.64 (cstrike)
    Exe build: 16:47:52 Jul 21 2011 (4632) (240)
    сервер стоит дома.
    Вот характеристика моего компьютера:
    Intel Core 2 QUAD Q9400 @ 2.88GHz (он кстати разогнан -- выдаёт щас 3.66GHz)
    3.00 Gb ОЗУ
    Windows XP Professional версия 2010 года Service Pack 3

    В моём случае это не sv_pure так как я поставил sv_pure 0
    FrozDark -- помоги плиз и что мне делать -- не играть на серверах где стоит Zblock?
    Но это не выход.
    Zblock необходим в любом случае на кв серверах.
     
    Последнее редактирование модератором: 26 июл 2011
  5. FrozDark

    FrozDark Команда сайта HLMod Модератор

    Сообщения:
    1.761
    Симпатии:
    1.915
    незнаю, удалять только zblock и ставить sv_pure 0

    либо если сыграл микс, играй дальше микс или перезаходи в контру и иди на паблик, стим перезагружать не надо
     
    Последнее редактирование: 26 июл 2011
  6. JAZzz™cl

    JAZzz™cl skill-zone.ru

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    ну это другим людям то не обьяснить.
    Разве нет другово выхода?
    Например чтобы звуки удалялись из клиента после выхода с сервера -- а как заходишь грузились заного --- правда у кого много закачек то это тоже не выход.
     
  7. TolikCorp

    TolikCorp

    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    271
    В консоли что пишет?
    просто перезайди в игру
    жесть, напиши хоть правильно
     
  8. FrozDark

    FrozDark Команда сайта HLMod Модератор

    Сообщения:
    1.761
    Симпатии:
    1.915
    во первых, удалить файлы с клиента невозможно
    во вторых, даже если перезакачивать им файлы, никакого должного эффекта не будет, сама клиентская часть контры глючит, начинает все сервера считать за sv_pure 1 или 2!!!!