Не пускает NOSTEAM клиентов...

Тема в разделе "No-Steam", создана пользователем Sergey Petrichenko, 2 июл 2015.

  1. Sergey Petrichenko

    Sergey Petrichenko

    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    Поставил сервер CS:GO на Linux. Все работает хорошо, вот только NOSTEAM клиенты не могут подключится.

    RevEmu ставил отсюда http://bir3yk.net/forum/topic_180/

    Файл rev-client.log создается в нем следующее:
    Нажмите здесь чтобы увидеть весь текст

    Код:
    2015/07/01 22:26:33 Startup 2015/07/01 22:26:33 Using ClientDll "bin/steamclient_valve.so" 2015/07/01 22:26:35 Using_Interface: SteamClient017 2015/07/01 22:26:37 LobbyID=117997171261472147601




    В файлe server.cfg - sv_lan 0
    В файле sourcemod.cfg -sv_lan 1

    steamclient.so переименовывал.

    При подключении к серверу происходит "зависание" на несколько секунд, и выкидывает в главное меню.

    В чем может быть проблема?
     
  2. максимка27

    максимка27

    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    170
    Это уже не требуется делать, после последних обновлений. Перед тем как закидывать эмулятор, надо steamclient.so переименовывать. Потом кидаешь эмулятор от 24.05.2015, далее скачиваешь эмуль от11.06.2015 и меняешь steamclient для сервера
     
  3. DexKekcuk #13

    DexKekcuk #13

    Сообщения:
    638
    Симпатии:
    70
    Добавлено через 1 минуту
    Если зависает, а потом выкидывает в главное меню, то зайди в консоль и посмотри что тебе пишет консоль...
     
    Последнее редактирование: 2 июл 2015
  4. vaxa

    vaxa Rock Rulet!

    Сообщения:
    859
    Симпатии:
    102
    DexKekcuk #13, чяго? Это правило можешь забыть в этом разделе....

    Добавлено через 45 секунд
    файле sourcemod.cfg -sv_lan 1 убери это значение.
     
    Последнее редактирование: 2 июл 2015
  5. DexKekcuk #13

    DexKekcuk #13

    Сообщения:
    638
    Симпатии:
    70
    Ой блин... На раздел не посмотрел)
     
  6. Sergey Petrichenko

    Sergey Petrichenko

    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    Скачал 24.05.2015 все из папки linux вкинул на сервер.Скачал11.06.2015 из корня файл перетащил в bin.

    Не помогло.

    В консоль клиента льет следующее:

    Connecting to public(x.x.x.x:27015) ...
    Server using 'public' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff


    Что за....

    Нужно вроде что-то где-то сменить.... но вот что?

    И еще если заходить через стим - то клиент видит сервер в поиске, если с пиратки - нет!
     
  7. artushonok

    artushonok

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    108
    Sergey Petrichenko, чего ты тут пишешь?! пиши на ихний форум
     
  8. Sergey Petrichenko

    Sergey Petrichenko

    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    На чей ихний????? Это мой Дедик друг......
     
  9. максимка27

    максимка27

    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    170
    с пиратки увидит если на раскрутку поставишь у Бирзука)))
    PHP:
    В файлe server.cfg sv_lan 0 
    В файле sourcemod
    .cfg -sv_lan 1
    вот это удалил? в строке запуска должно стоять +sv_lan 0
     
  10. artushonok

    artushonok

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    108
    Sergey Petrichenko нравится это.
  11. Sergey Petrichenko

    Sergey Petrichenko

    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    Удалил, прописал. Эффукта - 0!!! :(

    С пиратки без раскрутки видит другие сервера...


    UPD.
    Нашел в чем был трабл!!!!!
    Если у кого-то будет такая же проблема сделайте следующее:

    В файле [ServerRoot]\rev.ini раскоментируйте следующую строку: "#EnableNSNetSvc = UDP". То есть необходимо удалить символ - #, должно быть так: "EnableNSNetSvc = UDP" (без кавычек). И строка "#DisableUnlockedItems = True" должна быть закоментирована или должна выглядить так: "DisableUnlockedItems = False" (без кавычек), для того, чтобы все вещи на вашем сервере работали у no-steam игроков.
     
    Последнее редактирование: 2 июл 2015