Не работает Daemon Control

Тема в разделе "HLstatsX:CE", создана пользователем k0braN, 4 май 2013.

  1. k0braN

    k0braN

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Устанавливал пакеты Denwer, Xampp, WAMP, везде при попытке перезагрузить Daemon останавливается на строчке.
    Могу и в ручную все установить, но не уверен, что поможет.
    Sending Command to HLstatsX: CE Daemon at localhost:27500 —

    Сервер либо логи не передает, либо стат не получает. Сервер и статистика на одном компьютере, в netstat следов порта 27500 нет.
    Фаервол зарублен на корню, Activeperl переустановлен, нужные пакеты в нем есть.
    Win 8.
    Что можно сделать?
     
  2. The Night Fury

    The Night Fury Администратор

    Сообщения:
    1.222
    Симпатии:
    915
    k0braN, на W не пробовал, но всё-таки.
    Попробуй установить всё вручную, проверить, есть ли доступ на работу всего необходимого HLSX.
    Выкладывай более подробно, что, где и как настроено.
     
  3. KorDen

    KorDen Atra esterní ono thelduin! Ньюсмейкер

    Сообщения:
    2.194
    Симпатии:
    1.398
    Включай лог статы (debug level), запускай демона в консольном режиме и смотри что пишет...
     
  4. Сергей Шуст

    Сергей Шуст

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Было что то подобное.Оказалось из за сборки винды.Что то вырубленно было.Поставил другую сборку и всё отлично стало.Вот как сейчас,немогу никак на win8 скачать сервер(что то недаёт)а на виртуалке на win 7 без проблем.
     
  5. k0braN

    k0braN

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Тоже начинает закрадываться мысль, что из за винды, но у меня не сборка.
    А где посмотреть логи daemon'а, если точнее?
     
  6. KorDen

    KorDen Atra esterní ono thelduin! Ньюсмейкер

    Сообщения:
    2.194
    Симпатии:
    1.398
    k0braN, если запускаешь pl-скрипт из консоли, то в ней же и логи будут писаться
     
  7. k0braN

    k0braN

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Вот лог, Daemon Control все равно не работает.
    'HLStatX' on 'localhost' as user 'HLStatX' ... connected ok
    2013-05-05 16:59:24: - CONFIG: Reading database config...
    2013-05-05 16:59:24: - CONFIG: I have found the following
    server configs in database:
    2013-05-05 16:59:24: - HLSTATSX: HLstatsX:CE 1.6.19 starti
    ng...
    2013-05-05 16:59:24: - UDP: Opening UDP listen socket on p
    ort 27500 ... ok
    2013-05-05 16:59:24: - HLSTATSX: Tracking Trend of the sta
    ts are enabled
    2013-05-05 16:59:24: - HLSTATSX: Maximum Skill Change on a
    ll servers are 25 points
    2013-05-05 16:59:24: - HLSTATSX: Minimum Skill Change on a
    ll servers are 2 points
    2013-05-05 16:59:24: - HLSTATSX: Minimum Players Kills on
    all servers are 50 kills
    2013-05-05 16:59:24: - HLSTATSX: Players chat logging is e
    nabled
    2013-05-05 16:59:24: - HLSTATSX: Broadcasting public chat
    is disabled
    2013-05-05 16:59:24: - HLSTATSX: Event queue size is set t
    o 10
    2013-05-05 16:59:24: - HLSTATSX: HLstatsX:CE is now runnin
    g (Normal mode, debug level 1)
    2013-05-05 17:01:22: - HLSTATSX: No data since 120 seconds
    Адрес сервера в статистике 127.0.0.1, порт 27015, ркон выставлен, паблик адрес нет.
    Autoexec.cfg
    log on
    logaddress_delall
    logaddress_add 127.0.0.1:27500

    Server.cfg
    sv_logbans 1
    sv_logfile 1
    sv_log_onefile 0
    mp_logdetail 3

    В базах и конфигах везде localhost.

    В логах игры:
    HLX:CE Mod Detection: Counter-Strike: Source
    HLX:CE If this is incorrect, please file a bug at hlxcommunity.com

    Может сервер не так добавляю? Но вроде Daemon и так должен перезагружаться, а висит на
    Sending Command to HLstatsX: CE Daemon at localhost:27500 —

    В netstat:
    UDP 0.0.0.0:27500 *:*

    Спасибо.
     
  8. The Slavik

    The Slavik

    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    49
    Оффтоп
     
    k0braN нравится это.
  9. k0braN

    k0braN

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Да вот пока так пытаюсь осилить.
    Кстати, если в логах все ок, то я "определяю", что не работает так:
    Карта в статистике не отображается, по минутам тоже 00:00 соответственно. И в игре плагин не отвечает на команды. Сервер подключен через роутер, соответственно у него 3 IP - 127.0.0.1 192.168.*.* и внешний айпи. Делал и с сетевым айпи и с локалхостом, эффект одинаковый. Брандмауэр отключен, файерволл отсутствует как таковой, порты прокинуты в роутере (хотя фактически в этом нет необходимости, т.к сервер и статистика на одном компе)
     
  10. KorDen

    KorDen Atra esterní ono thelduin! Ньюсмейкер

    Сообщения:
    2.194
    Симпатии:
    1.398
    Так.. Попробуй в конфиге HLXCE указать в BindIP вначале 127.0.0.1, и передавать на 127.0.0.1:27500, если не получится, то в BindIP и в Logaddress_add прописать твой 192.168.. Внешний скорее всего не получится, потому что демон не сможет забиндится на внешний сокет...
     
    k0braN нравится это.
  11. The Slavik

    The Slavik

    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    49
    у тебя порты все открыты ?? все означает не 27015 - 27030. а все то есть и udp и самое главное 27500 - 27555
    позвони к своему провайдеру и спроси.
     
  12. KorDen

    KorDen Atra esterní ono thelduin! Ньюсмейкер

    Сообщения:
    2.194
    Симпатии:
    1.398
    Хватит нести чушь, даже не понимая принципов HLXCE. Для статистики не нужен внешний порт, комуникация с сервером идет внутри домашней сети или даже через локалхост.
     
  13. The Slavik

    The Slavik

    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    49
    Оффтоп
     
  14. k0braN

    k0braN

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Спасибо! Дело потихоньку сдвинулось, Bind IP на 192.168.*.*, логи туда же, плюс в адресе айпи статы этот же.