Не работает плагин Skinchooser 2.7

Тема в разделе "Counter-Strike: Source", создана пользователем Fentazzi, 7 янв 2016.

  1. Fentazzi

    Fentazzi

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Всем привет, я поставил на сервер плагин Skinchooser 2.7 http://hlmod.ru/forum/utverjdionnye-plaginy/276-skinchooser-v-2-7-a.html
    Но он у меня не работает, всё сделал вроде бы правильно загрузил на сервер скины, загрузил сам Skinchooser 2.7 но при входе на сервер он не работает, да м вообще не работает.
     

    Вложения:

  2. 666FoX666

    666FoX666

    Сообщения:
    628
    Симпатии:
    60
    Логи?
     
  3. chester89

    chester89

    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    6
    может не правильно установил.. после установки перезагрузку делал? и выдает ли логи?
     
  4. Fentazzi

    Fentazzi

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Перезагружал, я его раз 5 переустанавливал, но не чего не меняется.

    Добавлено через 1 минуту
    Вот что пишет:
    HTML:
    Fentazzi: !models
    L 01/07/2016 - 20:40:14: [SM] Native "KvGotoFirstSubKey" reported: Invalid key value handle 0 (error 4)
    L 01/07/2016 - 20:40:14: [SM] Displaying call stack trace for plugin "sm_skinchooser.smx":
    L 01/07/2016 - 20:40:14: [SM]   [0]  Line 305, D:\e\Plugins Sourcemod\sourcemod-1.5 neu -windows\addons\sourcemod\scripting\sm_skinchooser.sp::BuildMainMenu()
    L 01/07/2016 - 20:40:14: [SM]   [1]  Line 819, D:\e\Plugins Sourcemod\sourcemod-1.5 neu -windows\addons\sourcemod\scripting\sm_skinchooser.sp::Command_Model()
     
    Последнее редактирование: 7 янв 2016
  5. 666FoX666

    666FoX666

    Сообщения:
    628
    Симпатии:
    60
    Хмм... Попробуйте под свой SM перекомпилировать, может поможет
     
  6. Fentazzi

    Fentazzi

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Не помогло
     
  7. chester89

    chester89

    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    6
    обнови SM до 1.7.3
     
  8. Fentazzi

    Fentazzi

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Ещё при создание сервера обновил, и комлевировал через 1 7 3 уже не знаю что делать мод стоит а не работает вообще

    Добавлено через 1 минуту
    Ставил из ПУ, работает, но меню нельзя убрать при входе и при новом раунде скин пропадает приходится опять его ставить.
     
    Последнее редактирование: 7 янв 2016
  9. 666FoX666

    666FoX666

    Сообщения:
    628
    Симпатии:
    60
    Другую версию данного плагина, или вообще другой плагин - не вариант использовать?
     
  10. chester89

    chester89

    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    6
    у тебя вип стоит?
     
  11. Fentazzi

    Fentazzi

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Нет
     
  12. KapaT

    KapaT Эгоист

    Сообщения:
    1.983
    Симпатии:
    408
    Покажи мне альтенативу данного плагина! Текущая версия прекрасно работает!
     
  13. Fentazzi

    Fentazzi

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Раньше всё время пользовался этим плагином и было всё отлично, но я не знаю почему он щас не работает.

    Добавлено через 14 минут
    Я наверное понял в чём проблема, скорей всего из за контролки, в ней стоит функция скинов то есть там стоят други скины на T и CT и когда ставится скин админа скорей всего контролка ставит скины и скин админа пропадает.
     
    Последнее редактирование: 7 янв 2016