Не работаю команды hlx

Тема в разделе "HLstatsX:CE", создана пользователем Алексей Кукушкин, 21 июн 2012.

  1. Алексей Кукушкин

    Алексей Кукушкин

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Здравствуйте, установил статистику HLstatsX, но не работают команды в игре. При вводе rank не появляеться нечего, а при вводе hlx появляеться меню, но там не чё не работает. Иза чего это может быть ?

    P.s. на сайте статистика ведёться.
     
  2. mihaput

    mihaput

    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    175
    Потому что лог при отправке запроса ранк, топ на статистику, сервер в обратную не получает ответа, поэтому ничего и не выводится.
     
  3. nevil

    nevil

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    У меня такая же проблема... на сайте все нормально, а в игре нифига...
    Все делал по мануалу...

    Объяснил бы ты еще, почему так происходит и как сделать так, чтобы работало...

    hlstats.pl нормально запускается, подключается к mysql и слушает 27500 порт.

    в autoexec.cfg прописано:
    а в server.cfg:
    Установлены плагины логов и hlstats, в sm plugins list тоже видны

    Игровой и веб сервера установлены на одной машине...
     
  4. Алексей Кукушкин

    Алексей Кукушкин

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    И что в таком случии делать ? :(
     
  5. mihaput

    mihaput

    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    175
    Ну тут уж проверяйте.
    Либо на хосте со статистикой не хочет отправлять в сторону сервера логи, либо сервер блочит прием.
    И проверьте принимает ли сервер ркон_пароль от статистики
     
    Последнее редактирование: 21 июн 2012
  6. nevil

    nevil

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Как это все можно проверить?
    У меня например и сервер и статистика на одном компе... что там кого может блочить? :(
     
  7. CTe6eJIeK_vRn

    CTe6eJIeK_vRn Супер-модератор

    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.797
    скинь лог статистики
     
  8. nevil

    nevil

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Сори за тупой вопрос, но где его взять?...
     
  9. CTe6eJIeK_vRn

    CTe6eJIeK_vRn Супер-модератор

    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.797
    в папке scripts
     
    хУлИган нравится это.
  10. хУлИган

    хУлИган

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Подскажите что это за ошибка
    2012-06-21 15:14:12: 93.191.14.162:27017 - TRCON: Cannot setup TCP socket on 93.191.14.162:27017: Connection refused
    2012-06-21 15:14:12: 93.191.14.162:27017 - TRCON: Cannot setup TCP socket on 93.191.14.162:27017: Connection refused
     
  11. nevil

    nevil

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
  12. CTe6eJIeK_vRn

    CTe6eJIeK_vRn Супер-модератор

    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.797
    хУлИган, в строке запуска сервера пропиши +ip 0.0.0.0
    nevil, значит у тебя не пишутся логи
     
  13. nevil

    nevil

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    А как их включить?

    В конфе стоит debuglevel 1, т.е по идее логи должны писаться... или они в другом месте включаются?
    Впринципе можно прост лог из командной строки загнать в файл - этого хватит? :)
     
    Последнее редактирование: 22 июн 2012
  14. CTe6eJIeK_vRn

    CTe6eJIeK_vRn Супер-модератор

    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.797
    [​IMG]

    Скажи мне как у тебя будет работать статистика, если у тебя логи в файл не пишутся?
     
  15. nevil

    nevil

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Может я чо не понимаю, но как связаны логи работы программы и статистика?
    В моем понимании сервер cs посылает лог на адрес статистики, и скрипт hlstats.pl загоняет его в mysql и какбы логи его работы тут вроде бы и не причом... Разве не так?
    На сайте то статистика отображается нормально, значит скрипт работает...
    Раз ты считаешь, что проблема в том, что логи не пишутся, то тогда почему? Что я не так сделал? В чем может быть проблема?
    З.Ы Я только с этим начинаю разбираться, поэтому и задаю, возможно, тупейшие вопросы...
     
  16. Алексей Кукушкин

    Алексей Кукушкин

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Тему можно закрывать!
    НЕ работали команды в игре иза того, что я забыл прописать rcon )