Не работают кнопки навигации в admin menu

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем MrNick, 27 янв 2011.

  1. MrNick

    MrNick

    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    9
    Не работают кнопки навигации в админ меню, в Zombie Panic Source. После тестирования, выяснилось, что в других меню выдаваемых во время игры, будь то голосование или админское меню также не работают кнопки - далее, назад, отмена. И так у любого, кто заходит на сервер. Сами команды из меню выполняются.

    Информация о сервере: Linux Gentoo 32bit
    (выдаёт при вводе команды meta version)

    Metamod:Source version 1.8.4
    Build ID: 747:c28930dd4f46
    Loaded As: Valve Server Plugin
    Compiled on: Oct 30 2010
    Plugin interface version: 15:14
    SourceHook version: 5:5
    http://www.metamodsource.net/


    (выдаёт при вводе команды meta list)

    Listing 3 plugins:
    [01] SourceMod (1.3.6) by AlliedModders LLC
    [02] SDK Tools (1.3.6) by AlliedModders LLC
    [03] BinTools (1.3.6) by AlliedModders LLC
     
    Последнее редактирование: 28 янв 2011
  2. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    ага и никакой информации о сервер.
    Переустанови сервер, вот что я могу сказать на данный момент.
     
  3. MrNick

    MrNick

    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    9
    Я добавил информацию о сервере. Есть идеи как решить данную проблему?
     
  4. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    MrNick, sm plugins list добавь.
    Оффтоп
     
  5. MrNick

    MrNick

    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    9
    [SM] Listing 19 plugins:
    [SM] Listing 19 plugins:
    01 "Basic Ban Commands" (1.3.6) by AlliedModders LLC
    02 "Client Preferences" (1.3.6) by AlliedModders LLC
    03 "Basic Votes" (1.3.6) by AlliedModders LLC
    04 "Sound Commands" (1.3.6) by AlliedModders LLC
    05 "Fun Votes" (1.3.6) by AlliedModders LLC
    06 "Admin Menu" (1.3.6) by AlliedModders LLC
    07 "Admin Help" (1.3.6) by AlliedModders LLC
    08 "Basic Info Triggers" (1.3.6) by AlliedModders LLC
    09 "AFK Manager" (3.3.0) by Rothgar
    10 "High Ping Kicker - Lite Edition" (1.0.0.1) by Liam
    11 "Reserved Slots" (1.3.6) by AlliedModders LLC
    12 "Basic Comm Control" (1.3.6) by AlliedModders LLC
    13 "Basic Commands" (1.3.6) by AlliedModders LLC
    14 "Nextmap" (1.3.6) by AlliedModders LLC
    15 "Fun Commands" (1.3.6) by AlliedModders LLC
    16 "Basic Chat" (1.3.6) by AlliedModders LLC
    17 "Admin File Reader" (1.3.6) by AlliedModders LLC
    18 "Anti-Flood" (1.3.6) by AlliedModders LLC
    19 "Player Commands" (1.3.6) by AlliedModders LLC

    Выгружал все плагины, кроме голосования за карту - не помогло.
     
  6. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    попробуй сервер переустановить, неизвестно в чем проблема...
     
  7. MrNick

    MrNick

    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    9
    Уже переустановил - не помогло.
     
  8. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    MrNick, пробуй СМ 1.3.7
     
  9. MrNick

    MrNick

    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    9
    SM 1.3.7 - пока ещё не стабилен. Что такое snapshot?
     
  10. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    Оффтоп
     
  11. MrNick

    MrNick

    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    9
    Установил snapshot 1.3.7- hg 3086 c сайта: http://www.sourcemod.net/snapshots.php - проблема с навигацией по меню не решилась.
     
  12. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    попробуй поставить более старые версии, 1.3.3, 1.3.4, 1.3.5
    всетаки это zps)
    Хрен знает в чет трабл)
     
    MrNick нравится это.
  13. MrNick

    MrNick

    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    9
    Куча серверов ZPS работает на 1.3.6 и на 1.3.7. И всё у них нормально.
     
  14. MrNick

    MrNick

    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    9
    Проблему с кнопками навигации в меню (nominate, votemap, votekick, adminmenu) удалось решить переходом c SourceMod 1.3.6 на версию SourceMod 1.3.4 .
     
    Последнее редактирование: 29 янв 2011