Не запускается Source на Virtual PC

Тема в разделе "Всякое", создана пользователем Vit_ amin, 9 авг 2012.

  1. Vit_ amin

    Vit_ amin BotManager001

    Сообщения:
    1.049
    Симпатии:
    344
    Всем привет.
    Во общем я хотел запустить 2-ую CSS на своем компе я скачал Virtual PC залил сборку Оси все хорошо установилось, но вот почему то сама CSS из VPC не запустилась.Смотрел в просмотре событий в панели управления ничего нету даже ошибку не выдает какую-либо при запуске игра просто не запускается.В чем проблема можете подсказать.
    Source v34 игру хочу запустить.
     
  2. MFS

    MFS

    Сообщения:
    1.303
    Симпатии:
    533
  3. Vit_ amin

    Vit_ amin BotManager001

    Сообщения:
    1.049
    Симпатии:
    344
    Что-то я почитал, но так ничего не получилось я использую Virtual PC, а там везде Virtual Box.

    Добавлено через 21 минуту
    Сделал все по этой инструкции не фига не заработало.
     
    Последнее редактирование: 9 авг 2012
  4. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    гугл в помощь, а не х*яндекс
     
    tiger_by и Vaio нравится это.
  5. MFS

    MFS

    Сообщения:
    1.303
    Симпатии:
    533
    Анальный раб Гугла?
     
  6. Vit_ amin

    Vit_ amin BotManager001

    Сообщения:
    1.049
    Симпатии:
    344
    Ни Goggle ни Yandex ничего нормального мне толком не дали в чем проблема то у меня DirectX стоит я хз в чем байда...
     
  7. tiger_by

    tiger_by Гл. Админ SourceGames.RU

    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    279
    Vit_ amin нравится это.
  8. Vit_ amin

    Vit_ amin BotManager001

    Сообщения:
    1.049
    Симпатии:
    344
    О большое спасибо tiger щас попробую

    Добавлено через 4 минуты
    Работает!!!! tiger большое спасибо!!!! :beer:
     
    Последнее редактирование: 10 авг 2012
  9. tiger_by

    tiger_by Гл. Админ SourceGames.RU

    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    279
    Да пожалуйста. Но грамотный вопрос поисковику - 99% решения.
     
    Vit_ amin нравится это.
  10. Vit_ amin

    Vit_ amin BotManager001

    Сообщения:
    1.049
    Симпатии:
    344
    Появился еше 1 вопрос вообщем я захотел в песочнице запустить программу для смены номера ID HDD -> у меня поменяется Steam ID мне это просто ради интереса хотелось проверить.
    Дело в том что когда я запускаю программу вне песочницы то все нормально.
    Но в самой песочнице 0 эффекта не подскажешь в чем дело ..
    P.S. Не думаю что поисковик даст мне ответ на такой вопрос ...
     
  11. tiger_by

    tiger_by Гл. Админ SourceGames.RU

    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    279
    Я не использовал эту прогу ни разу. Я просто нашел ее в гугле. Так что ничего не скажу.
     
  12. Vit_ amin

    Vit_ amin BotManager001

    Сообщения:
    1.049
    Симпатии:
    344
    Ну, а так по сути почему не меняется HDD Serial Number в песочнице ? Может быть нет доступа или что то еще ?
     
  13. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Оффтоп
     
    tiger_by нравится это.