Не заходит на сервер

Тема в разделе "Counter-Strike: Global Offensive", создана пользователем Александр Малиновский, 9 янв 2013.

  1. Александр Малиновский

    Александр Малиновский

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Вот что пишет в консоли
    Connecting to public(92.255.176.207:27015) ...
    120.549: Sending UDP connect to public IP 92.255.176.207:27015
    Server using 'public' lobbies, requiring pw no, lobby id 0
    RememberIPAddressForLobby: lobby 0 from address 92.255.176.207:27015
    Grace request retry for unreserved server...
    Retrying public(92.255.176.207:27015) ...
    120.553: Sending UDP connect to public IP 92.255.176.207:27015
    Server using 'public' lobbies, requiring pw no, lobby id 0
    RememberIPAddressForLobby: lobby 0 from address 92.255.176.207:27015
    Server approved grace request...
    Retrying connection to 92.255.176.207:27015, server requires lobby reservation but is unreserved.
    Received game details information from 92.255.176.207:27015...
    [MM] Sending reservation request to 92.255.176.207:27015
    [MM] Sending reservation request to 92.255.176.207:27015
    Вот что в консоли сервера
    [​IMG]
    + вопрос, в консоли сервера написано dedicated no, как включить dedicated?
     
  2. Konstantin

    Konstantin

    Сообщения:
    1.789
    Симпатии:
    767
    Александр Малиновский, Эта проблема у всех поголовно! Параметры запуска и gamemodes_server.txt в студию!
     
  3. Александр Малиновский

    Александр Малиновский

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    // To use this file, rename it to GameModes_Server.txt
    //
    // Values here override the default gamemodes.txt

    "GameModes_Server.txt"
    {
    "gameTypes"
    {
    "classic"
    {
    "gameModes"
    {
    "competitive"
    {
    "convars"
    {
    "hostname" " ....:::Public{CS:GO}|DD2 Only|by ALbTAIR:::.... "
    "mp_startmoney" "800"
    "mp_maxmoney" "16000"
    "sv_allow_votes" "0"
    "bot_quota" "10"
    "bot_kick" "1"
    "sv_pausable" "0"
    "mp_forcecamera" "0"
    "mp_autoteambalance" "1"
    "mp_death_drop_gun" "1" // 0=none, 1=best, 2=current or best
    "mp_autokick" "0"
    "ammo_grenade_limit_flashbang" "2"
    "mp_death_drop_grenade" "2" // 0=none, 1=best, 2=current or best
    "mp_match_end_restart" "0"
    "mp_death_drop_defuser" "1"
    "mp_roundtime" "2"
    "mp_maxrounds" "0"
    "mp_timelimit" "100"
    "mp_limitteams" "1"
    "mp_match_end_restart" "1"
    "mp_freezetime" "2"
    "mp_buytime" "20"

    }

    "mapgroupsMP" // List of mapgroups valid for this game mode
    {
    "mg_bomb_se" ""
    }
    }
    }
    }
    }

    //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    // Map groups
    //
    // To use a mapgroup, it needs to be defined in a keyvalues
    // block such as the example below, as well as listed in the
    // 'mapgroupsMP' block within the game mode that will run it,
    // such as the example above.
    //
    // Then launch the server with '+mapgroup MAPGROUPNAME'
    //
    // Example:
    //
    // srcds -game csgo +game_mode 1 +mapgroup mg_bomb_se +map de_nuke_se
    //
    //
    // Check the developer wiki for updated community info
    // https://developer.valvesoftware.com/wiki/Counter-Strike:_Global_Offensive_Dedicated_Servers
    //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


    "mapgroups"
    {
    "mg_bomb_se" // mapgroup definition
    {
    "name" "mg_bomb_se"
    "maps"
    {
    "de_dust2_se" ""
    "de_nuke_se" ""
    "de_train_se" ""
    "de_inferno_se" ""
    }
    }
    }
    }
    Я маленько поменял, не помогло. Я изменил параметры запуска на -game csgo -console -tickrate 128 -port 27015 -usercon +game_type 0 +game_mode 0 +mapgroup mg_bomb_se +map de_dust2_se . Всёравно не работает
     
  4. Konstantin

    Konstantin

    Сообщения:
    1.789
    Симпатии:
    767
    Оффтоп
     
  5. Александр Малиновский

    Александр Малиновский

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Гейммодс взял из какой-то сборки паблика. Есть свои ксс сервера, а вот когда кс:го ставить начал, удивился что всё намного труднее. А насчет dedicated no, sv_lan 0 если поставить, то пофиксится?
     
  6. Konstantin

    Konstantin

    Сообщения:
    1.789
    Симпатии:
    767
    Александр Малиновский, Пробуй:
     

    Вложения:

  7. Konstantin

    Konstantin

    Сообщения:
    1.789
    Симпатии:
    767
    измени на 1
    -game csgo -console -tickrate 128 -port 27015 -usercon +game_type 1 +game_mode 0 +mapgroup mg_bomb_se +map de_dust2_se
     
  8. Александр Малиновский

    Александр Малиновский

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Изменил, заменил Ваши два файла. Не помогло

    Добавлено через 1 минуту
    Скачал сервер через SteamCMD, создал батник и сразу была такая шляпа. Потом скачал готовую сборку и выдернул из неё только гейммод. Вот и всё
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2013
  9. Konstantin

    Konstantin

    Сообщения:
    1.789
    Симпатии:
    767
    Александр Малиновский, Бред... Меняй в gamemodes_server.txt все названия групп на mg_all и замени также в строке запуска. Убери порт.
     
  10. Александр Малиновский

    Александр Малиновский

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    безрезультатно =(
     
  11. Konstantin

    Konstantin

    Сообщения:
    1.789
    Симпатии:
    767
    Александр Малиновский, Я уже запутался... А если +game_type 0 +game_mode 1 ?
     
  12. Shameless

    Shameless

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    6
    Александр Малиновский
    +game_type 0 +game_mode 1 +mapgroup mg_bomb_se с конфигом из 8-го поста должно работать.

    Первоначальная ошибка была, когда использовался конфиг из 4-го поста - в строке запуска было прописано mg_bomb вместо mg_bomb_se (4-ая строка снизу на скриншоте).
     
  13. lok1

    lok1

    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    14
    Самый верный вариант для себя нашел с этой проблемой, просто сделал копию файла gamemodes.txt
    и переименовал его в gamemodes_server.txt после настроил там группу карт mg_bomb дописав все свои не стандартные карты и таким макаром работают мои все 4 сервера по сей день, никаких ошибок в консоле нету, все заходят спокойно))
    Строка запуска такая:
    Код:
    ./srcds_run -game csgo -port 28016 -usercon +game_type 0 +game_mode 1 +mapgroup mg_bomb +map $2000$_csgo -tickrate 128 +fps_max 0
    Вот и всё решение для вас друзья.
     
    NIKOLYA-PRODIGY нравится это.
  14. POWERMAN-5000

    POWERMAN-5000

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Теперь и я прошу помощи.
    Все порты открыты, проверял. В локалке виден, в нете-НЕТ.
    Все поставлено с нуля. Создал START.bat, server.cfg, подредактировал gamemode_complititive.cfg.
    В батнике старта прописал:
    @echo off
    :loop
    srcds -game csgo -console -usercon -port 27017 -maxplayers_override 34 +game_type 0 +game_mode 1 +mapgroup mg_bomb +map de_dust2 sv_lan 0
    echo (%date% %time%) Server is running
    goto loop

    Сервер.cfg особо трогать не стал и прописал только:
    hostname "TEST KRSK [24/7]"
    rcon_password "password"

    В старте пробовал дописывать и +ip xxx.xxx.xxx.xxx и писал +net_public_adr xxx.xxx.xxx.xxx. Если писать через +ip то при проверке портов порт 27017 TCP показывает что закрыт а вот в UDP показывает что открыт. Если прописать через +net_public_adr xxx.xxx.xxx.xxx то получается тоже самое что и через +ip. Забыл упомянуть, в IP адресах в +ip и +net_public_adr прописывал свой внешний ip.
    Все остальное стоит стандартное и ничего не трогалось. Что не так?

    Добавлено через 7 часов 13 минут
    Че ответить некому?
    Седня законектился кто то ко мне, в чате молчал. Потом я почекал его ИП оказался чел с другого провайдера и вообще из Иркутска, сам сервант в Красноярске, стало быть он зашел ко мне не по локалке. Так вот в чем вопрос-я свой сервер в нете не вижу однако кто то зашел вообще др провайдера и с др города, как такое может быть?
     
    Последнее редактирование: 1 апр 2014
  15. attack

    attack FAQGAME.RU

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Привет всем. Вообщем у меня проблема аналогичная но немного другая!

    Есть сервера CSS, статистика HLstatsX CE, SB итд. ВСЁ НА ОДНОМ ХОСТЕ
    Собрал 5 серверов CS:GO и всё работает и статистика и CSS и людей много. Но Теперь каким то макаром с этого сервера Я не могу подключиться ни к одному серверу не к своим не к внешним, не в CSS не CSGO не даже в AlienSwarm.....................просто загруска начинается в консоле пишится connect x.x.x.x и всё.....и больше ничего HELP