[CS: Source] Небольшой фикс basebans.

Тема в разделе "Требуется", создана пользователем Алексей Дубравин, 2 авг 2015.

  1. Алексей Дубравин

    Алексей Дубравин

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    Что нужно переделать в исходнике, чтобы при бане писало не просто причину, а в формате:
    Вы были забанены.
    Причина бана: причина
    Время бана: время
    Я так понимаю переделать нужно тут ?
    Код:
    	if (reason[0] == '\0')
    	{
    		BanClient(target, time, BANFLAG_AUTO, "Banned", "Banned", "sm_ban", client);
    	}
    	else
    	{
    		BanClient(target, time, BANFLAG_AUTO, reason, reason, "sm_ban", client);
    	}
    Но у меня не получается
     
  2. gibs

    gibs Фитиль народного волненья

    Сообщения:
    535
    Симпатии:
    133
    Отформатируйте строку reason
     
  3. Алексей Дубравин

    Алексей Дубравин

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    gibs, форматировал, но ничего не получается, помоги пожалуйста )
     
  4. Алексей Дубравин

    Алексей Дубравин

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    AlmazON, и вместо чего это писать или куда добавить, чет не соображу.
     
  5. Алексей Дубравин

    Алексей Дубравин

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    AlmazON,
     
  6. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.505
    Симпатии:
    1.960
    Алексей Дубравин, скорее так:
    PHP:
    PrepareBan(clienttargettime, const String:reason[])
    {
        new 
    originalTarget GetClientOfUserId(g_BanTargetUserId[client]);
        
        if (
    originalTarget != target)
        {
            if (
    client == 0)
            {
                
    PrintToServer("[SM] %t""Player no longer available");
            }
            else
            {
                
    PrintToChat(client"[SM] %t""Player no longer available");
            }
            
            return;
        }
        
        new 
    String:name[32];
        
    GetClientName(targetnamesizeof(name));
        
        if (!
    time)
        {
            if (
    reason[0] == '\0')
            {
                
    ShowActivity(client"%t""Permabanned player"name);
                } else {
                
    ShowActivity(client"%t""Permabanned player reason"namereason);
            }
            } else {
            if (
    reason[0] == '\0')
            {
                
    ShowActivity(client"%t""Banned player"nametime);
                } else {
                
    ShowActivity(client"%t""Banned player reason"nametimereason);
            }
        }
        
        
    LogAction(clienttarget"\"%L\" banned \"%L\" (minutes \"%d\") (reason \"%s\")"clienttargettimereason); 
        if (
    reason[0] == '\0')
        {
            
    BanClient(targettimeBANFLAG_AUTO"Banned""Banned""sm_ban"client);
        }
        else
        {
            
    decl String:message[150];
            
    FormatEx(messagesizeof(message), "Вы были забанены.\nПричина бана: %s\nВремя бана: %i"reasontime);
            
    BanClient(targettimeBANFLAG_AUTOreasonmessage"sm_ban"client);
        }
    }
     
  7. Алексей Дубравин

    Алексей Дубравин

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    AlmazON, А как разделить время на число ?)
     
  8. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.505
    Симпатии:
    1.960
    В конце дели: time/60.
     
  9. Алексей Дубравин

    Алексей Дубравин

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    AlmazON, спасибо, все сделал как хотел ))