немогу сделать сервер через инет

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем FARSAJJ700, 12 апр 2011.

  1. FARSAJJ700

    FARSAJJ700

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    у меня есть сервер он работает в Internet (sv_lan 0) когда запускаю сервер пишет
    IP 10.0.59.165:27016 <-локальный ip ... а на нет не подключается .. как зделать штобы инет тоже работал .... тоесть ко мне только могут подключится с локалки а с инета не могут в чем проблема подскажите :)
     
  2. megagiga

    megagiga

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    По подробнее о подключении к инету напиши. Стоит ли у тебя модем, как настроен все опиши.
     
  3. NagarD

    NagarD

    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    170
    может порты закрыты77
     
  4. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Это локальный ip через него не как тут посмотри ip свой и попробуй его тогда прописать в батнике вот так +ip 0.0.0.0 вместо 0 свой ip ! если не выйдет то иди в офис интернета и подключай внешний ip цена примерно от 50 до 200 р !
     
  5. FARSAJJ700

    FARSAJJ700

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    vpn без модема у меня и внешний и локальный
     
  6. FARSAJJ700

    FARSAJJ700

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    в батнике вот так +ip пишет couldn't allocate dedicated server udp port
    а вот мой внешний ip 46.47.7.169
     
  7. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Он также локальный как и тот звони провайдеру и проси внешний ip !
     
  8. NagarD

    NagarD

    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    170
    пиши в гугл "как открыть порт на вин..." и открывай порт!
     
  9. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    NagarD, причем тут порт :dntknw: у него внешка закрыта !
     
  10. apkon

    apkon

    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    97
    Fab3r, 46.47.7.169 - это внешний IP, но вот доступ к нему ограничивает скорее всего брандмаузер
    Оффтоп
     
  11. FARSAJJ700

    FARSAJJ700

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    он выключен
     
  12. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    apkon, еще один вы или ботинки или чо ? говорю внешку надо подрубать, причем тут то что есть ip он у меня раньше тоже был и пока я не пашел в офис провайдера и не заплатил 100 мне его не кто не выделил ! 46.47.7.169 этот ip якобы внешний и работает для сайтов или серверов на которые вы заходите а для держания серверов надо выделенный статический ip подключать!
     
  13. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Такие вопросы решают через почту и телефон.
    Идиот или прикидываешься? подключить можно только Статический IP, IP у каждого юзера внешний, могут быть закрыты только порты или иная программа закрывает доступ. Ни в одном провайдере не видел функцию в тарифах "Внешний IP", есть только "статический IP адрес"
    Походу ботинок тут - ты, ибо выставляешь себя им. Говоря то, что не так.
     
  14. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Повторю последний раз fallen1994, ты безмозглый недосерверостроитель ! у каждого юзера есть статический ip который нужен для игр и выхода в интернет и тд но для сервера он закрыт в любом случае пока ты не пойдеш в офис своего провайдера и не напишеш бумажку специальную что я хочу подрубить не статический ip а интернет ip как он правельно называется и заплатиш к примееру 100 рублей за этот ip как к примеру я делал и многие нормальные люди делают и тогда тебе откроют доступ в интернет для твоего сервера ботинок !!!
     
  15. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    всё таки идиот, ну слов больше нет :D
     
  16. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    fallen1994, взаимно ! без комментариев !
     
  17. tooshkan4uk

    tooshkan4uk http://cssrus.ru

    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    369
    У интерзета услуга "Внешний IP" есть. Пока не подключишь её, сервер не будет виден в сети. :)
     
  18. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Да посмотрел, есть.
    ну что сказать, ♥♥♥♥♥ а не провайдер.
    Интернет на скорости 5-15 Мбит/с. - это вообще смешнее некуда.
    Этому говну только лишь и нужно рубить бабки со сяких примочек))
    на нормальном провайдере Внешка уже должна быть.
    кстати я думал это нормальный провайдер, первый раз вижу такое ущербство )))
     
  19. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    fallen1994, ну и какого ты тогда пориш ? не знаеш тогда не говори того чего не знаеш !
     
  20. FARSAJJ700

    FARSAJJ700

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    да у меня внешний и внутренний )) н ненужно некаких услуг со внешним ип