[CS: Source] New Year Seconds

Тема в разделе "Новые плагины", создана пользователем schmidt, 26 ноя 2012.

  1. schmidt

    schmidt wS (skype: ws.css)

    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    347
    Показывает сколько осталось сек до Нового Года, а потом "С Новым Годом!!!".

    Код:
    // Время (timestamp) начала Нового Года
    new_year_timestamp "1356998401"
    Это загадочное число можно узнать, например, здесь. Вводите нужную дату и время, жмёте "Дату в Timestamp", и ниже покажет "Epoch timestamp: число"

    ---------------
    KeyHintText на v34 не работает.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 27 ноя 2012
  2. Пыхарь

    Пыхарь

    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    19
    schmidt спасибо. А можно сделать формата
    Дней:Часов:Минут:Секунд ?
     
  3. schmidt

    schmidt wS (skype: ws.css)

    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    347
    Попроб так:

    PHP:
    if (!g_NewYear)
    {
        new 
    sec NewYearSec GetTime();
        if (
    sec 0)
        {
            new 
    sec 3600 24;
            new 
    sec 3600 24;
            new 
    sec 60 60;
            new 
    sec 60;
            
    Format(g_Msg150"До Нового Года осталось:\nдней: %d, часов: %d, минут: %d, сек: %02d"DHMS);
        }
        else
        {
            
    strcopy(g_Msg150"С Новым Годом!!!");
            
    g_NewYear true;
        }
    }
     
    ★Сириус★ нравится это.
  4. ★Сириус★

    ★Сириус★

    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    199
    Такой вопрос:
    у меня на сервере, хотя наверно у всех так, играют люди с разными часовыми поясами, тоесть ктото в Москве живет у тех GMT+3, кто-то в Екатеринбурге GMT+5 ну и т.д.
    Плагин будет корректно всем игрокам отображать дату, согласно их часовому поясу?
     
  5. zloykif

    zloykif

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    24
    MELAF
    Нет конечно)
     
  6. ★Сириус★

    ★Сириус★

    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    199
    ну тогда это бесполезный плагин
     
  7. zloykif

    zloykif

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    24
    В Интернете так принятно, если Россия то время Московское для всех (в случае ксс сервера, так же может использоваться время сервера) и не важно из какого ты города. Если я сообщаю группе людей в интернете что в такое то время что-то будет, я говорю Московское время, и не важно что я не из Москвы, как неважно и то из каких городов люди прочитают эту информацию, хех
     
  8. legend1998

    legend1998

    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    178
    schmidt, Оффтоп
     
  9. legend1998

    legend1998

    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    178
    Оффтоп

    Код совсем простой:
    PHP:
    #pragma semicolon 1

    #include <sourcemod>

    new Handle:LeftTimestamp;

    public 
    OnPluginStart()
    {
        
    LeftTimestamp CreateConVar("sm_left_ts""1357070400");

        
    CreateTimer(1.0RunTimerGetConVarInt(LeftTimestamp), TIMER_REPEAT|TIMER_FLAG_NO_MAPCHANGE);
    }

    public 
    Action:RunTimer(Handle:timerany:timestamp)
    {
        new 
    time timestamp GetTime();
        
    decl String:event[64];

        if(
    time 0)
        {
            
    FormatTime(eventsizeof(event), "%eд. %mмес. %Hч %Mм %Sс"time);
            for(new 
    1<= MaxClientsi++)
            {
                if(
    IsClientInGame(i) && !IsFakeClient(i))
                    
    PrintHintText(i"До события осталось: %s"event);
            }
        }
        else
        {
            for(new 
    1<= MaxClientsi++)
            {
                if(
    IsClientInGame(i) && !IsFakeClient(i))
                    
    PrintHintText(i"Событие произошло!");
            }
        }
    }
    Делал под v34 и выводится снизу экрана в табличке.
     
    Последнее редактирование: 27 ноя 2012
  10. schmidt

    schmidt wS (skype: ws.css)

    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    347
    legend1998, ты хоть тестировал свой код? Символ %e не в теме, да и если сделать:
    Код:
    FormatTime(event, sizeof(event), "%mмес. %Hч %Mм %Sс", time);
    То бред будет показывать, потому что в качестве параметра, где сейчас time, должно быть время в timestamp, а не кол-во оставшихся сек до НГ. Ну и о других багах говорить даже не хочется, например, твой таймер после смены карты умрет навсегда/будет зря работать, если на сервере никого нет и тд :wacko:
     
    September нравится это.
  11. Metamoto

    Metamoto

    Сообщения:
    414
    Симпатии:
    13
    Пожалуйста, если кто может, то сделайте чтобы код был не снизу в табличке, а справа. Чтобы время показывал в том месте, где показывает на скринах в первом сообщении темы. Мне на сервере снизу не удобно, там идет время ножевого раунда и таймера бомбы.
     
  12. Metamoto

    Metamoto

    Сообщения:
    414
    Симпатии:
    13
    Да, я не разбираюсь в кодах. Поэтому и попросил отредактировать его. Чтобы полное время как в этом коде показывалось справа, а не снизу ) Ты отредактировал, время теперь справа будет? Или так же в табличке?
     
  13. legend1998

    legend1998

    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    178
    Работает нормально, без ошибок.
    Выводится все правильно, и %e я вставил в тему(можно вставить и %d).
    Таймер не умерал, но соглашусь, что будет работать зря.
    Можно добавить считывание кол-во игроков, которые на сервере и если их 0, то отключать таймер).

    ilga80, может что-то редактировал? Буфера вполне хватает и даже немного больше.(как в моем коде), да и формат даты нормальный.
     
  14. Metamoto

    Metamoto

    Сообщения:
    414
    Симпатии:
    13
    То, что ты сделал постоянно мигает, что весьма раздражает глаз ))) И еще попробуй сделать чтобы не мигало постоянно и чтобы слева было интересно как смотреться будет. Заранее спасибо
     
    Последнее редактирование: 28 ноя 2012
  15. ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    1.341
    Чтобы было слева - два варианта: в чат, что бред, и в меню, что еще больший бред, так как ни одно оружие выбрать не сможешь.
     
  16. Lime4Fresh

    Lime4Fresh

    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    5
    Сделай плиз такой же только что бы был снизу по центру а не справа
     
  17. Журналюга

    Журналюга

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Куда настройки прописать? закинул, в итоге у меня на сервере сразу надпись С Новым Годом
     
  18. ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    1.341
    Журналюга, Потому что ты закинул плагин с прошлогодней датой, бери исходник замени дату и компилируй заново.
     
  19. semjef

    semjef semjef.ru

    Сообщения:
    1.031
    Симпатии:
    473
    ☆★☆БАТЯ☆★☆™, там и так есть квар
     
    ☆★☆БАТЯ☆★☆™ нравится это.
  20. ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    1.341
    semjef, ах, ну да, даже не посмотрел, сам компилил.