Ники админов в !admins

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Максим Соколов, 16 сен 2012.

  1. Максим Соколов

    Максим Соколов

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    У меня показывает ник админа из игры, а надо чтобы показывало из sourcebans, как это сделать?
     
  2. The End Is Near...

    The End Is Near... Russian Roulette

    Сообщения:
    892
    Симпатии:
    659
    А что мешает написать скрипт?
     
  3. semjef

    semjef semjef.ru

    Сообщения:
    1.031
    Симпатии:
    473
    скинь пожалуйста ссылку на плагин, там на сколько я знаю надо пару строчек поменять
     
  4. Максим Соколов

    Максим Соколов

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Эээм... извините но я не такой "про" как вы, и я ещё этого не умею, т.к. серверами занимаюсь месяца 2-3 только
     
  5. semjef

    semjef semjef.ru

    Сообщения:
    1.031
    Симпатии:
    473
    Максим Соколов, плагин мне скинь, я переделаю!!
     
  6. bardak

    bardak

    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    21
    И зачем тебе это?Помойму идея крайне тупа.
     
    tiger_by нравится это.
  7. Максим Соколов

    Максим Соколов

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    эээм... какой плагин? сурсбановский, или "!admins"?

    Добавлено через 1 минуту
    Я просто подозреваю, что некоторые админы меняют ник, и "Нечестно" играют
    И мне иногда приходят жалобы на админов, которых нету. т.е. играют под другими никами
     
    Последнее редактирование: 25 сен 2012
  8. ZloyMonah

    ZloyMonah

    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    71
    http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-sourcemod/171-admin-list-v-1-2-a.html
    Вот этот плаг! Прикольно было бы еще сделать к примеру что бы можно было ставить флаги доступа!
    по типу только с z ты можешь вызвать !admins
    И показать реальный так
    или вот так
     
  9. semjef

    semjef semjef.ru

    Сообщения:
    1.031
    Симпатии:
    473
    Проверьте, если будут ошибки отпишитесь.

    Новый квар:
    adminlist_flag "" //Флаг админа которому будет доступна команда, если доступна всем(и обычным игрокам) оставить пустым

    От рубля не откажусь:
    R418005157214
     

    Вложения:

    Andrey, Серый™ и Monomizer нравится это.
  10. ZloyMonah

    ZloyMonah

    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    71
    А полное имя Lucky|*КоТёНо4кА

    То есть чуток режет имя в игре, имя сорсбана правильное!
    С флагом потестирую!
     
  11. semjef

    semjef semjef.ru

    Сообщения:
    1.031
    Симпатии:
    473
    ZloyMonah, попробуй
     

    Вложения:

  12. wanted241

    wanted241 Real-Gamer.Ru

    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    355
    Можно более коротко и более ровно сделать плагин. Для этого в СМ уже есть реганные команды. GetUserAdmin(client) - если вернет id - то он админ, если INVALID_ADMIN_ID - то не админ.
     
  13. semjef

    semjef semjef.ru

    Сообщения:
    1.031
    Симпатии:
    473
    wanted241, ты хоть код посмотри чтоль...
     
  14. wanted241

    wanted241 Real-Gamer.Ru

    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    355
    Ой, точно, ссорь))
     
  15. ZloyMonah

    ZloyMonah

    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    71
    Все пашет, но есть один баг!
    Когда я поставил показ не в чате, а в окне слева adminlist_mode 2 и вызвал эту менюшку... и не нажимая 0 типо выхд с меню отключаюсь от серва! идет КРАШ!

    Ниже лог краша!
    L 09/28/2012 - 02:02:42: SourceMod error session started
    L 09/28/2012 - 02:02:42: Info (map "de_dust2") (file "errors_20120928.log")
    L 09/28/2012 - 02:02:42: [SM] Native "CloseHandle" reported: Handle 30a02db is invalid (error 3)
    L 09/28/2012 - 02:02:42: [SM] Displaying call stack trace for plugin "AdminList_semjefedit.smx":
    L 09/28/2012 - 02:02:42: [SM] [0] Line 134, AdminList_semjefedit.sp::MenuListHandler()
    А когда в чате то нормально!
     
  16. semjef

    semjef semjef.ru

    Сообщения:
    1.031
    Симпатии:
    473
    тестани
     

    Вложения:

    Серый™ и September нравится это.
  17. ZloyMonah

    ZloyMonah

    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    71
    угусь! Через пару часов отпишу!!!
     
  18. ZloyMonah

    ZloyMonah

    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    71
    Работает! Сервак вроде не закрашило! Посжей кину денег на кашель те! спс!
     
  19. ZloyMonah

    ZloyMonah

    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    71
    semjef, нашел траблу! Подключил плаг, но тогда я не могу нечего написать!.. то есть пишу, но в чат не видно, делаю unload плага не выходя с серва, все, нормально могу писать и все вижу! Вот такая штука ((((((
     
  20. mihaput

    mihaput

    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    175
    Да, действительно, плагин не дает писать в чате...