Нужен плагин Permamute по ip

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем arte, 4 авг 2011.

  1. arte

    arte

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    7
    Привет всем!Я ищу плагин permamute по ip.Я понимаю,что есть эмулятор,но у меня они немного борохлят и мут дался один раз даже мне 0_0.Поэтому нужно чтоб было по ip.Спасибо за внимание)))
     
  2. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.563
    Симпатии:
    1.149
    А ты не задумался что ip у половины динамический?
     
    ★Сириус★ и Andrey нравится это.
  3. arte

    arte

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    7
    Задумывался,но я же говорю,что у меня steam id эмулятор борохлит и бывает даёт мут другим
     
  4. arte

    arte

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    7
    Можешь подсказать хороший эмулятор для v34 по железу,чтоб не повторялись steam id.
     
  5. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.563
    Симпатии:
    1.149
    Хороший эмуль это эстимулятор и хорошо настроенный, ну и другой также хорошо настроенный.
     
  6. arte

    arte

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    7
    дай ссылку или сделай мне ,если тебя не затруднит:blind:
     
  7. oblomkrs

    oblomkrs

    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    91
    arte нравится это.
  8. arte

    arte

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    7
    а он по железу??и повторятся не будет??
     
  9. oblomkrs

    oblomkrs

    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    91
    по железу и повторятся небудет(за пол года неодного повторения)Пропатчить только незабудь там всё интуитивно понятно как
     
  10. Бендер Родригес

    Бендер Родригес Shit_Happens

    Сообщения:
    920
    Симпатии:
    337
    Уже давно есть способы его обхода, новый RevEmu выполняет сейчас те же функции, но работает лучше.
     
  11. arte

    arte

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    7
    как его пропатчить ???
     
  12. oblomkrs

    oblomkrs

    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    91
    в папке бин батник запусти
     
  13. arte

    arte

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    7
    так есть.смотри а если я меня в банлисте около 50 чел,у них steam id помнеяется или нет??или всё по новой?
     
    Последнее редактирование: 5 авг 2011
  14. oblomkrs

    oblomkrs

    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    91
    Знаеш я эмуль менял то есть обновлял как бы все кто были в бане так же немогли зайти
     
  15. arte

    arte

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    7
    проблема,я сделал,но теперь ко мне не могут зайти другие ,у них пишет,что client droped by server
     
    Последнее редактирование: 5 авг 2011
  16. oblomkrs

    oblomkrs

    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    91
    Интересно что за эмуль у тебя до этого стоял что их пускало.Пусть клиента поставят 2009 года(Exe build: 12:47:15 Aug 26 2009 (3945)) и все будет норм.Или пусть скачают и распакуют этот файл в папку bin корневой папки игры
     

    Вложения:

    • steam.rar
      Размер файла:
      125 КБ
      Просмотров:
      4
  17. arte

    arte

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    7
    ого так это надо чтоли всем качать???
     
  18. oblomkrs

    oblomkrs

    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    91
    ну всем у кого кс со времён динозавров.Лично когда первый эмуль ставили все кто хотел играть на наших сервах без проблем или клиента скачали или этот файл.Лично проблемы были у еденицах.Ну в принципе если хочеш неставь и бань каждую минуту читера с динамо)