Ограничение количества игроков в одной команде

Тема в разделе "Counter-Strike: Global Offensive", создана пользователем CREATIVE AXE, 22 фев 2015.

  1. CREATIVE AXE

    CREATIVE AXE

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    4
    Дорогие друзья, скажите пожалуйста, какой командой регулируется максимальное количество игроков в одной команде?
     
  2. Tesloz

    Tesloz JDK

    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    235
    mp_limitteams
     
    Yura7181 нравится это.
  3. CREATIVE AXE

    CREATIVE AXE

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    4
    не правда.
    Эта команда устанавливает максимальную разницу в количестве игроков между командами.
     
  4. 3S1R

    3S1R

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    mp_limitteams "0" - устанавливаем максимальное количество игроков в команде. Если значение = "0", то количество неограниченно
    PS Всё правильно он тебе сказал. У меня прописано "0". Возможно у тебя просто в конфиге прописаны эти команды несколько раз с разными значениями. Проверь.
     
  5. CREATIVE AXE

    CREATIVE AXE

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    4
    Ты поставь в этой команде 5 и проверь, действительно у тебя в команде будет максимум 5 человек, потом скажешь.
     
  6. Primo

    Primo Где мои манеры

    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    306
    3S1R, вы оба неправильно говорите, а вот CREATIVE AXE верно рассуждает.
     
  7. 3S1R

    3S1R

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Вот нашел плагин позволяющий обходить баланс команд. Пробуй.
     
  8. CREATIVE AXE

    CREATIVE AXE

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    4
    Я сторонник обладания навыка тонкой настройки сервера, и я уверен что это можно настроить без всяких плагинов. Поэтому спросил знающих. Я так поня, мне нужно пойти спросить на форуме myarena.
     
  9. 3S1R

    3S1R

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Вот что мне ответили в тех поддержке
    Сообщение от специалиста технической поддержки Максима в 22.02.2015 21:03
    Добрый вечер

    Используйте плагин https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1982360?p=1982360
    Баланс на CS:GO работает неправильно., либо это баг либо шутка разработчиков.С уважением, MyArena.ru Пожаловаться на сообщение
     
    Последнее редактирование: 22 фев 2015
  10. CREATIVE AXE

    CREATIVE AXE

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    4
    Спасибо