Ошибка Host Error: CEngineSoundServer::PrecacheSound Bad: String

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем wizard012, 8 апр 2011.

  1. wizard012

    wizard012

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Парни, выручайте! вот такая вот ошибочка:
    [​IMG]
    если надо - скину все плагины, которые есть на сервере.(mani admin отсутствует, проблема точно не в res или event...)
    Суть ошибки: все плагины работают идеально, но при смене карты(с дд2 к примеру на офис) вот такая штука и краш...
     
  2. wizard012

    wizard012

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    перебрал весь сервер. проблема так и не решилась. придётся собирать с начала...
     
  3. wizard012

    wizard012

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    опять такая же фигня. поставил по4ти все плагины на event(bomb timer, quake, res). на сорс моде стоит только joinsnd и cd_announcer. Сперва сервер работал ок, а потом тоже самое. на стороне клиента все скрипты выполняются отлично. так в чём проблема, кто нибудь скажет?
    *я удалил steamclient.dll что бы сервер запускался без ошибок из-за стима...
     
  4. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    ды убери ты нахрен долбаный евент.
    Твои RES quake и bomb timer есть на СМ.
    Проблема помоему в плагине RES который под евент
     
  5. wizard012

    wizard012

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    пробовал. впервые ошибка возникла когда евента небыло, а все эти же плагины стояли на см
     
    Последнее редактирование: 9 апр 2011
  6. wizard012

    wizard012

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    нашел в чём ошибка, она далеко не в евенте. подкажите плз для начала как решить такую проблему: L 04/10/2011 - 16:43:58: [UPDATER] --- BEGIN ERRORS FROM AUTOMATIC UPDATER ---
    L 04/10/2011 - 16:43:58: [UPDATER] Could not download "http://update.sourcemod.net/update/"
    L 04/10/2011 - 16:43:58: [UPDATER] Error: The requested URL returned error: 404
    L 04/10/2011 - 16:43:58: [UPDATER] --- END ERRORS FROM AUTOMATIC UPDATER ---
     
  7. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Вчем проблема ? тебе же написанно [UPDATER] пробуй его убрать и посмотри что будет ! там скорее всего как я понял url не робит !
     
  8. wizard012

    wizard012

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    так я вроде его и не ставил!
     
  9. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Проверить не судьба ? посмотри есть наверника если пишет ! выключи в core.cfg автообновление вот код
    /**
    * Enables or Disables SourceMod's automatic gamedata updating.
    *
    * The default value is "no". A value of "yes" will block the Auto Updater.
    */
    "DisableAutoUpdate" "yes"

    /**
    * If set to yes, a successful gamedata update will attempt to restart SourceMod.
    * SourceMod is unloaded and reloaded, and the map is changed to the current map.
    * Since gamedata updates occur when the server loads, impact should be minimal.
    * But to be safe, this option is disabled by default.
    */
    "ForceRestartAfterUpdate" "no"

    /**
    * URL to use for retrieving update information.
    * SSL is not yet supported.
    */
    //"AutoUpdateURL" "http://update.sourcemod.net/update/"

    /**
    * Whether to show debug spew.
    * Currently this will log details about the gamedata updating process.
    */
    "DebugSpew" "no"
    }
     
  10. wizard012

    wizard012

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    не помогает. я скопировал всю папку сорс мода с кв сервера, где всё обновляется, и ошибка пропала. хотелось бы знать конкретнее в чём проблема

    -нет, на кв тоже не обновляется, но с его конфигами карты норм меняются
     
  11. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Файл найди в папке cstrike/addons/sourcemod/plugins там он вроде autoapdater или updater да удали его!
    Что не помогает ? ты значения в core.cfg изменил как я тебе в коде написал ?
     
  12. wizard012

    wizard012

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    всё сделал как ты сказал - проблема не исчезла.
     
  13. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Ну а ты sourcemod убирать пробовал ? без него есть такое ?
     
  14. wizard012

    wizard012

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    да, без см сервак отлично бегает
     
  15. wizard012

    wizard012

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    убирал как все плагины, так и только см(оставался евент) - ошибок небыло!
     
  16. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Значит ищи ее в sourcemod !
     
  17. wizard012

    wizard012

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
  18. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Проблема в каком-то плагине который под см, ошибка апдейтера заключается в том, что он не может установить соединение, или нету файла обновления для определенного плагина.
    Пробуй убирать плагины по одиночке,а еще следи за консолью, за логами.
     
  19. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Url автоапдейтера просто уже оффнули да и все точнее он не работает наданный момент !
     
  20. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    На место кэпа метишь?
    Возможно проблемы на сервере, они вот только переезжали...
    1-2 дня и все стабилизируется.