Ошибка в sql

Тема в разделе "SourceBans", создана пользователем ★$$StOk$$★, 15 сен 2013.

  1. ★$$StOk$$★

    ★$$StOk$$★

    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    178
    Здравствуйте дорогие форумчане.
    Такая проблема при продлении администратору срока админки вылезает данное чудо
    HTML:
    Unknown column 'money' in 'where clause'
    
    SQL Query type: EXECUTE
    Script: '/bans/index.php'
    SQL Query: SELECT * FROM `sb_admins` WHERE `money` = '12'
    SQL Params: 
    Помогите решить!
    Заранее благодарю
     
  2. The End Is Near...

    The End Is Near... Russian Roulette

    Сообщения:
    892
    Симпатии:
    659
    Неверный запрос, видимо. Скинь '/bans/index.php' сюда
     
  3. September

    September

    Сообщения:
    1.194
    Симпатии:
    165
    Небось добавлял дополнительные пункты в добавление админа?
     
  4. ★$$StOk$$★

    ★$$StOk$$★

    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    178
    HTML:
    <?php 
    /**
     * =============================================================================
     * Main loader file
     * 
     * @author SteamFriends Development Team
     * @version 1.0.0
     * @copyright SourceBans (C)2007 SteamFriends.com.  All rights reserved.
     * @package SourceBans
     * @link http://www.sourcebans.net
     * 
     * @version $Id: index.php 24 2007-11-06 18:17:05Z olly $
     * =============================================================================
     */
    setlocale(LC_ALL, 'ru_RU.UTF-8');
    include_once 'init.php';
    include_once(INCLUDES_PATH . "/user-functions.php");
    include_once(INCLUDES_PATH . "/system-functions.php");
    include_once('config.php');
    include_once(INCLUDES_PATH . "/sb-callback.php");
    $xajax->processRequests();
    session_start();
    include_once(INCLUDES_PATH . "/page-builder.php");
    
    if(!defined("DEVELOPER_MODE") && !defined("IS_UPDATE") && file_exists(ROOT."/install"))
    {
    	if($_SERVER['HTTP_HOST'] != "localhost")
    	{
    		echo '<script>ShowBox("Удалите папку install", "Удалите папку <b>install</b>", "red", "");</script>';
    	}
    }
    
    if(!defined("DEVELOPER_MODE") && !defined("IS_UPDATE") && file_exists(ROOT."/updater"))
    {
    	if($_SERVER['HTTP_HOST'] != "localhost")
    	{
    		echo '<script>ShowBox("Удалите папку updater", "Удалите папку <b>updater</b>", "red", "");</script>';
    	}
    }
    ?>
    

    Добавлено через 1 минуту
    Нет,установил чистый sb от Анотолия(1.5.1).Импортировал все данные(с БД) со старого sb.Там как раз и были дополнительные поля(Срок админ панели).Делал это не я,а некто другой....Так что расчитываю на вас мои друзья !:beer:
     
    Последнее редактирование: 15 сен 2013
  5. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.570
    Симпатии:
    1.153
    ★$$StOk$$★, если сб ставишь от анотолия то и дб нужно от анатолия, в сб от анатолия изменённая бд.
    Тебе нужно в твоей старой дб сделать таблицы и строки как в сб от анотолия.
     
  6. ★$$StOk$$★

    ★$$StOk$$★

    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    178
    Например
     
  7. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.570
    Симпатии:
    1.153
    Ставишь чистый сб от анталоия с бд отдельно и потом сравниваешь таблицы со своей и от аннотолия.
     
  8. ★$$StOk$$★

    ★$$StOk$$★

    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    178
    А попроще ничего нет ?
     
  9. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.570
    Симпатии:
    1.153
    ★$$StOk$$★, нету. Там таблиц не так много, тебе нужно просто не много добавить в свою бд.
     
    ★$$StOk$$★ нравится это.
  10. ★$$StOk$$★

    ★$$StOk$$★

    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    178
    Так проблема №2
    Установил версию 1 4 10 офф
    Далее добавил пукт по этой инструкции http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=120816&postcount=16
    Сделал все в точь в точь,только переименовал "На срок админа" на "Дата окончаниея админ панели"
    при вводе туда любой цифры выдает "Админ с таким именем уже существует" и выдает ошибку sql
    HTML:
    SQL Query type: EXECUTE
    Script: '/bans/index.php'
    SQL Query: SELECT * FROM `sb_admins` WHERE `money` = '12'
    SQL Params: 
    
    Как решить данную проблему ? Заранее благодарю за помощь!

    Добавлено через 14 часов 49 минут
    Оффтоп
     
    Последнее редактирование: 18 сен 2013