Ошибка. Завершение работы srcds.exe в определенный момент загрузки

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем seven-sad, 9 окт 2011.

  1. seven-sad

    seven-sad

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Запускаю любой сервер и на определённой сточке закрывается окно сервера.Запускаю сервер с включенным Steam, так же и запускал с выключенным Steam. Т.е Steam не влияет.
    Ошибка сервера:
    [​IMG]
    что делать? скажите(
     
  2. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
  3. KapaT

    KapaT Эгоист

    Сообщения:
    1.983
    Симпатии:
    408
    seven-sad,из-за плагина какого то, плагин лист в студию.
     
  4. seven-sad

    seven-sad

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    KapaT, Дело в том что сервера запускаю разные и везде так закрывает.
    fallen1994, простите пжлста, правда не знал куда писать)
     
  5. karasuk77

    karasuk77

    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    32
    Может всё таки винда корявая?
     
  6. seven-sad

    seven-sad

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Плагины:

    Advertisements 0.6.2 - Реклама на сервере.
    Players Votes v.1.5.0 - Плагин добавляет возможность голосований обычным игрокам.
    Weapon Restrict 2.3.5 - Позволяет Админам запрещать или ограничивать определенное оружие.
    High Ping Kicker v2.9 - Плагин кикает людей с высоким пингом. (max.100)
    SourceTV admin demorecord v.0.4 - запись демок на сервере.
    SoD Player Stats v.1.0.11 - Плагин статистики.
    Admin Sounds - Прикольные админские звуки.
    Advanced c4 timer - Отчет времени до взрыва бомбы.
    CD Announcer - Информация о подключившимся игроке + звук.
    Quake Sounds v.1.8 - Квейк звуки.
    Knife Fight - Битва на ножах.
    Reset Score - Сброс очков.
    Round End Sound - Музыка в конце раунда
    Kill Messages - Оверлей картинки (1kill, 2kill)
    Warmup Time - Разминка (60.сек)

    Добавлено через 53 секунды
    karasuk77, винда не корявая, но что то с ней случилось походу...как всё сделать без переустановки винды?
     
    Последнее редактирование: 9 окт 2011
  7. karasuk77

    karasuk77

    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    32
    Оффтоп
     
  8. seven-sad

    seven-sad

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    karasuk77, согласен. Были такие предположения...но какой выход?(
     
  9. karasuk77

    karasuk77

    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    32
    Поставь норм семёрку если надо кидану торент на проверенную временем винду
     
  10. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    seven-sad, Не торопись с виндой, как сервер себя ведет пустой без плагинов?
     
  11. seven-sad

    seven-sad

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    всё равно тоже самое(

    Добавлено через 52 секунды
    только даже раньше(после пятой строчки ) закрывает сервер..
     
    Последнее редактирование: 9 окт 2011
  12. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    seven-sad, Странно, путь запуска сервера покажи?
    Я думаю винда тут не причем, человеческий фактор скорее всего :)
     
  13. seven-sad

    seven-sad

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Это батник:
    Оффтоп
    Это путь:
    D:\Server by Xaker 8\orangebox
     
  14. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    seven-sad, Можно вас попросить запустить сервер вот с этими параметрами:
    Переименовать вашу папку из Server by Xaker 8 в Server
    И создать новый батник вот с этим параметром запуска:
    Код:
    @echo off
    cls
    :loop
    echo (%date% %time%) Starting SRCDS
    start /wait D:\Server\orangebox\srcds.exe -console -game  cstrike -port 27015 +maxplayers 22 +fps_max 512 +map de_dust2 +tv_port 27020
    echo (%date% %time%) Restarting SRCDS
    goto loop
    И прежде чем запустить сервер, выключите steam
     
  15. karasuk77

    karasuk77

    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    32
    Да если же оставлять Server by Xaker 8 вот такой путь то вот так Server_by_Xaker_8
     
  16. seven-sad

    seven-sad

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    опять тоже самое( закрывается в самом начале почти [​IMG]
     
  17. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    seven-sad,что бы понять причина-следственный фактор, надо чтоб сервер был без аддонов, и в следующий раз уберите чуть в сторону скрин об ошибке, дальше чтоб можно было видеть, что в консоль выдает.
     
  18. karasuk77

    karasuk77

    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    32
    kv.acid может у него папка в папке тогда путь на Server в обоих измени
    [​IMG]
     
  19. zalman

    zalman Ушёл в армию 13.12.2011

    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    146
    В основ ты можешь проверить отключив метамод и соурсмод, часто бывает из за такого что ты не ту версию например поставил
     
  20. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    karasuk77, Вот он написал мне свой путь
    Исходя из этого я дал ему свой путь и название севера.
    Просьба не воевать с несуществующими врагами, и дать мне последнею возможность помочь человеку. А то только с пути сбиваете.