Ошибки плагинов

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем zalman, 27 дек 2010.

  1. zalman

    zalman Ушёл в армию 13.12.2011

    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    146
    Не знал в какую тему написать написал сюда, вроде как тема касается и плагинов и системы

    Вот такая вот проблема короче - У меня есть серв все работает не одной ошибки не в логах не консоли, но как я скопирую его на нем не работают моды и плагины

    Вот скрин рабочего сервера

    http://img407.imageshack.us/img407/2889/20101227193835.png

    Вот его логи

    Вот сервер после копирования

    вот его скрин


    http://img703.imageshack.us/i/20101227194012.png/

    Вот его логи

     
  2. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Ошибки на то и ошибки, что там написано что не так. Внимательней быть надо.
    Может где пути не те что нужны, может чего то не хватает, читай и смотри что у тебя там.
     
  3. maza511

    maza511

    Сообщения:
    927
    Симпатии:
    456
    Вы когда создаете такие посты. Сразу уточняйте что и как делали. Потому, что ты сейчас написал, невозможно определить причину. Неужели сам не понимаешь?
    Пиши как копировал, с какой ОС на какую и т.д... И вам обязательно ктонибудь сможет помочь.
     
    Andrey нравится это.
  4. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
    ZALMAN, значит копируешь криво.
    Неужели так трудно самому перевести?
     
  5. zalman

    zalman Ушёл в армию 13.12.2011

    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    146
    Про пути не че не надо говорить я не мало лет занимаюсь с серверами там же написано все работает до единого но прои сходит это до копирования

    Копировал я просто тащил папку копировать и все windows 7 максимальная. копировал и на рабочиий и на диски одно и тоже

    как понять криво по стандарту и копировал разве можно по другому

    Unable to connect to database - Невозможно подключиться к базе данных и что это значит

    Я очень разочаруюсь если плагины работают на базы данных серверов sourcemod'a к примеру взять даже что их закроют или полетят все ихнии серверные машины и все плагины больше не робят

    и да заметьте во втором логе путь D:\Games\Servers\Public\orangebox\cstrike\addons\s ourcemod\scripting\RoundEndSound.sp::OnPluginStart () но уменя на диске д вообще нет не какого сервера там только игры почему так пишет, все сервера находятся на рабочем столе
     
  6. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
    Возможно эти файлы были заняты рабочим сервером, поэтому не скопировались. Проверь например WinMerge одинаковые папки или нет.
     
  7. zalman

    zalman Ушёл в армию 13.12.2011

    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    146
    А по подробней что за WinMerge и как проверить
     
  8. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
  9. zalman

    zalman Ушёл в армию 13.12.2011

    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    146
    если помогать так помогать!!!

    я сравнил прогой базу данных mysql и sqlite а также плагины которые не работали прога сравнений не каких не дала, все одинаковое!! и что же делать

    Офф топик Проблему пришлось как всегда решать самому для тех у кого также или на будущее путь к серверу должен быть англ буквами и без пробелов но по крайней мере у меня так

    у меня было так мои сервера а сделал так myservers и все стало путём
     
  10. maza511

    maza511

    Сообщения:
    927
    Симпатии:
    456
    Спс Кеп
     
  11. zalman

    zalman Ушёл в армию 13.12.2011

    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    146