Открытие порта в роутере

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем dmnone, 31 дек 2009.

  1. dmnone

    dmnone

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Вобщем у меня 2 компьютера,роутер D-Link DIR-300. Пытаюсь открыть порт:
    http://i075.radikal.ru/0912/13/65f1aed981a8.png
    IP адрес указал 192.168.0.3 так как сервер установлен на втором компьютере с адресом 192.168.0.3. но на сервер всё равно зайти не могут.
     
  2. Tox1c

    Tox1c

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    2
    А почему бы DMZ на комп с сервером не поставить? И никаких портов прописывать не надо)
    Ну если хочешь прописать, то попробуй поставить Traffic Type на Any.
     
  3. al1971

    al1971

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Совершенно бредовая идея, использовать роутер и отключить файервол!! :angry2:
     
  4. al1971

    al1971

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ты неправильно это делаешь.
    1. Необходимо открыть диапазон 27000 - 27100 (обязательно UDP + TCP т.е. ALL)
    2. Открыть 6900-7100 (тоже - ALL)
    Если все правильно сделал должно работать!! Но это для no-steam сервера LAN!! Хотя должно работать и в случае с интернет сервера.
     
  5. dmnone

    dmnone

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Сделал как указано выше. Из лакальной сети заходить могут. Но с интернета нет. Потомучто сервер запускается с локальным IP. Как сделать чтобы он запускался с внешним IP?
     
  6. Cold

    Cold

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Такае же проблема народ помогите
     
  7. _Lexa_

    _Lexa_

    Сообщения:
    847
    Симпатии:
    259
    в батнике запуска добавь +ip 0.0.0.0
    меня интересует какие порты использует сервер Counter-Strike Source
    раньше гдето в инете находил щас не могу найти
     
  8. Tomato

    Tomato

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
  9. sheogorat96

    sheogorat96

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    еще есть 1 вариант. лично у меня даже с dmz на роутере dlink dir-300 сервер в инете не виден и подрубиться к нему никто не может. вобщем вариант такой. на компе и на роутере настроить разные протоколы(у меня на роутере pptp а на компе l2tp) а затем нажать на компе врубить инет(работает так же с ноутами посредством wifi, включая инет использовать настройки такие же какие у вас были когда вы врубали комп к инету через кабель). врубая так инет мы теряем локальную сеть на компе но зато у сервера будет высвечиваться внешний ip и люди видят сервер и могут на нем играть. посредством wifi связь ухудшается и серв лагает так что совет использовать неслабые ноуты или компы и подключать кабель от роутера

    С одинаковыми протоколами не пробуйте. они пер♥♥♥вают друг друга и вы получаете вобще непонятно что.
     
    Последнее редактирование модератором: 28 апр 2011
  10. sheogorat96

    sheogorat96

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    всего то пере б и в ают хотел написать. ну лан. при этом другие учстройства могут подключаться посредством wifi. удачи! может кому то помог. сам обнаружил это когда сеть полностью перешла на новый протокол а роутер был на старом(потом поменял что нужно было и оставил тот же протокол) ну а комп был на новом уже давно. ну я и ради прикола нажал врубить инет)). а че в контру без лагов норм игралось)). вот на ноуте пробовал делать(ноут слабый) и на нем серв робил но ток на 1 область и контра была на 1 область. то есть другие сервы не отвечали и с другой области зайти не могли а на компе мощном все норм было полностью. так что не пытайтесь на слабых делать
     
    Последнее редактирование: 29 апр 2011