Падает сервер после обновы

Тема в разделе "Counter-Strike: Global Offensive", создана пользователем frai-fraevich, 24 апр 2016.

  1. frai-fraevich

    frai-fraevich

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте уважаемые. После последней обновы начал падать сервер. Сервер у меня онли даст, карты не меняются. И вот как карта заканчивается сервер падает, т.е не идет заново, сервер стим, карту прописал везде и в казуал сервер, в мап цикле, голосований нет, логи чистые. Помогите разобраться. Спасибо
     
  2. code++

    code++

    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    28
    Новый FAQ по настройке CS:GO ver2
    Пункт
    44 Как настроить игру на 1 карте с перезагрузкой карты

    В server.cfg
    mp_match_end_changelevel 1
    mp_match_end_restart 0

    и в маплистах пропиши только 1 карту
    убери плагины nextmap, mapchooser, rockthevote, nominate, randomcycle
     
    edgar нравится это.
  3. frai-fraevich

    frai-fraevich

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Это все прописано, до этого все нормально было 2 года, все обновы нормально шли а эта хз, я сломал голову уже
     
  4. B1g

    B1g

    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    26
    У меня та же беда и тоже онли даст.
     
  5. frai-fraevich

    frai-fraevich

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Надо что то делать, так весь народ растеряем!
    --- Добавлено позже ---
    Ну что, есть ли мысли?
     
    Последнее редактирование: 24 апр 2016
  6. B1g

    B1g

    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    26
    Я обновил СМ и ММ буду смотреть на результат.
     
  7. Drumanid

    Drumanid Дилетант

    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    194
    Я не знаю ребята, может вам это поможет.

    У кого всего одна карта (для AWP серверов), поставьте это: Round Time Extension

    Либо (пойдет и для dust2 и т.п.)

    Поставьте в gamemode_casual/competitive.cfg

    mp_timelimit "0"
    mp_maxrounds "over100500"
     
    Последнее редактирование: 24 апр 2016
  8. frai-fraevich

    frai-fraevich

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Была тоже такая мысль, ну дерзай мы в тебя верим, отпиши как будет!!! Потом также обновлю
    --- Добавлено позже ---
    Спасибо щас проверю
    --- Добавлено позже ---
    Ну как там, не крашит? После обновы см
    --- Добавлено позже ---
    --- Добавлено позже ---
    Round Time поставил, так же крашит, че за хрень!!!
     
    Последнее редактирование: 24 апр 2016
  9. andrey19992

    andrey19992

    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    26
    mapchooser стоит, в мап кфг прописан ток одна карта, убрано голосование за карту, мачузер сам карту ставит. ИЗИ всё работает даже после обновы :-)
    Есть паблик и есть даст2, настройки одинаковые везде, ток на даст2 сервер мачузер сам карту ставит. Остальное всё идентично и всё робит :-)
    Зачем заморачиваться?)))) ставьте мачузер и всё!!!
    Так же работает AWP_LEGO2 DM dust2 2серва
    --- Добавлено позже ---
    Оффтоп
     
    Последнее редактирование: 24 апр 2016
  10. frai-fraevich

    frai-fraevich

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    у меня голосовалок нет, до обновы все норм было, 2 года сервер работал без проблем, а щас при окончании карты, после отсчета 3 секунд сервер просто падает, в дампах пусто, в логах тоже!!! я хз что делать!!!
     
  11. andrey19992

    andrey19992

    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    26
    Оффтоп
    мапчузер то есть или нету?
     
  12. NiGaByte

    NiGaByte

    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    84
    Ну чё делать?! Мозг включать, поднимать чистый сервер, ставить последний SM, анализировать работу, потом заливать на всё это дело свою крутую сборку, и повторять процедуру, далее если не вылечишь, отключать плагин по одному. Так-же можно начать с последнего шага.
     
  13. andrey19992

    andrey19992

    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    26
    Оффтоп
     
  14. Drumanid

    Drumanid Дилетант

    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    194
    Второй способ используй...
     
  15. frai-fraevich

    frai-fraevich

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    нету
     
  16. andrey19992

    andrey19992

    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    26
    поставь, пусть он меняет карту!!! и всё будет хорошо!
     
  17. NiGaByte

    NiGaByte

    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    84
    @andrey19992, геморой? А что в этом сложного? Выгрузить кучу плагинов, и включать не большими группами, или на оборот, выгружать по 5-10 штук, сужая круг подозреваемых, или может steamcmd юзать геморой? Сервера по этому у вас и падают, что для вас всё геморой, всё лень, и т.д
     
    максимка27 нравится это.
  18. andrey19992

    andrey19992

    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    26
    У мя не падает))) я говорю что проблема то ясна тут, зачем всё городить? у меня стоит мапчузер и он отвечает за смену карты, да на серве даст2 у нас он так же стоит и так же тупо меняет карту на одну и туже, серв при этом в краш не уходит уже полтора года. Вот к чему я. пересобрать да, если проблема не ясна, тут то всё понятно в чем дело
     
  19. frai-fraevich

    frai-fraevich

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Вот поставил мапчузер, прописал в мапцикл даст, в гейммодес сервер карту так же даст, сервер стал падать через раз, но до этого все было отлично!
     
  20. andrey19992

    andrey19992

    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    26
    значит надо отключать функцию которая меняла карту до этого!!! что бы только мачузер менял карты!