Падают сервера после обновления [30.09.2010]

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем alex83alex, 1 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alex83alex

    alex83alex

    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    33
    Только что скачалось обновление для сервера и клиента.
    При попытке зайти на сервер,он падает( как я понял у всех).
    Если кто знает:почему это происходит или обладает какой-либо информацией по этому вопросу пишите.:sad:
     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2010
  2. Артем20000

    Артем20000

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Re: Пипец всем серверам стима

    Та же самая пролема, я как понял это из за плагинов, т. к. пустой сервер норм работает
     
  3. sas123

    sas123

    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    224
    Re: Пипец всем серверам стима

    Чистый сервер не падает:
    Код:
    ] version
    Protocol version 15
    Exe version 1.0.0.53 (cstrike)
    Exe build: 15:25:35 Sep 10 2010 (4325) (240)
    ] rcon version
    autokick is disabled for SАS
    Protocol version 15
    Exe version 1.0.0.53 (cstrike)
    Exe build: 15:25:35 Sep 10 2010 (4325) (240)
    
    Ждем обновления mani, sourcenod и др.
    ---------------------------------------------------
    Для мани новый gametypes.txt.
    Для sourcemod-а новый game.cstrike.txt.
     

    Вложения:

    • game.cstrike.rar
      Размер файла:
      771 байт
      Просмотров:
      41
    • gametypes.rar
      Размер файла:
      2,6 КБ
      Просмотров:
      26
    Последнее редактирование: 1 окт 2010
    ZEKAN, Andrey, rJIa3 и ещё 1-му нравится это.
  4. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Re: Пипец всем серверам стима

    падал он из-за нехваток сигнатур и оффсетов.
    Проблему решили обновлением файла gamedate
     
  5. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Re: Пипец всем серверам стима

    https://bugs.alliedmods.net/attachment.cgi?id=2357
    там где -
    это то что старенькое стоит
    там где +
    это то что надо заменить, тоесть новенькое.
     
  6. Артем20000

    Артем20000

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Re: Пипец всем серверам стима

    Народ подскажите когда жмешь на кнопку "Е" сервак падает, есть какое нить лекарство?
     
  7. sas123

    sas123

    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    224
    Re: Пипец всем серверам стима

    Zblock крашит серевер, подробней здесь .
     
    Последнее редактирование: 1 окт 2010
  8. introsoul

    introsoul

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Так что,админки не работают, zblock тоже... плагины естественно тоже... ппц, и ничего нельзя сделать кроме как ждать :(
     
  9. zmog

    zmog

    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    57
    У меня на двух серверах всё работает отлично, после обновления:
    Для мани новый gametypes.txt.
    Для sourcemod-а новый game.cstrike.txt.
    zblock я себе не ставил.
     
    ZEKAN нравится это.
  10. hgn

    hgn

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Народ подскажите куда кидать фаил game.cstrike.txt
     
  11. random.81

    random.81

    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    844
    hgn,Server\orangebox\cstrike\addons\sourcemod\ gamedata\sdktools.games
     
  12. highlander

    highlander

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    подтверждаю zblok крашит сервера проверял на 3 серверах. 1 паблик и 2 микса. на паблике и на одном миксе вкл зблок - 10-15 минут ребут серверов на третьем все нормально.

    после отключение на паблике зблок рестарты прекратились
     
  13. Артем20000

    Артем20000

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Только что играл на сервере где zblock нормально работает, никто не знает как его сделать?
     
  14. alex83alex

    alex83alex

    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    33
    у меня админка работает все работает и как и раньше все плагины и админка тока обнови сорс мод до версии 1.3.5
    у самого стоит DBlocker вплоне норм античит
     
  15. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Сам см написал до 1.3.5 ? :D
    SourceMod Downloads
    что-то я не вижу этого :D

    то что тут - http://www.sourcemod.net/snapshots.php
    байда)
     
  16. highlander

    highlander

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4


    проверь при таком не падал еще

    // zBlock Configuration
    zb_active "1" // Enable or Dis
    zb_warmode "0" // Enable/Disabl
    zb_autoupdate "1" // Enable/Disabl
    zb_deadvoice "0" // Allow dead te

    // Misc. War Settings
    zb_bunnyfix "1" // Disable bunny
    zb_crouchfix "1" // Prevent the c
    zb_allowcashcalling "1" // 1 - Allow cas
    zb_matchconfig "mr15.cfg" // Set to have a
    zb_startmoney "16000" // This
    zb_ignoreplayerqueries "0" // Recommended:

    // Server Protection
    zb_crashblock "1" // Protect the s
    zb_dosprotect "1" // Protect the s
    zb_antispam_max_cmds_per_sec "5" // Recommended:

    // Anti-Cheat
    zb_antispeedhack "1" // Prevent/Kick
    zb_checkviewangles "1"
     
  17. Артем20000

    Артем20000

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0

    При нажатии кнопки "Е" падает
     
  18. highlander

    highlander

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    а что сотановился??? оставь только zb_active "1" // Enable or Dis и проверь будут падать или нет и потом добовляй по одной команде......
     
  19. Артем20000

    Артем20000

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Все равно падает при нажатии "Е"
     
  20. Veyron

    Veyron

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    обнови зблок до версии RC3
     
Статус темы:
Закрыта.