перевод плагина

Тема в разделе "Программирование / Скриптинг", создана пользователем rediem, 26 сен 2012.

  1. rediem

    rediem

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    PrintToChatAll("%s%N was given %d credits.", MESS, g_iTarget[client], amount);

    и SetMenuTitle(hMenu, "Store Menu\nCredits: %d", g_iCredits[client]);

    PrintToChat(client, "%s%d credits have been added to your account.", MESS, credits);

    Как это закрутить, чтобы перевести можно было в translations

    PrintToChatAll("%t", "%s%N was given %d credits.", MESS, g_iTarget[client], amount);

    PrintToChatAll("%s%N was given %d credits.", MESS, i, credits);

    AddMenuItem(hMenu, "0", "Hats");

    PrintToChat(client, "%s%d credits have been added to your account.", MESS, credits);

    Так не катит
    :-D

    И как это оформить в phrases
     
    Последнее редактирование: 26 сен 2012
  2. legend1998

    legend1998

    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    178
    На счет
    PrintToChatAll("%s%N was given %d credits.", MESS, g_iTarget[client], amount);
    нужно:
    PrintToChatAll("%t", "Credits Given", MESS, g_iTarget[client], amount);

    В файле перевод записываешь:
    (см. вложение)

    P.S. Вот тут документация: http://wiki.alliedmods.net/Ru:Translations_(SourceMod_Scripting) по этим переводам.
     

    Вложения:

    rediem нравится это.
  3. rediem

    rediem

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Это работает, спасибо, а как с остальными?
     
  4. legend1998

    legend1998

    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    178
    Чат(PrintToChat) делай по аналогии, заменяя только "Given Credits" на свое название "раздела".

    Меню:
    SetMenuTitle(hMenu, "Store Menu\nCredits: %d", g_iCredits[client]);
    на
    SetMenuTitle(hMenu, "%T", "Menu", g_iCredits[client]);

    В Phrases записываешь:
    "Menu"
    {
    "ru" "Store Menu\nCredits: %d"
    }

    P.S. Может быть неправильно, т.к. никогда не переводил меню через "фразы".

    Оффтоп
     
    rediem нравится это.
  5. rediem

    rediem

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    со всем разобрался, кроме AddMenuItem(hMenu, "0", "Hats");

    никак не получается.
     
  6. wanted241

    wanted241 Real-Gamer.Ru

    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    355
    PHP:
    new String:Govno[256];
    Format(Govnosizeof(Govno), "%T""Hats");
    AddMenuItem(hMenu"0"Govno);
     
    Серый™ нравится это.
  7. rediem

    rediem

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    очень остроумно:(
     
  8. semjef

    semjef semjef.ru

    Сообщения:
    1.031
    Симпатии:
    473
    rediem, это работающий код!
     
  9. legend1998

    legend1998

    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    178
    А разве не так ?:
    PHP:
    new String:Govno[256]; 
    Format(Govnosizeof(Govno), "%T""Hats"client); 
    AddMenuItem(hMenu"0"Govno);  
     
  10. wanted241

    wanted241 Real-Gamer.Ru

    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    355
    Это необязательно, но если известен клиент - дерзай.
     
  11. neatek

    neatek

    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    233
    Я тож согласен с этим...
    Ведь переводчик должен знать откуда язык брать...

    Формат параметров в отдельности:
    1-ый параметр: "Hello": Фраза для перевода.
    2-ой параметр: client/LANG_SERVER: Кто получит перевод фразы.

    Наконец, существует вторая форма однострочного перевода, используя '%t'. Она допускается только в функциях, которые действуют непосредственно на одного или нескольких клиентов. Она исключает второй параметр, и использует указанного клиента.

    Но указывать client или LANG_SERVER нужно обязательно.