Пираты наконец-то попались

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Andrey, 14 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
    [​IMG]

    Создатель Garry's Mod Гарри Ньюман (Garry Newman) придумал необыкновенно простой и эффективный способ вычислить обманщиков, которые наслаждаются пиратской версией его продукта. Нечистые на руку пользователи сразу после запуска игры стали получать следующее сообщение: «Engine Error: Unable to shade polygon normals». А следом за надписью шли какие-то непонятные цифры. Само собой, горе-юзеры тут же полезли на многочисленные форумы, дабы спросить совета у общественности и найти помощь в решении собственной проблемы. Вот только через какое-то время все они обнаружили свой аккаунт в Steam заблокированным по причине использования пиратского софта. Как же так вышло? А все оказалось до смешного просто — те самые загадочные цифры в сообщении об ошибке означали идентификационный номер бедолаги. Таким образом, попросив совета в Сети, он выдавал себя с потрохами.

    Вся ситуация крайне позабавила и самого Ньюмана, о чем он тут же написал в своем «Твиттере»: «Сегодня активировал сообщение об ошибке в GMod. Она появляется в пиратской версии. Забавно наблюдать, как народ тут же начал жаловаться».

    Самое смешное, что наивные пираты оставляли сообщения даже на официальном форуме проекта. Век живи, век учись. Наверняка многие из них теперь сокрушаются, что пожалели какие-то 10 баксов на легальную копию Garry's Mod.

    Источник: stopgame.ru
     
    inklesspen, Fab3r, Альберт и 2 другим нравится это.
  2. afuno

    afuno

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Бывает...
     
  3. romanovka

    romanovka

    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    25
    Так им и надо =Ь
     
Статус темы:
Закрыта.