Почему карта не меняется через sourcemod если нет mani_admin_plugin

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Monster06061994, 25 май 2011.

  1. Monster06061994

    Monster06061994

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Вот кагда у мя была админка через mani_admin_plugin её взломали, я сделал сервер заново и удалил mani_admin_plugin, когда народ играл на серве, они меня порасили сменить карту я сменил,но она не минялась в чём проблема,помогите?:sad:
     
  2. Rt.

    Rt.

    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    121
    Re: Почему карта не меняется через sourxemod если нет mani_admin_plugin

    Monster06061994, для начала читаем Правила создания тем. Обязательно к прочтению.

    потом едем дальше:
    не вижу информации о сервере... а именно status, sm plugins list, meta list.
    и наконец пишем проблему Грамотно !! Без пропущенных букв и т.п. чтобы было четко и понятно что и где не работает.
     
  3. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Оффтоп
     
  4. ironfrol

    ironfrol

    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    29
    если sourcemod заходишь в addons/sourcemod/plugins
    есть папка disabled как то так
    в этой папке лежат 3 файла
    mapchooser.smx
    rockthevote.smx
    nominations.smx

    вырезаешь их и вставляешь в addons/sourcemod/plugins

    дальше добавляешь карты в папку maps
    и открываешь 2 файла в cstrike
    mapcycle.txt
    maplist.txt

    и из папки maps копируешь названия

    Например: de_nuke.bsp
    в текстовые файлы вставляешь de_nuke
    и все)))

    А маньку взломали у тебя потому что надо защиту ставить
    от атак и античиты!!!
     
    Последнее редактирование модератором: 2 июн 2011
  5. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
    Оффтоп
     
  6. ironfrol

    ironfrol

    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    29

    В смысле я просто описал ему ситуацию))